본문

[유머] 동물농장 독수리 레전드.jpg

일시 추천 조회 110549 댓글수 44

BEST
웃겼던 댓: 조상인 공룡에 가까워지고있는거니 문제없다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.22 07:44
BEST
이거 영어 댓글들이 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.22 07:14
BEST
ㅋㅋㅋ 햄버거랑 버드와이져 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.22 07:15
BEST
동물농장 유튜브보면 꼭 이런 애들 있더라 앞뒤생각안하고 무조건 자연방사하라는 애들
루리웹-6071319092 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.22 08:44
BEST
자연으로 돌아가도 생존률 안나올걸...
Hooooo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:59
BEST
어미가 버린개체인데 너무 약해서 자연이었으면 죽었을거라던
스퍼드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.02.22 07:16
BEST
집사야 자연식 싫어한다고 했지
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:43
BEST
독둘기
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.22 07:16
BEST

뚱뚱해지겠다
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.22 07:44
BEST
그래서 저기 나오는 잔디밭 같은 하늘 오픈된 공간에서 다른 독수리 사냥장면 보여주고 그러는데도 애가 겁이 나는지 못함 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.22 10:50
BEST

이거 영어 댓글들이 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.22 07:14
BEST
Bamsem

ㅋㅋㅋ 햄버거랑 버드와이져 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.22 07:15
BEST
사려깊음

뚱뚱해지겠다

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.22 07:44
BEST
Bamsem

웃겼던 댓: 조상인 공룡에 가까워지고있는거니 문제없다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.22 07:44
Bamsem

트루 아메리칸 이글 ㅋㅋㅋ

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 08:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피밀전사

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5551531045 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 09:22
해피밀전사

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 16:38

은근 귀엽네 ㅌㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:14
BEST

어미가 버린개체인데 너무 약해서 자연이었으면 죽었을거라던

스퍼드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.02.22 07:16
BEST

독둘기

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.22 07:16
BEST

집사야 자연식 싫어한다고 했지

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:43

수리인데..

블루의전율 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.22 07:46
블루의전율

ㅇㅇ 대머리'독'인데.. 멀쩡한 수리 대머리 만들어 버리네

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 08:33
현무킥

저 종이 원래 영어로 발드 이글 그러니까 대머리 수리라는 뜻인데 이게 직역하다보니 대머리 독자를 써서 독+수리 이렇게됨 그러다가 그게퍼져서 수리종류를 전부 독수리라고 부르게됨

참을인자세번이면닌자가된다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 08:53
참을인자세번이면닌자가된다

발드이글인 이유근 백인들이 볼때 머리민 백인들 처럼 머리 전체가 하얘서 인 거 같음

참을인자세번이면닌자가된다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 08:55
블루의전율

맞음 독수리 아닌데

루리웹-0204126309 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.02.22 14:24
현무킥

와 그럼 대머리 독수리는 대머리 대머리 수리라는 뜻이구나

Nyarly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 15:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
콘다형

자연으로 돌아가도 생존률 안나올걸...

Hooooo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:59
BEST
콘다형

동물농장 유튜브보면 꼭 이런 애들 있더라 앞뒤생각안하고 무조건 자연방사하라는 애들

루리웹-6071319092 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.22 08:44
루리웹-6071319092

동물농장보면 10에 8은 기승전야생방사 엔딩이라 시청자들이 빡쳐서 저런말 하는거임 동물농장측에서도 그걸인지 했는지 관련 영상 하나 올림

lllllll | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.02.22 11:13

자연식 먹이 주러 들어갈때 무릎에 머리 비비는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최!강!한!화!

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.22 08:09
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.22 08:14

미국놈들 드립 미쳤네 ㅋㅋ비행면장이 없어서 못나는거래ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.22 08:15
BEST
에오스키아

그래서 저기 나오는 잔디밭 같은 하늘 오픈된 공간에서 다른 독수리 사냥장면 보여주고 그러는데도 애가 겁이 나는지 못함 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.22 10:50
에오스키아

첫 날기 해야 할때 안한 탓에 날개근육이 정상적인 흰머리수리보다 적다고 함 날개 접었을때 몸통에 딱 붙어 있어야 하는데 저 수리는 팔 늘어뜨린 것처럼 날개가 아래로 쳐져있음.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 18:30

양형들 댓글ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 08:21

그냥 이런개체는 동물원에서 행복하게 살게 하는게 좋을듯..

뀨뀨~ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.22 09:04

흰머리수리네. 천조국 국조

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.02.22 09:19

뼈인지 모르겠는데 독수리들은 눈썹(?)이 있더라 그래서 인상이 화나보임

바위돌곰 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.22 09:39

ㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공산주의의 표본이 얘라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 이거 보고 나루토런인 줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ영어회화하면서 진짜 서양식 조크 따라잡기 힘든데 이런 댓글 보면 은근 공부 되네

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.22 11:16

hooman은 뭐야... ㅋㅋㅋ

클링클랑 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.22 11:19

독수리가 저렇게 얼빵해보이는 것도 첨보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 11:52

짤줍

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.22 12:31

짤줍2

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.22 12:31
동원짬찌

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.22 14:16
llillliill

압도적 감사!

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.22 14:28

댕수리~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.22 13:09

얘 잘커서 이제 에버랜드서 공연하더라 개멋지던데 백설이

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.22 14:38
루리웹-3716029078

얘 궁금하면 에버랜드가라 존나 멋짐 ㄹㅇ

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.22 14:39

나 이거 본방으로 봤는데 방송 뒷부분에 극복하고 나는 모습 나와.

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.22 15:57
역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.22 17:54

아 귀여워ㅋㅋ 독수리로 태어나긴 했는데 사람 손도 타고 원래 성격도 겁이 많은지 사냥본능 같은 게 전혀 안 나오네

파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.22 16:45

개웃기네 ㅋㅋ 걍 사람이랑 죽을때까지 가치살아야지 어쩔수업네저건

ytruqwe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 16:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45320 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST