본문

[유머] 울트라 세계관 속 비운의 종족 발탄 성인

일시 추천 조회 626 댓글수 5

BEST
울트라맨 이 새1끼들은 우주경비대를 자처하고 있으면서 자기들 고향과 닮았다는 이유만으로 사심 팍팍 담아서 지구를 너무 편애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫼비우스에서 조피가 인류가 우주에 진출해서 다른 문명과 교류할 만큼 성장할 때까지 자기들이 지켜주겠다고 하면서 지구로 쳐들어오는 외계인들을 설득해볼 생각은 전혀 하지않고 스페시움 광선으로 죄다 몰살시켜버릴 때 진짜 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.22 00:51

저때 20억 밖에 안 했었어? 세상에

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.22 00:49
루리웹-4209371694

60년대를 이후로 급격히 늘어남..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.22 00:50
BEST

울트라맨 이 새1끼들은 우주경비대를 자처하고 있으면서 자기들 고향과 닮았다는 이유만으로 사심 팍팍 담아서 지구를 너무 편애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫼비우스에서 조피가 인류가 우주에 진출해서 다른 문명과 교류할 만큼 성장할 때까지 자기들이 지켜주겠다고 하면서 지구로 쳐들어오는 외계인들을 설득해볼 생각은 전혀 하지않고 스페시움 광선으로 죄다 몰살시켜버릴 때 진짜 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.22 00:51
뭐 임마?

울트라맨 대다수가 혈연관계인걸 생각하면... 우주적폐...

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.22 00:53
초고속즉시강등머신

사람들이 종종 오해하는데 울트라 형제는 진짜로 혈연관계로 맺어진게 아니라 우주경비대중 태양계방면을 맞은 울트라맨들이 지구 문명을 경험하면서 생긴 경험으로 인해서 맺어진 의형제 비스무리한 개념임 진짜 혈연관계로 맺어진건 타로하고 울트라의 아버지, 어머니뿐이고 나머진 죄다 전혀 관계없는 애들 후대로 가면 세븐하고 제로가 혈연이긴 한데 어쨌건간에 울트라 형제는 호칭일뿐 진짜 형제는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.22 00:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64474 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15373 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46123 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54842 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10763 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85184 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST