본문

삼성폰 이용자들 근황....jpg

글꼴

오후 2시경부터

개발자가 실수로 잘못건드려서

전세계의 갤럭시폰 + 갤럭시탭 종류에

이용자 랜덤으로 의문의 내 디바이스 찾기 알림 날라옴ㅋㅋㅋ

그냥 테스트용 알림이라서 아무 이상은 없음

전세계 갤럭시 이용자들 어리둥절

댓글 149 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
푸시가 안..아니 되네요?
태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이재용 사장님 이제 그 기술은 안쓰시겠다고 하셨잖아요.
구든살 | 14.5.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST
삼성폰은 삼성에게 감시당하고 있던 것이다
거울철 | 122.37.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST
순간 해킹이라도 당한줄 암
능지떡락 병ㅡ신흑우 | 175.223.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST
빅부라더가 지켜보고 있다. 몰맀어?
Nyarly | 110.70.***.*** | 20.02.20 16:34

나도 받고싶은데 안왔어 힝

빠른퇴장 | 175.118.***.*** | 20.02.20 16:32
빠른퇴장
댓글 이미지 입니다.

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.02.20 17:12

?

............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 16:33
...............

나 아무것도 안옴

............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 16:33

랜덤으로 날라옴 ㅋㅋ

루리웹-7549532865 | 211.59.***.*** | 20.02.20 16:33

내 디바이스 찾기에 등록해뒀어?

재져 | 106.246.***.*** | 20.02.20 16:38
재져

원래 켜져있잖아

............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 16:42

로그인을 해둬야할텐데

재져 | 106.246.***.*** | 20.02.20 16:43
재져

삼성계정은 당연히 연동 되있지 첨부터 하라고 뜨지않던가?

............... | 119.69.***.*** | 20.02.20 16:44
BEST

순간 해킹이라도 당한줄 암

능지떡락 병ㅡ신흑우 | 175.223.***.*** | 20.02.20 16:33
능지떡락 병ㅡ신흑우

ㅁㅌ

멍게소리여 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:39
능지떡락 병ㅡ신흑우

아빠 썬글라스 뿌셰스

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.02.20 17:11

나도 왔음;;

빛나는양쪽구슬 | 112.216.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST

삼성폰은 삼성에게 감시당하고 있던 것이다

거울철 | 122.37.***.*** | 20.02.20 16:33

오잉 나도 그러네

잔미나 | 175.223.***.*** | 20.02.20 16:33

잉 나도 왔네;;

po리얼wer | 211.177.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

푸시가 안..아니 되네요?

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.02.20 16:33
태양별왕자

째용 48호!

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.02.20 16:37
태양별왕자

보지가 안되네요

식봉이  | 218.157.***.*** | 20.02.20 16:39
태양별왕자

이건 무슨 캐릭터임 ㅋㅋ

루리웹-4231582932 | 223.38.***.*** | 20.02.20 18:44
태양별왕자

예전부터 궁금했는데 이거 작가 누군가요? 그림체 넘 귀여움ㅋㅋ

깐프를 따람라 | 223.39.***.*** | 20.02.20 19:31
깐프를 따람라

디얍 이라는 분입니다 라스트오리진 카툰 작가

슝구리당당슝당당 | 121.180.***.*** | 20.02.20 20:26
lestani | 49.161.***.*** | 20.02.21 15:46

뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왔었...어??

메에에여고생쟝下 | 122.32.***.*** | 20.02.20 16:33

푸싱 푸시가 안대요

진석이 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:33
BEST

빅부라더가 지켜보고 있다. 몰맀어?

Nyarly | 110.70.***.*** | 20.02.20 16:34

나도 라면 먹다 와서 놀람 앱 검색 창에 내 디바이스 찾기 검색해도 없고

Deemo | 14.47.***.*** | 20.02.20 16:35
Deemo

설정 들어가서 검색해야 나옴

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.20 16:40

이게 그거구나 나도 날라와서 순간 내가 모르는 기기가 있나 했음 ㄷㄷ

니홀로집에 | 175.210.***.*** | 20.02.20 16:35

삼성도 아이샤 쓰냐?

CV-3 Saratoga | 106.252.***.*** | 20.02.20 16:35

아까 날라와서 뭐냐헀는데 ㅋㅋ

야부키 카나  | 220.78.***.*** | 20.02.20 16:35

저게 먼가 싶었는데 그래서 머임?

쪼아쪼아쪼아 | 39.7.***.*** | 20.02.20 16:35
쪼아쪼아쪼아

그냥 테스트 알람같은거임 아무것도 아님

루리웹-7549532865 | 211.59.***.*** | 20.02.20 16:37

푸싱... 푸싱이..

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.02.20 16:35

레딧에서도 난리 ㅋㅋ

오늘도난 | 211.220.***.*** | 20.02.20 16:36

난 신촌■ 사람들 잠적해서 위치 추적하는 줄

리아무 | 211.247.***.*** | 20.02.20 16:36

아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가 했는데

하늘불꽃 | 183.99.***.*** | 20.02.20 16:36

안그래도 방금 확인하고 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 20.02.20 16:36

그러니까 엘지 폰 씁시다

HMS뱅가드 | 112.160.***.*** | 20.02.20 16:36
HMS뱅가드

훠이훠이

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:38
흑마늘골드

ㅋㅋ 그럼 삼성폰 쓰지 맙시다?

하권 | 61.105.***.*** | 20.02.20 16:40

잠적한 ㅂㅅ촌지놈들 찾을라고 하는건가 했음 ㅋㅋ

캐런7 | 118.235.***.*** | 20.02.20 16:36

삼성에 아이샤-갤럭시 가 있다는게 정설

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.02.20 16:36

저거 나도 왔었는데 난 혹시 해킹같은거 아닌가 하고 찾아보고있었는데 아니었군

| 122.35.***.*** | 20.02.20 16:36

내 폰 옛날 기종인데도 왔음 ㄷㄷ

SCV건설로봇 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:37

나 지금 와서 뭐지 이게 하고 있었음 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 20.02.20 16:37

...ㅅㅂ 나 뭔가하고 계속 찾았는데 ㅋㅋㅋ;;

kakao99 | 110.70.***.*** | 20.02.20 16:37

뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40776 | 218.148.***.*** | 20.02.20 16:37

저게 저거였구나.. 화장실갔따왔는데 떠잇길래 뭐지.. 내가 갤핏으로 눌렀나? 이럤는데..

사상최강짐승 | 59.15.***.*** | 20.02.20 16:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

이재용 사장님 이제 그 기술은 안쓰시겠다고 하셨잖아요.

구든살 | 14.5.***.*** | 20.02.20 16:38

알람 온사람들 통신사 어디야?

멍청한놈 | 39.7.***.*** | 20.02.20 16:38
멍청한놈

나 KT, 삼성 로그인 되어있고 디바이스 찾기도 등록해둠. 갤S8.

재져 | 106.246.***.*** | 20.02.20 16:40
멍청한놈

kt

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.20 16:40
멍청한놈

U+망쓰는 알뜰폰, s9

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 20.02.20 16:41
멍청한놈

u+

nos | 106.101.***.*** | 20.02.20 16:44
멍청한놈

skt, 갤A9. 아침에 데이터 켜고 이동할 때 왔어

파타 모르가나p | 223.33.***.*** | 20.02.20 16:45
멍청한놈

갤탭 와이파이모델이라 그런거 없음

울트론 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:51
멍청한놈

U+ 유심칩만 갤럭시 폰에 넣고 씀. M20 공기계 디바이스는 이 글 보고 4시에 확인했음.

keisen | 122.47.***.*** | 20.02.20 16:58
멍청한놈

SK , 자급제폰

dkdltm | 106.250.***.*** | 20.02.20 17:02
멍청한놈

kt 공기계

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.02.20 19:29

아항.. ㅎㅎ 난 또 해킹인줄 알았지.

루리웹-0498902826 | 211.221.***.*** | 20.02.20 16:38

기기 6대중에서 2대만 옴.

루리웹-4839504658 | 58.235.***.*** | 20.02.20 16:38

아 놀랏잖아

엘드릿지 | 39.7.***.*** | 20.02.20 16:38

나만 안왔나..?

절망폭망 | 39.7.***.*** | 20.02.20 16:38
절망폭망

방금왔네

절망폭망 | 39.7.***.*** | 20.02.20 16:44

오 신기하다 이 글 읽고있는데 딱 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안봤으면 어리둥절 했겠네 ㅋㅋㅋ

은빛설원 | 180.229.***.*** | 20.02.20 16:38

코로나때문에 위치파악하는줄 검사받으라고 대리러오는건가 오만생각 다했음

피자치즈가루 | 116.46.***.*** | 20.02.20 16:38

이거 나도 와서 뭔가 했는데 그런 거였구나

미스터 밀레니엄 | 125.186.***.*** | 20.02.20 16:38

난 또 들킨줄 ㅋ

툭하면구라침 | 125.188.***.*** | 20.02.20 16:39

나는 아직 안 왔는데 뭐지 이제 날아올려나

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:39
흑마늘골드

내 디바이스 찾기 켜놓은 사람한테만 올걸요

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.02.20 16:40
게데베데

나 켜놨었늠

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:41
흑마늘골드

순차적으로 가는갑다

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.20 16:41
환불됨 군다

이제왔다

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:51

용씨! 5000캐시 만큼 화났어

진주캐 | 58.233.***.*** | 20.02.20 16:39

뭔가 했네.

피곤한스피카 | 222.96.***.*** | 20.02.20 16:39

아 이거 뭐 알람이라도 잘못 설정했나 했는데 이거엿구나;

야옹이사탕 | 121.161.***.*** | 20.02.20 16:39

아 이게 그거여써?

월헬미나 | 59.9.***.*** | 20.02.20 16:39

존나 국제적인 규모의 아이샤48인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | 1.211.***.*** | 20.02.20 16:39

나도 옴ㅋㅋㅋㅋ

엉엉 앙앙앙 | 218.149.***.*** | 20.02.20 16:40

어 나도 저거 왔었는데 ㅋㅋㅋ

우핳핳하핳핳 | 61.76.***.*** | 20.02.20 16:40

난 안온거 같은데... 아싸라 그런가

루리웹-4965567953 | 110.70.***.*** | 20.02.20 16:40

뭔가 했는데 그냥 테스트엮군 ㅋㅋㅋㅋ

srandom | 220.67.***.*** | 20.02.20 16:40

삼성도 아이샤가 관리하는거였나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | 211.32.***.*** | 20.02.20 16:40

전체 푸시도 되네;;

DeadMetal | 223.62.***.*** | 20.02.20 16:40

난 a9 2018판인데 안오네

모리야스와코 | 126.194.***.*** | 20.02.20 16:40

아 ㅡㅡ 내꼬 중고폰인줄알고 놀랬네 나 30초전에 푸시왔음 ㅋㅋㅋ

문과입니다 | 106.102.***.*** | 20.02.20 16:40

뭐지 ㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.20 16:41

나도 해킹 당한 줄 알고 비번 바꿈

사건 | 223.38.***.*** | 20.02.20 16:41

나도 옴

김화백빠돌이 | 116.47.***.*** | 20.02.20 16:42

시말서 쓰겠네

밀덕이 | 1.230.***.*** | 20.02.20 16:42

나도 아까 떠 있는거 보고 뭐지? 함 더욱이 갤럭시 핏 쓰고 있었어서 디바이스 찾기 하면 벨소리 쟁쟁 울리는데 소리도 안 나고해서 갤핏이 맛탱이가 갔나? 했는데 아니었군

月牙灣 | 223.217.***.*** | 20.02.20 16:44

나도 방금 도착

토야마 카스미 | 61.101.***.*** | 20.02.20 16:44

나도 떠있길래 뭐여시벌하면서 그냥 재껴서 날렸는데ㅋㅋ

닉네임할께없네 | 49.169.***.*** | 20.02.20 16:47

그런거엿구나..먼가햇네

鋼のzeel™ | 210.103.***.*** | 20.02.20 16:48

궁금한건 왜 한번에 날라온게아니라 시간차 꽤 나게 순차적으로 왓냐가 이해가 안됨

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.02.20 16:48
Rosen Kranz

삼성폰 전원에게 보냈으면 순차적으로 갈수밖에없지...

프랑켄슈타인 | 223.62.***.*** | 20.02.20 19:37

나도 왔는데 뭔가했음

루리웹-3916605399 | 27.115.***.*** | 20.02.20 16:49

아 그랫음? 뭐 떠있어서 뭐지 했는데

livekill | 220.211.***.*** | 20.02.20 16:49

이거 랜선 감염임 ㄷㄷ

느검 | 175.116.***.*** | 20.02.20 16:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
난고양이가없다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:28
선인장꽃 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:28
젠취 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:28
ahme | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:28
삼성전자_60층_영차영차 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:28
Myoong | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:28
콘스텔레이션 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:28
Exhentai | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:28
무적민방위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:28
Engineer0623 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:27
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:27
김전일 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 15:27
상온방치 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 15:27
제이다이트 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:27
게루게루 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:27
흐 루흐루 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 15:27
발더스카이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:27
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:26
3분30초 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:26
포미더블 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:26
108638. | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:26
주물주물만지작 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 15:26
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 15:26
럽@피스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:26
루리웹-8316431147 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:26
상온방치 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:26
야식성애자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:26
ytruqwe | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST