본문

스타 공식 유튭 근황

글꼴

아카데미 뒤에 아카데미

댓글 23 | 쓰기

BEST
이채널 공식인데 약도빨아서 진짜재밌음
백색노을 | 220.125.***.*** | 20.02.21 21:16
BEST
어떻게든 유저 즐겁게 해주려 노력한 마케팅 및 콘텐츠제작팀들 오열
Home-keeper | 223.39.***.*** | 20.02.21 21:18
BEST
광고만든 애들이랑 다른팀이자너...
해탈한 캐치 | 182.172.***.*** | 20.02.21 21:17
BEST
공식인데 카봇모드 나온뒤로 약빨고있음
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.02.21 21:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카요 | 182.209.***.*** | 20.02.21 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카요 | 182.209.***.*** | 20.02.21 21:12
BEST

이채널 공식인데 약도빨아서 진짜재밌음

백색노을 | 220.125.***.*** | 20.02.21 21:16
백색노을

테라진임

킹☆갓☆불멸자 | 220.84.***.*** | 20.02.21 22:31

기생충 코인 탈 생각 하지말고 배넷관리나 하라그래

엔요이시카 | 211.214.***.*** | 20.02.21 21:16
BEST
엔요이시카

광고만든 애들이랑 다른팀이자너...

해탈한 캐치 | 182.172.***.*** | 20.02.21 21:17
엔요이시카

이걸로 코인 타봤자ㅜ얼마나 탄다고

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 20.02.21 21:18
BEST
엔요이시카

어떻게든 유저 즐겁게 해주려 노력한 마케팅 및 콘텐츠제작팀들 오열

Home-keeper | 223.39.***.*** | 20.02.21 21:18
엔요이시카

열심히 일하는데 홍보팀이 일 안 한다는 LG?

루리웹-222820150 | 58.231.***.*** | 20.02.21 21:23
엔요이시카

루리웹-4293602539 | 118.235.***.*** | 20.02.21 21:24
엔요이시카

-근-

푸딩의 신🍮미야코 | 218.37.***.*** | 20.02.21 21:32
BEST

공식인데 카봇모드 나온뒤로 약빨고있음

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.02.21 21:17
샤메이마루

스타 다큐 꿀잼임 ㅋㅋ

Ump45찌찌 | 106.102.***.*** | 20.02.21 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 61.255.***.*** | 20.02.21 21:20

카봇

닉네임설정안내중복확인 | 58.238.***.*** | 20.02.21 21:23
닉네임설정안내중복확인

헬로 핼로 카봇~ 카봇~

현무킥 | 223.38.***.*** | 20.02.22 07:49

다큐멘터리 쭉 보고있는데 너무 약을 빨았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | 118.34.***.*** | 20.02.21 21:27
모드레드

아나 다큐멘터리에서 레이스 소개하면서 종이비행기 띄우는 부분은 개터지네

모드레드 | 118.34.***.*** | 20.02.21 21:40
모드레드

레이스... 삐~~

v2killer | 106.102.***.*** | 20.02.21 22:55

이거 진짜 나레이션 분 데려온게 신의 한수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 시리즈가 죄다 제정신이 아닌채로 진행이 되는데 또 딱히 틀린말은 안함

아우취 | 124.50.***.*** | 20.02.21 21:31
아우취

버밀리온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G-Roll SideKick | 61.73.***.*** | 20.02.22 02:22

포스터 다리 있을 위치에 럴커 촉수 디테일 ㅋㅋㅋ

Spiraling | 125.136.***.*** | 20.02.21 21:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

라임 오지는 댓글

SKY만세 | 220.92.***.*** | 20.02.22 01:16

우리나라 사람들은 판을 잘못깔아서 탈이긴 해도 판만 깔아주면 ㄹㅇ 세계에서 누구보다 잘놈

¡Nopasanada! | 116.37.***.*** | 20.02.22 09:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유머게시판 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:06
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:06
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
루푸스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:06
루리웹-1139484742 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:05
난 흑우인가?흑우가분명해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:05
야자와 니코니코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:05
네이버연동 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:05
콩이네 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:05
파넬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:05
클틴이 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 19:05
루리웹-2198739677 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
10만볼트4 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 19:05
옴뇸뇸1 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:05
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:05
님강등 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:05
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:05
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:05
vmflwmsjqjsgh | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 19:04
베일테러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:04
젠지 화이팅 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:04
사완 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:04
네이버연동 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:04
루리웹-0530510086 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:04
Danso | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:04
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 19:04
수능마왕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:04
Qupa | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST