본문

애기들 놀리는 전 국가대표 감독.jpg

글꼴

아재 ㄹㅇ 꿀잼 표정ㅋㅋㅋ

댓글 19 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.02.20 15:24
BEST
저거 꼭 애들 놀려먹기 좋아하는 삼촌상 ㅋㅋㅋ
............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 15:33
BEST
이거 보면서 느낀건데 태용이형 사람 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 39.117.***.*** | 20.02.20 15:25
BEST
응 안 해 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.20 15:22
BEST
에라이 ㅋㅋㅋㅋ
타임트랙 | 121.171.***.*** | 20.02.20 15:25
BEST

응 안 해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.20 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.02.20 15:24
BEST

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

타임트랙 | 121.171.***.*** | 20.02.20 15:25
BEST

이거 보면서 느낀건데 태용이형 사람 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6437306509 | 39.117.***.*** | 20.02.20 15:25
BEST

저거 꼭 애들 놀려먹기 좋아하는 삼촌상 ㅋㅋㅋ

............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 15:33
...............

당하면 존나 얄미운데, 만나면 많이 반가운 삼촌 ㅋㅋㅋ

드로드 | 218.155.***.*** | 20.02.20 15:34
댓글 이미지 입니다.

극스크류 | 223.62.***.*** | 20.02.20 15:35
댓글 이미지 입니다.

아리안로드 | 220.80.***.*** | 20.02.20 15:36
아리안로드
댓글 이미지 입니다.

뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 20.02.20 16:57

뉴비 놀리는 고인물 키웠던플레이어

rlawnsdid | 49.166.***.*** | 20.02.20 15:45

신태용은 논란없었지? 명보형이 있었지?

철민총각 | 223.62.***.*** | 20.02.20 15:46
철민총각

인터뷰를 못해서 논란임, 국대감독할때 까인거 상당수가 인터뷰만 안했어도 없었을 문제

에노시마 쥰코 | 223.63.***.*** | 20.02.20 15:49
에노시마 쥰코

아아. 입방정 ㅋ ㅋ

철민총각 | 223.62.***.*** | 20.02.20 16:41
에노시마 쥰코

진짜 동감... 신태용 감독은 누가 옆에서 인터뷰할때 좀 가르쳐 주고 시켰으면 지금처럼 욕은 안 먹었을듯. 인터뷰 더럽게 못함

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.02.20 21:03

ㅋㅋㅋ 초딩들 하고 공차는게 제일 잼있음 애초에 진다고 생각을 안해서 편하게 즐기면서 하게되고 또 놀림잼 ㅋㅋㅋ 게임 마치고 음료수나 아이스크림 사주면 또 애들 풀리고 담에 또 붙자고 덤빔

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 20.02.20 16:27
댓글 이미지 입니다.

파이팅 맨 | 218.144.***.*** | 20.02.20 16:33

영상 주소좀 ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | 58.224.***.*** | 20.02.20 16:34

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

月牙灣 | 223.217.***.*** | 20.02.20 16:39

아무리 어려도 진심을 갖고놀지 말자. 아이스크림 사주면 풀리긴 개뿔

youmaylove | 110.70.***.*** | 20.02.20 19:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
그마내 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:08
다림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:08
크툴루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:08
광기조무사 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:08
치르47 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 23:08
중복의장인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:08
옴뇸뇸1 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 23:08
나오 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 23:08
EhTm | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 23:08
박정희뒤를노리는매의눈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:08
씹덕프사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:08
루리웹-7941507647 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:07
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:07
나를밟아라 에이전트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:07
아키야마 유카리 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 23:07
straycat0706☆ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:07
핵인싸 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 23:07
............... | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:07
Rad_Roach | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:07
루리웹-8924886540 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:07
광기조무사 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 23:07
모모치 키루야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:07
프론 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 23:07
클틴이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 23:07
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:07
바늘 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 23:07
드루잇트 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 23:06
루리웹-62485647522 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 23:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST