본문

공포의 신촌■ 신도 입장가능 조건.jpg

글꼴

저건 ㅇㅈ

댓글 36 | 쓰기

BEST
유게이 : 어? 7번이 조건이나 돼??
Eunuch | 119.192.***.*** | 20.02.21 21:36
BEST
저건 함정임... 된다하면 유게이니까 거르려고...
멀_씨_ | 110.70.***.*** | 20.02.21 21:39
BEST
걍 이만희 마빡에 ↗이라고 써놓고 붙여놓으면 알아서 안 들어오지 않을까
ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.21 21:40
BEST
10번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 20.02.21 21:39
BEST
10ㅋㅋㅋㅋ
Бутумак | 122.252.***.*** | 20.02.21 21:37
BEST

유게이 : 어? 7번이 조건이나 돼??

Eunuch | 119.192.***.*** | 20.02.21 21:36
BEST
Eunuch

저건 함정임... 된다하면 유게이니까 거르려고...

멀_씨_ | 110.70.***.*** | 20.02.21 21:39
Eunuch

아니 사라고

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.02.21 21:40
Eunuch
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.02.21 21:41
Eunuch

하나정돈 풀어줘야지

딥♂다크♂판타지 | 39.7.***.*** | 20.02.21 21:53
멀_씨_

함정이 아니라 7번으로 오는 손님은 환영식 열어줘야지

겟격가 | 122.36.***.*** | 20.02.21 21:55
겟격가

손님이면 환영이지만 쿰퍽쿰척 유게이는 걸러야지!

멀_씨_ | 110.70.***.*** | 20.02.21 22:23
BEST

10ㅋㅋㅋㅋ

Бутумак | 122.252.***.*** | 20.02.21 21:37

아 수정해서 카트 어비스카이라인맵 1분 초반대로 수정한다.

AMDXtreME | 121.186.***.*** | 20.02.21 21:38

그만큼 많이 빡쳐있구나.

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 20.02.21 21:38
BEST

10번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 20.02.21 21:39

햄최십 옆에 쪼그만하게 감튀 콜라 포함이라 써있음ㅋㅋㅋ

bitsable | 59.21.***.*** | 20.02.21 21:40
bitsable

아 그러면 불가능

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.21 21:46
bitsable

졸라귀엽네 ㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | 175.201.***.*** | 20.02.22 01:11

딜량 400이면 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | 182.172.***.*** | 20.02.21 21:40
BEST

걍 이만희 마빡에 ↗이라고 써놓고 붙여놓으면 알아서 안 들어오지 않을까

ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.21 21:40

10번때문에 불가능이네

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 20.02.21 21:41

아 ..캡파 준장 이상은없네..

Angkal | 175.116.***.*** | 20.02.21 21:41

11. 오지마

루리웹-2574283357 | 175.223.***.*** | 20.02.21 21:42

저중에 조건 하나 만족한다 ㅋㅋㅋ 뭔지는 비이밀

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.02.21 21:42
wwiizz

햄최몇

gunpowder06 | 211.215.***.*** | 20.02.21 21:45

부양자녀수 5인이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.21 21:48

롤 다이아는 은근많지않나? 피방에서 롤하는애들까보면 최소한명이상은 반드시있던데

섭섭하다섭섭 | 61.101.***.*** | 20.02.21 21:51
섭섭하다섭섭

누적 퍼센테이지 보면 3퍼센트도 안되더라 33명중 1명...반 1등급인거지

차도남 | 1.239.***.*** | 20.02.22 09:02

필터링을 위해 이x희 개x끼를 복창하게 하는건 어떨까요?

★준영아빠★ | 175.114.***.*** | 20.02.21 21:52
★준영아빠★

이만X는 선각자며 영생하는 재림 메시아라고 믿고다니기 때문에 개갞끼 보다는 [ㅇ만ㅎ 낼 모래 뒤져서 지옥갈 사이비 노친네]로 복창하는게 더 치명적으로 올듯?

칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.02.21 22:00

메르시로 둠피 킬 가능자

칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.02.21 21:58

1.2.3.4는 한국 옵션 적용 해야지 가끔 튀어나는 애들 있음.

흑0러시아산0곰 | 112.161.***.*** | 20.02.21 21:59

피방 졸 감염위험한 곳이지. 밀폐에 마우스 키보드 만진손으로 음식먹음. 레알 해처리. 뭐먹기전엔 소독하고 겜중에 먹지마라

도바킨스카이럴커 | 1.177.***.*** | 20.02.21 22:04

나 1,7 가능할거같애

돌고래503 | 39.7.***.*** | 20.02.21 23:14

햄버거 최대 10개이상은 뭐야..

SeMiN | 211.36.***.*** | 20.02.21 23:28

롤 티어는 되ㄴ... 아 계정 지웠지. 뻐킹 라이엇!

DropToHeaven | 180.83.***.*** | 20.02.21 23:42

왜 레식은 없냐!

HanTree | 116.36.***.*** | 20.02.21 23:58

그냥 신촌■는 부모 자식 다 찾아서 죽여야지

루리웹-1839896655 | 116.93.***.*** | 20.02.22 00:00

11. 프롬 게임 전작품 노미스 클리어

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 20.02.22 00:20

힘들게 워드치지말고 이만희 사진 걸어놓고 침뱉으라 하면 될텐데

사방이적 | 115.23.***.*** | 20.02.22 05:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
캡틴데드풀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:21
s.., | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:21
난 흑우인가?흑우가분명해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:21
헛소리만함 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:21
루리웹-6903420601 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:21
부라리온 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:21
대벽견 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:21
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:21
mysticly | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:21
사완 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 19:20
Executioner | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:20
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:20
헛소리만함 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:20
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:20
얼음少女 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:20
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:20
라이비 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 19:20
Emrakul | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 19:20
FireRuby | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:20
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:20
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:20
某(아무개_모) | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:20
애송이부랄삭제해라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:20
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:20
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:20
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:20
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:20
소노다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST