본문

오덕 전용 구토유발제

글꼴

냥아풍풍베엠~~

댓글 54 | 쓰기

BEST
낭아풍풍뺴앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유버터 | 116.122.***.*** | 20.02.21 16:51
BEST
저 할매 핀포인트로 말하는거보면 다 알고 저러는거
루리웹-45821498 | 211.244.***.*** | 20.02.21 16:52
BEST
뺌! 너 야무치 무시해? 인종차별이야 요 뺌 뻐킹 레이시스트!
아뭐임 | 121.169.***.*** | 20.02.21 16:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭아풍풍뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시죠 가나하 | 106.101.***.*** | 20.02.21 16:51
BEST
일단 국적은 미국일껄
레파 | 118.235.***.*** | 20.02.21 16:59
BEST

뺌! 너 야무치 무시해? 인종차별이야 요 뺌 뻐킹 레이시스트!

아뭐임 | 121.169.***.*** | 20.02.21 16:51
BEST

낭아풍풍뺴앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유버터 | 116.122.***.*** | 20.02.21 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭아풍풍뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | 106.101.***.*** | 20.02.21 16:51

남자는 목소리라는 걸 알려주는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.02.21 16:52
ㅂㅣ추

목소리 좋으시더라ㅇㅇ

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 20.02.21 17:35
BEST

저 할매 핀포인트로 말하는거보면 다 알고 저러는거

루리웹-45821498 | 211.244.***.*** | 20.02.21 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.02.21 16:55

쟤 한국사람 아님?

izuminoa | 118.129.***.*** | 20.02.21 16:57
BEST
izuminoa

일단 국적은 미국일껄

레파 | 118.235.***.*** | 20.02.21 16:59
izuminoa

국적은 미국임. 좀 나쁘게 이야기하면 검은머리 외국인 케이스임.

Digital NANA | 175.196.***.*** | 20.02.21 17:15
izuminoa

한국계 미국인

Hylian Netizen | 117.111.***.*** | 20.02.21 17:29
izuminoa

미국사람임

카우킹 | 220.93.***.*** | 20.02.21 18:14
izuminoa

병역 의무 없음 69년생이라 79년에 개정된 병역법에 해당 안됨

대충지어야지 | 59.11.***.*** | 20.02.21 18:18
대충지어야지

박준형 말고 안경 쓴 남자 얘기같아여

혼류 | 222.119.***.*** | 20.02.21 18:47

전설의 영화

블루컵 | 222.234.***.*** | 20.02.21 16:58

방굿물

귀두컷맨 | 124.49.***.*** | 20.02.21 16:59

낭아풍풍권을 하면 적들이 빼-앰!

카나그라드 | 115.139.***.*** | 20.02.21 16:59

유두노출강등

不知火舞 | 61.101.***.*** | 20.02.21 16:59

진짜 요새 나오는 게임원작 만화원작 영화들은 드볼에에 비하면 아카데미 작품상 수준임

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.02.21 17:00
행인A씨

소닉에게 사과해라

제이다이트 | 223.39.***.*** | 20.02.21 17:16

사족 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프다리 | 175.211.***.*** | 20.02.21 17:00

빵터졌네 ㅅㅂㅋㅋ

Totally spies | 220.70.***.*** | 20.02.21 17:00

다 알고 ↗같이 들리는 것만 골라말하는 솜씨가 예사롭지가 않네

오나니여신님 | 1.254.***.*** | 20.02.21 17:02

원본 어디서 봄? 시리즈라던데

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | 220.119.***.*** | 20.02.21 17:03
카르복시메틸셀룰로오스나트륨

https://www.youtube.com/user/freddiew/playlists

izuminoa | 118.129.***.*** | 20.02.21 17:06
izuminoa

내가 10년전에 봤던 로켓점프프로덕션이 크리미널 아니메 감독이였다니

BlackRobot[사축] | 223.39.***.*** | 20.02.21 18:28

나 저거 극장에서 봤어. 드래곤볼 에볼루숑...보려고 했던 이유는 오직 피콜로 더듬이 빠는 소리를 듣고 싶어서였지만...배신당했지

CATSHI | 211.196.***.*** | 20.02.21 17:03
CATSHI

쿠키보면 피콜로 살아있음 차기작은 기대가 안되긴 했는데

루리웹-1986560713 | 39.122.***.*** | 20.02.21 17:04
루리웹-1986560713

왜 살아있는거래? 꼴에 원작 반영한다고 피콜로 대마왕 주니어 말고, 피콜로 대마왕이 사선을 넘어서 각성하는 전개인가?

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.02.21 17:15
알파베타감마델타

ㅁㄹ 간호받고 있는 피콜로 나오고 끝남 원작반영 했으면 알낳을텐데...

루리웹-1986560713 | 39.122.***.*** | 20.02.21 17:22
루리웹-1986560713

영화니깐 적당히 각색한거지

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.02.21 18:45

드래곤볼을 보면서 감정을 중요시하는 사람이 있기는 한가?

제뤼 | 175.223.***.*** | 20.02.21 17:04

아니 카메하메하 쓰는거 무슨 영춘파동권 같은거 쓰는 준비자세로 쓰는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

마이크모하임 | 211.108.***.*** | 20.02.21 17:05

국내 실사판도 보고 토해

[필레몬Vll] | 175.223.***.*** | 20.02.21 17:08

저 아줌씨 멕이는 솜씨가 일품인걸

로봇박이진용씨♡ | 121.140.***.*** | 20.02.21 17:09

저 아재 살 더쪗네..

루리웹-4210007968 | 121.154.***.*** | 20.02.21 17:12

라거주세요!!

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 20.02.21 17:12

드래곤볼 실사화는 그냥 Z부터 시작했어야...

푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.02.21 17:12

내가 저걸 극장에서 봤다......ㅅㅂ

염손 | 175.197.***.*** | 20.02.21 17:13
염손

GOD 맴버버들도 쭈니형 나온다고 극장가서 봄

FreeHK | 121.170.***.*** | 20.02.21 17:23

저 오타쿠 남자배우 외모하고 안맞게 목소리가 너무 쌉간지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.02.21 17:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

우체국 택배 | 39.119.***.*** | 20.02.21 17:22
우체국 택배

아니 생각해보니까 이거도 극장인지 뭔지에서 봤는데

얀유론 | 110.47.***.*** | 20.02.21 17:23
우체국 택배

대원동화면 라이센스는 정식이라는거야?

피식피식 | 182.225.***.*** | 20.02.21 17:50
우체국 택배

차라리 이게 나음. 애들용이니까 그러려니 하고 보면 되자나

냥파스트 | 14.138.***.*** | 20.02.21 18:09
냥파스트

아냐....

Dicor | 106.101.***.*** | 20.02.21 19:08

나도 저거 친구랑 같이 봤는데 나름 재ㅁ...우웨에엑

얀유론 | 110.47.***.*** | 20.02.21 17:22

한국사람으로서 저기서 박준형의 발음은 너무 문제가 없어서 어색했음.

관바 | 1.11.***.*** | 20.02.21 17:26

와썹맨형 미국살았으면 드볼빠한테 총맞았을듯ㅜㅜ

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.02.21 17:28

그래도 안경 쓴 사람이 끝까지 욕 안하느 거 보면 성격 엄청 좋은 듯.

미스터 밀레니엄 | 125.186.***.*** | 20.02.21 18:16

그리고 몇년뒤 저기나온 손오공이랑 부르마랑 존나 떡치는 미드가 나오는데 그게 바로 쉐임리스 !!

루리웹-0373677182 | 211.104.***.*** | 20.02.21 18:27

박준형: 요! 그거 망해써~매앤~

공허의 문별이♥ | 49.96.***.*** | 20.02.21 19:30

찌르고 비틀진 말랬는데 비트네...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.02.21 19:58

죽여 줘

49호 | 121.129.***.*** | 20.02.21 20:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
상온방치 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:46
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:46
레밀리아. S | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:46
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:46
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:46
우즈읏! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:46
연결고리고리고리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:46
순한맛인생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:45
루리웹-8924886540 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 00:45
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:45
안데스산맥 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:45
Pochinki | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:45
float3x3 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:45
로제마인™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:45
갓경파 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:45
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:45
사진맨 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:45
pxmanxq | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:45
돌아온탕아 쑻 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:45
즈라마루금융 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:45
쓰레빠 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:45
상온방치 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 00:45
그것이 인생 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 00:45
사렌마마 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 00:45
잉녀비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:45
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:44
겨울엔역시넹면 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 00:44
웃음이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST