본문

실패없는 세로 드립을 봐라

글꼴

사실은 세로쓰기인것이다.

댓글 19 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
콧코로 마망 | 123.99.***.*** | 20.02.22 10:37
BEST
[신]천z가 필터링 되는 [천]하에 몹쓸 사이트가 이따??? [지]나가는 오덕같으신분께 물어보았습니다 [나]도 봤어요 거기 노랗게 뜬새기가 있었떠여 [가]지마세요 존네 운영이 노답인곳이에여 [죽]어도 가지마세여 [어] 진짜 그래야게따~
Cirrus | 218.42.***.*** | 20.02.22 10:38
BEST
유 게 이 쥬 지
왜곡짤 | 110.70.***.*** | 20.02.22 10:35
BEST
신천지 나가 죽어
Ludger  | 58.228.***.*** | 20.02.22 10:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
스네이크☆박 | 116.41.***.*** | 20.02.22 10:30

나 는 귀 여 워 ♡

TnTl | 211.246.***.*** | 20.02.22 10:29
BEST
TnTl
댓글 이미지 입니다.

스네이크☆박 | 116.41.***.*** | 20.02.22 10:30
BEST

신천지 나가 죽어

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.02.22 10:35
BEST

유 게 이 쥬 지

왜곡짤 | 110.70.***.*** | 20.02.22 10:35
왜곡짤

흑 산 도 지 렁 이

촉툴루 | 125.132.***.*** | 20.02.22 10:39
왜곡짤

굉 장 해 요 !

루리웹-00000003 | 118.235.***.*** | 20.02.22 10:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

콧코로 마망 | 123.99.***.*** | 20.02.22 10:37
콧코로 마망

와 가로드립

유이P | 75.140.***.*** | 20.02.22 10:40
콧코로 마망

제로백 1초

403 Forbidden | 218.232.***.*** | 20.02.22 10:51
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.22 10:37

아 섹 스 마 렵 다

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.02.22 10:38
BEST

[신]천z가 필터링 되는 [천]하에 몹쓸 사이트가 이따??? [지]나가는 오덕같으신분께 물어보았습니다 [나]도 봤어요 거기 노랗게 뜬새기가 있었떠여 [가]지마세요 존네 운영이 노답인곳이에여 [죽]어도 가지마세여 [어] 진짜 그래야게따~

Cirrus | 218.42.***.*** | 20.02.22 10:38
Cirrus

하...

백흑 | 122.45.***.*** | 20.02.22 10:56
백흑

앗.. ㅠㅠ

Cirrus | 218.42.***.*** | 20.02.22 11:02
Cirrus

장원급제급

JW주인공 | 112.145.***.*** | 20.02.22 11:10
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | 211.248.***.*** | 20.02.22 13:07

탕 탕 탕

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.22 10:39

신 천 지 천치 바 보 지 랄 하네 나가 죽어 가증스러운 것들 죽었으면 좋겠네 어차피 살아봤자 민폐만 끼치는 것들

박가박가박가 | 210.94.***.*** | 20.02.22 10:43

신경을 써서 방역을 하여 천명 만명 죽을 질병을 막았건만 지능이 떨어지는 사이비 놈들이 나대듯이 전국을 병을 퍼트리고 돌아다녀서 가슴이 찢어질 듯이 아프다. 죽음을 각오한 듯 쉴드를 치는 꼬라지를 보니 어이가 없다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.02.22 11:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:10
끝부르미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:10
나지벤냐지르박 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:10
카후루쟝다이스키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:10
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:10
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:09
FainBaulle | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:09
채유리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:09
background | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:09
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:09
우익수 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 02:08
ISOLATO | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:08
루리웹-5293529466 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:08
나지벤냐지르박 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:08
P_Star9 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:08
아직아다 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 02:08
귀여움종결자 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:08
항문공학과 재학생 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 02:07
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:07
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:07
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 02:07
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:07
뒤랑달 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 02:07
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:07
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:07
CODE-1030 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:07
쿨러 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST