본문

[유머] 연예인들 메이크업 해주는 분들이 존재하는 이유.jpg

일시 추천 조회 45493 댓글수 33

BEST
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST
ㅇㅇ 방송용, 무대용 메이크업이 따로 존재
Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.20 02:55
BEST
조명이 쎄서 전문가가 해야한다든가
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 02:55
BEST
셀카는 멀쩡한데 무댘ㅋㅋㅋ
금랑님너무좋아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST
화장 잘된거 같은데 생각했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.02.20 02:45
BEST
옵션 잘못맞춘 몬헌캐릭터같다
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.20 02:55
BEST

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.20 03:04
BEST
조-커 가 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST
무대올라가면 각설이 화장으로 바뀌네 ㅋㅋㅋ
스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.20 02:49
BEST
무대화장은 조명땜에 본인얼굴보다 더 톤다운해야하는데 위부터 얼굴이 목보다 하얘서 예상됐던 결과네...
룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.20 03:18

엄....

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST

조-커 가 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST

셀카는 멀쩡한데 무댘ㅋㅋㅋ

금랑님너무좋아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.02.20 02:44
BEST

화장 잘된거 같은데 생각했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.02.20 02:45

노사연 누님이ㄷㄷ

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.20 02:48
BEST

무대올라가면 각설이 화장으로 바뀌네 ㅋㅋㅋ

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.20 02:49

약간 펄(?) 들어간 화장품인가 보네

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.20 02:54

으악 실버서퍼다

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.20 02:54
BEST

조명이 쎄서 전문가가 해야한다든가

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 02:55
BEST
행인ᴀ씨

ㅇㅇ 방송용, 무대용 메이크업이 따로 존재

Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.20 02:55

무대가 조명존나쎄서 화장 엄청 찐하게 하는건가?

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.20 02:55

어엌

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 02:55

조명부터 고려해야하는구나

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.20 02:55

가슴도 크게 만들어주는구나 신기하네

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.20 02:55
[RobHalford]

골에 쉐이딩만해주면 입체감생김

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.20 03:14
BEST

옵션 잘못맞춘 몬헌캐릭터같다

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.20 02:55

????????????? 위에 화장이 무대 올라가면 저래 된다고?????????????

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.20 02:57
루리웹-1039287179

무대 조명이 쎄가지고 무대용이 따로 있다드라 기존 화장보다 쎄게 한다든데

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.20 03:09
욕함

신부화장도 그래서 따로 있더라

미야비 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.20 03:37

헐ㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.20 02:57

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.20 02:58

코리안 조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.20 03:00
BEST

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.20 03:04
아무도아닌

툭탁툭탁

루푸스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.20 03:22

아서! 왜 무대에 그런화장을 하고온거야!

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 03:05

망자커마 ㅇㅇ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.20 03:15
BEST

무대화장은 조명땜에 본인얼굴보다 더 톤다운해야하는데 위부터 얼굴이 목보다 하얘서 예상됐던 결과네...

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.20 03:18

무대 조명이 존나 쎄서 본래 화장보다 명도가 강하고 채도가 죽게 되기 때문에 방송 메이크업 아티스트는 엄청 찐한 아이라인 루즈 쓰고 파운데이션은 반사율 낮은걸 뽀얗게 칠함. 그래서 무대 올라가기 전 대기실에서는 무슨 게이샤 화장같은데 조명 받으면 개이뻐짐

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.20 03:31

셀카도 피부색이 얼굴이랑 다른데

Vinca | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 03:48

얘는 누군데 자폭을 한거냐?

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.20 04:08

갑자기 조커가 되버렸어

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.20 04:20

루나네 ㅋㅋㅋ

StevenGerrard | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.20 04:50

조명 색온도 땜에 그런거 아냐?

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 07:56
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리찌 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 2022 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 77 | 조회 38811 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 125 | 조회 28633 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 61 | 조회 36396 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 2547 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 5 | 조회 793 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST