본문

동생 닮았다는 말이 기분 좋은 오빠

글꼴

개꿀ㅋㅋㅋㅋ

댓글 39 | 쓰기

BEST
= 닌 성형하고 나랑 똑같이생겼냐 엌ㅋㅋㅋㅋ
| 211.62.***.*** | 20.02.21 18:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
Ficus | 218.52.***.*** | 20.02.21 18:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
오빠도 할수 있습니다
외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.02.21 18:36
BEST
근데 실제로 화장 지우고 머리 깎으면 비슷하게 생겼을 수 있음 내 친구 하나는 누나만 셋인데 다 친구랑 똑같이 생김 걔네집안 유전자가 우성인지 그 친구 조카들도, 심지어는 얼마전에 나온 친구 딸아이도 똑같이 생겼음
슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.02.21 18:28
BEST
이야... 역시 몇년짬이 bbbb
대족장님만세 | 223.33.***.*** | 20.02.21 18:24
BEST

= 닌 성형하고 나랑 똑같이생겼냐 엌ㅋㅋㅋㅋ

| 211.62.***.*** | 20.02.21 18:23

진짜 성형이면 저 순간 주먹 날라가겠지 그걸 왜 말하고 지랄이냐고 관리 받거나 화장품 쓴거 이야기 한듯

kn | 61.84.***.*** | 20.02.21 18:58
kn

나도 화장품으로 이해함. 화장하고 안하고의 차이가 엄청 크니까

안단테2 | 222.232.***.*** | 20.02.21 19:36

제법인데?

루리웹-3004082762 | 223.38.***.*** | 20.02.21 18:23
BEST

이야... 역시 몇년짬이 bbbb

대족장님만세 | 223.33.***.*** | 20.02.21 18:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

Ficus | 218.52.***.*** | 20.02.21 18:24
Ficus

이 사람들 이미 임관한지 2년째군

NA Midshipman | 223.39.***.*** | 20.02.21 21:17

맞는말이군.

Angriff | 211.168.***.*** | 20.02.21 18:25
BEST

근데 실제로 화장 지우고 머리 깎으면 비슷하게 생겼을 수 있음 내 친구 하나는 누나만 셋인데 다 친구랑 똑같이 생김 걔네집안 유전자가 우성인지 그 친구 조카들도, 심지어는 얼마전에 나온 친구 딸아이도 똑같이 생겼음

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.02.21 18:28
슈퍼-아시아

우리집안도 우성유전자가 강력한지 사촌동생들 모아놓으면 다 비슷비슷한 특징을 가짐...여자애가 적어서 그렇지 많았으면...

아라키 히로히코 | 211.246.***.*** | 20.02.21 18:34
슈퍼-아시아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 단독드리블 오지네 근데 그 친구분 이쁨?

모쏠 아다다 | 39.7.***.*** | 20.02.21 18:52
모쏠 아다다

아니

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.02.21 19:14
슈퍼-아시아
댓글 이미지 입니다.

지나가던 강력1반김형사ㅤㅤ | 118.235.***.*** | 20.02.21 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.21 18:31
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.21 18:33

요약:여러분 얘 성형빨이에요!! 고단수의 먹이기ㅋㅋ

리링냥 | 117.111.***.*** | 20.02.21 18:34

동생 맥이기에 최적화 되어 있어

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.02.21 18:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

오빠도 할수 있습니다

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.02.21 18:36
외계 생명체

왼쪽이 오빠인걸까 오른쪽이 화장을 지운걸까 엄청난 고민을 하고있다.

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 20.02.21 18:39
­호시이미키
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 20.02.21 18:40
외계 생명체

왼쪽 내 군대 맞후임 닮았다

쀼잉뽀잉 | 175.223.***.*** | 20.02.21 18:42
외계 생명체

오른쪽 살도 빠진 거 같은디. 와 근데 눈 크기가 이랗게 달라징 수가 잇나

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.02.21 18:44
외계 생명체

여동생 / 오빠지?

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.02.21 18:48
외계 생명체

...?

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.02.21 18:55
외계 생명체

meitu 썼네 나도 절찬 사용중 ㅋㅋㅋ

안녕힘세고건강한아침 | 223.38.***.*** | 20.02.21 18:56
외계 생명체

아니 뭐 위처 세계관 이야???

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.62.***.*** | 20.02.21 19:37
­호시이미키

오른쪽이 오빠란 생각 안 해봄

형아의밀크 | 175.223.***.*** | 20.02.21 21:01
외계 생명체

이거보다 중국에서 유명한 사람이 얼굴 실시간으로 고쳐주는 프로그램써서 방송한게 더 충격적이더라 웃긴건 같이 방송하는 사람들은 알텐데 다들 아무말 안함....

흑0러시아산0곰 | 112.161.***.*** | 20.02.21 22:18
오늘도 열심히!

화장으로 완전가능. 무쌍 실눈같은게 써클렌즈 끼고 눈주변 화장으로 저래 변신가능.

탱킹빌런 | 223.62.***.*** | 20.02.22 00:06

기분 나빠 \ / 흥

무구정광고자라니경 | 223.62.***.*** | 20.02.21 18:58

와 정성스럽게 맥이네 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | 118.235.***.*** | 20.02.21 18:58

현실남매 인정

지크문트 | 211.228.***.*** | 20.02.21 19:10

원래 동물들도 수컷이 화려하고 이쁘듯이 인간도 죄다 머리 똑같이 기르거나 깎아놓고 화장 다 지우고 성형 일도안하고 기본으로 보면 남자가 더 이쁘다고 황박사님이 얘기하셨음

마리영 | 112.168.***.*** | 20.02.21 19:36
마리영

근데 이거 그럴듯 한게.. 공작,꿩,사자 같은 동물들 보면 차이가 큼..

lostpopcorn | 58.77.***.*** | 20.02.21 19:38
마리영

그건 번식에서 선택받기 위함인데 그냥 우리는 거기서 탈락했을 뿐 아닐까

야자와 니코니코 | 175.223.***.*** | 20.02.21 20:01

빌드업 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hunta | 222.116.***.*** | 20.02.21 19:53

아이고 처남 말도 재밌게 하네 !ㅎㅎ

그냥너라서나는행복해 | 112.160.***.*** | 20.02.21 20:11

얼굴에 돈썼는데 저정도면...

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.02.21 20:12
댓글 이미지 입니다.

대륙의 여장남자 동호회 미쿠미쿠

얼싸 | 61.72.***.*** | 20.02.21 20:43
댓글 이미지 입니다.

형 사겨져요....

얼싸 | 61.72.***.*** | 20.02.21 20:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마히샤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:55
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 11:54
고요한밤소나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:54
smack | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:54
빅ㅌ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:54
쥐옥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:54
포로리 꼬리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:54
금손만되자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:54
아리안나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:54
루리웹-2420910497 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 11:54
착하게살께요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:54
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:53
라젠드라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:53
aaaaa | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:53
몬스터걸 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 11:53
Takane shijou | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 11:53
바bam바 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:53
[Ruby Eyed] | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 11:53
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 11:53
MooGooN | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:53
BGD-펭 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:53
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:52
쉬프터 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:52
루리웹-6411411922 | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 11:52
아키로프 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 11:52
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:52
2세대라라 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 11:52
자작 피규어 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 11:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST