본문

모로가도 서울만 가면 된다 코딩편.jpg

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
그리고 어느순간 모가지가 뻗거나 잘려서 작동을 안하면 완벽
김용민보다못하지만셀럽임 | 125.178.***.*** | 20.02.22 11:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그걸 보는 개발자의 심정
제3사도 | 211.48.***.*** | 20.02.22 11:57
BEST
어느순간 목이 뚝 멈췄는데 날기는 계속 날아가는거임 엌
6847491751 | 58.74.***.*** | 20.02.22 11:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
지켜보는 담당PM
으헤엥 | 110.45.***.*** | 20.02.22 11:52
BEST
??? 아니 xx 왜 갑자기 또 안되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MerPheon | 122.43.***.*** | 20.02.22 11:53
BEST

그리고 어느순간 모가지가 뻗거나 잘려서 작동을 안하면 완벽

김용민보다못하지만셀럽임 | 125.178.***.*** | 20.02.22 11:33
BEST
김용민보다못하지만셀럽임

어느순간 목이 뚝 멈췄는데 날기는 계속 날아가는거임 엌

6847491751 | 58.74.***.*** | 20.02.22 11:51

그럼 들키면 안됨

김용민보다못하지만셀럽임 | 125.178.***.*** | 20.02.22 11:52
BEST

??? 아니 xx 왜 갑자기 또 안되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MerPheon | 122.43.***.*** | 20.02.22 11:53

심지어 그순간이 담당프러그래머 바뀌고얼마지나지않는순간이면 대환장

팝콘팔이리턴즈 | 117.111.***.*** | 20.02.22 12:17
팝콘팔이리턴즈

아 생각하기도 싫다 ㅈㄴ 날 죽이러 와요 외치고 싶겠다

Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 20.02.22 12:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

지켜보는 담당PM

으헤엥 | 110.45.***.*** | 20.02.22 11:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

그걸 보는 개발자의 심정

제3사도 | 211.48.***.*** | 20.02.22 11:57
제3사도

아 ㅅㅂ 이게 되면 안 되는데 왜 되는 거야ㅠㅠㅠㅠ

소서리 | 118.223.***.*** | 20.02.22 12:12
제3사도

개발자가 어떻게 열애중이야 2D랑?

아리아른즈 | 39.7.***.*** | 20.02.22 12:16
제3사도

열애중이라서 비추

앗흐트랄 | 210.117.***.*** | 20.02.22 12:24
제3사도

???: 열애중? 그럴 시간이 있었다고? 코딩 열심히 안하고 연애나 하니까 이런게 나오잖아! 어서 야근해!

Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 20.02.22 12:28
제3사도

아직 바닥에 안 굴렀잖아...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.02.22 19:23

날기 함수는 작동하는데 이제 먹기 함수가 작동 안함. 개꿀잼

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 20.02.22 12:04

ㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | 175.223.***.*** | 20.02.22 12:04

대학생때 제일 단순한걸 배우고 느낀 점 코딩 ㅈ같은거구나

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.22 12:06

아니 왜 소팅을 안했는데 이진탐색이 되지? ㄹㅇ

wien | 182.226.***.*** | 20.02.22 12:16

i++ ++I 는 차이가 없습니다

고길동메카 | 210.178.***.*** | 20.02.22 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | 118.235.***.*** | 20.02.22 12:21

라스트 오리진이네

Series341000 | 27.127.***.*** | 20.02.22 12:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:20
난고양이가없다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:20
smack | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
오난 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:20
슈거 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:20
냐로 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:19
포미더블 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:19
이상한놈보면멍멍짖음 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:19
우린모두하나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:19
나온 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 10:19
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:19
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:19
Lime Leaf | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:19
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:18
천파협란 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:18
루리웹-4482537812 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:18
상온방치 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 10:18
저는바보입니다 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 10:18
난고양이가없다 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 10:18
[CiTy] | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 10:18
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 10:18
코토하P | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:18
루리웹-8924886540 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:17
일본을좋아하는황달의노예황교익 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 10:17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:17
IMES | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:17
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:17
마법소녀★유탄발사기짱 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST