본문

[유머] 일본 맥주좌 근황

일시 추천 조회 61943 댓글수 57

BEST
맥주기업이 아직도 암살 안 했어?
적폐연합 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST
저새끼는 맥주회사가 암살의뢰 할법한데. ㅋㅋ
고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST
아사히가 천부살인 의뢰해도 무죄각
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST
썸넬 개극혐이네 얼굴만 봤는데 토악질 나옴
四季 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST
쟤 때문에 일본 맥주회사가 해외 뚫은 것 중에 가장 큰 우리나라 시장이 사라졌다고 함. 무너진게 아니라 '사라짐' 일본 자본으로 점유한 타국가 회사 맥주를 제외한 일본산 맥주 회사 유통량이 0.대 진입, 사실상 시장 소멸됐다 함. 쟨 진짜 농담이 아니라 맥주회사에서 존윅 보내도 이해해야 할 정도.
박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 12:39
BEST
ㅇㅇ웃긴게 아사히는 유니클로처럼 간부가 헛소리한적도 없이 걍 웅크리고 입닫고 있었는데 날벼락 쳐맞음ㅋㅋ
루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:47
BEST
아사히:야 그거 다시한번해봐 맥주좌:한국에 맥주를 안팔면 폭동이 일어날겁니다. 아사히:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주좌:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사히:웃어?
재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.20 12:59
BEST
야쿠자들이 맥주회사 주식 가지고 있었으면 진작에 기름통에 공구리당해서 도쿄만에 들어가 있을텐데 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 12:37
BEST
저놈 꼴보기 싫어서 일본맥주 평생 불매할거여
에코인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.20 12:38
BEST
만화를 많이 봐서 그런소릴 하나? 딱 만화적 상상력
루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 12:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2925389701

큿ㅡ소 오스카상 나제!?

돌사탕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.20 12:30
루리웹-2925389701

“에...또, 너구리는 일본의 우동에서 온 것이무니다. 한국인들에게서 우동을 뺏으면 폭동이 날 것이무니다.”

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.20 12:56
일용 아범-586

실제로 이름은 타누키 우동에서 나온게 맞으니…

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.20 13:15
BEST

맥주기업이 아직도 암살 안 했어?

적폐연합 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.20 12:29
적폐연합

성대끊어버려서 말못하는거 아님??

colondoru | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 12:42
적폐연합

아냐 쟤는 살려둬야된다. 그래야지 한국에게 망언하면 ㅈ될수도 있다는 표본으로 말이지

정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 12:46
적폐연합

아직두 살아있는게 신기하다 레알

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.20 12:49
적폐연합

우익에서 인지도가 높음... 혐한계의 아이돌임... 우리로치면 ㅇㅅㅇ 이나 윾튜브 이상일듯

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.20 13:04
BEST

썸넬 개극혐이네 얼굴만 봤는데 토악질 나옴

四季 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST

아사히가 천부살인 의뢰해도 무죄각

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.20 12:29
샤이넨

오타 실수지? 추천들도 그러려니 하고 준 거지? 내가 예민한거지???

하이블링 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.20 13:12
샤이넨

하늘에 맞기는거임?

문산ET | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 13:17
유이가하마 유이♡

맥주는 다른 카타카나 아사히 그룹이고 방송사는 신문이랑 같이 한자로 된 아사히신문그룹 이름만 아사히일 뿐 서로 관련 없음

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.20 13:32
lovefiaa

아~ 같은 계열사인줄 알았더니 별개였구나...

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.20 13:42
BEST

저새끼는 맥주회사가 암살의뢰 할법한데. ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.20 12:29
BEST
고였니고라니

야쿠자들이 맥주회사 주식 가지고 있었으면 진작에 기름통에 공구리당해서 도쿄만에 들어가 있을텐데 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 12:37
파후파후

요즘에는 동물 소각처리 차량 많이 이용한다는 소문이...

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.02.20 13:03

저것도 왕족이라죠...

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.20 12:29

이걸 살아남네 역시 발광좌

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.20 12:35

아사히가 쟤 안죽이고 냅뒀네

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.20 12:37

짜파구리도 일본꺼라고 우기면 개꿀잼인데

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:37
BEST

저놈 꼴보기 싫어서 일본맥주 평생 불매할거여

에코인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.20 12:38
BEST

만화를 많이 봐서 그런소릴 하나? 딱 만화적 상상력

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 12:38
루리웹-7035572761

한일이해관계를 진짜 우익논리만화로 배우면 딱 저소리할걸 역사적으로 과거도 돌아보고 문화차이에 대한 인지도 없으니 즉 무식해서 그런거

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:39
루리웹-7035572761

쿨앤섹시랑 같이 덕질하지 않았을까

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 12:42
BEST

쟤 때문에 일본 맥주회사가 해외 뚫은 것 중에 가장 큰 우리나라 시장이 사라졌다고 함. 무너진게 아니라 '사라짐' 일본 자본으로 점유한 타국가 회사 맥주를 제외한 일본산 맥주 회사 유통량이 0.대 진입, 사실상 시장 소멸됐다 함. 쟨 진짜 농담이 아니라 맥주회사에서 존윅 보내도 이해해야 할 정도.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 12:39
박봉출

ㅇㅇ일본 주요 수출국이 한국인게 꽤 있는데 이걸 발판으로 자금력으로 중국시장 진출 이런 테크트리타왔음 근데 그중간 시장이 그냥 통째로 사라짐ㅋ

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:40

일본 맥주업체들 보살이냐 왜 아직도 살려뒀냐

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:39

기생충에서 삿뽀로 맥주 나오는데 기뻐해야하는 것 아닌가?

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.20 12:39

ㅂㅈㅎ처럼 인맥왕인가

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.20 12:39

출연은 시켜주는데 방정맞은 아가리 꾹 다물고있으라고 언질받은듯

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.20 12:39

맥주좌 어그로 잘 끌어줘서 우리한테는 고마운 일 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.02.20 12:41
SeinStierl

테라 떡-상

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:43

저 양반 꼴에 어느 방송에서는 한국 영화는 재밌게 본다고 했던거 같은데

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.20 12:42
오라님

까기 위해 철저히 찾아본거아니냐

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.20 13:19

사실상 불매 1등공신

리얼2달러 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.20 12:42

혓바닥 하나로 한국 내 일본맥주 판매량 0%라는 기적같은 일을 일으킨 엄청난 븅신새키ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 12:44
BEST
川島瑞樹

ㅇㅇ웃긴게 아사히는 유니클로처럼 간부가 헛소리한적도 없이 걍 웅크리고 입닫고 있었는데 날벼락 쳐맞음ㅋㅋ

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 12:47
川島瑞樹

돈벌려고 사람 엿먹이는걸 왜 이해해줌 ㅋㅋㅋ ??

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.20 12:51
川島瑞樹

뭐 그건 아사히가 저 양반이랑 해결볼문제 ㅋ

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.20 13:20
루리웹-2200185787

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.20 13:57
川島瑞樹

후쿠시마 에디션은 넘어가주자 에서 웃으면 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 20.02.23 14:21

사실 일본맥주는 해외에서 먹히는곳이 동남아시아를 제외하고는 드물어서 한국이 큰손중하나였는데 왠 트롤새.끼 하나가 홈런을 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.20 12:51

야쿠자들이 저녀석 보호하고 있을지도

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 12:53

쟤는 길가다 죽어도 자연사아니냐...

[페린이] | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.20 12:54

진짜 저 ㅅㄲ는 생긴 것부터가 패고싶게 생김

히이노스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.20 12:58
BEST

아사히:야 그거 다시한번해봐 맥주좌:한국에 맥주를 안팔면 폭동이 일어날겁니다. 아사히:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주좌:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사히:웃어?

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.20 12:59

진짜 쟤 발언때문에 몇을 손해본거냐ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 13:25

뭐하는 놈인데 그러는거임?

이것이인생 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.02.20 13:42
이것이인생

서열 겁나 낮은 머~ㄴ 일왕족이랬나? 작가랍시고 그냥 이런저런 패널로 많이 나오는 꼴통

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.20 13:48
lovefiaa

그냥 이런저럭 패널이라고 말씀하시니... 황.... 누가 생각나는군요! ㅋㅋㅋ

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.20 14:00
권투하는아재

이쿠상은 얘에 비할 레벨이 아니죠 ㅎㅎ 이정도로 불지를 화력이 없는.....

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.20 14:07

입닫고 조용한거 보면 까이긴 한 모양이네

호니 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.20 14:01

저놈은 일본 맥주회사가 공구리쳐 도쿄만에 던져도 무죄다

알비온크루 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.20 14:11

요즘은 딱히 일본불매라는 의식 없이도 편의점에서 맥주고를때 일본맥주는 자동패싱된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 생활이 됐다는거지 ㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.20 14:21

아사히 맥주는 아무것도 한게 없는데 엄한새끼가 혓바닥 놀려서 사업에 타격을 입었네

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.20 23:32
백제팔성

후쿠시마 에디션을 출시했죠 그 말은 그 지역 원재료를 언제든 쓸 수 있다는 말입죠 그리고 후쿠시마 에디션용 공장을 따로 만든게 아닌 이상 뭐 오염됐겠죠

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 20.02.23 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST