본문

[유머] 모로가도 서울만 가면 된다 코딩편.jpg

일시 추천 조회 46055 댓글수 18

BEST
그리고 어느순간 모가지가 뻗거나 잘려서 작동을 안하면 완벽
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 11:33
BEST

그걸 보는 개발자의 심정
제3사도 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.22 11:57
BEST
어느순간 목이 뚝 멈췄는데 날기는 계속 날아가는거임 엌
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.02.22 11:51
BEST
??? 아니 xx 왜 갑자기 또 안되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MerPheon | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.22 11:53
BEST
날기 함수는 작동하는데 이제 먹기 함수가 작동 안함. 개꿀잼
낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.22 12:04
BEST
그럼 들키면 안됨
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 11:52
BEST
아 ㅅㅂ 이게 되면 안 되는데 왜 되는 거야ㅠㅠㅠㅠ
소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.22 12:12
BEST
대학생때 제일 단순한걸 배우고 느낀 점 코딩 ㅈ같은거구나
백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.22 12:06
BEST

그리고 어느순간 모가지가 뻗거나 잘려서 작동을 안하면 완벽

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 11:33
BEST
김용민보다못하지만셀럽임

어느순간 목이 뚝 멈췄는데 날기는 계속 날아가는거임 엌

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.02.22 11:51
BEST

그럼 들키면 안됨

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 11:52
BEST

??? 아니 xx 왜 갑자기 또 안되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MerPheon | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.22 11:53

심지어 그순간이 담당프러그래머 바뀌고얼마지나지않는순간이면 대환장

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.22 12:17
팝콘팔이리턴즈

아 생각하기도 싫다 ㅈㄴ 날 죽이러 와요 외치고 싶겠다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.02.22 12:27
BEST

그걸 보는 개발자의 심정

제3사도 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.22 11:57
BEST
제3사도

아 ㅅㅂ 이게 되면 안 되는데 왜 되는 거야ㅠㅠㅠㅠ

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.22 12:12
제3사도

개발자가 어떻게 열애중이야 2D랑?

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 12:16
제3사도

열애중이라서 비추

앗흐트랄 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.22 12:24
제3사도

???: 열애중? 그럴 시간이 있었다고? 코딩 열심히 안하고 연애나 하니까 이런게 나오잖아! 어서 야근해!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.02.22 12:28
제3사도

아직 바닥에 안 굴렀잖아...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.22 19:23
BEST

날기 함수는 작동하는데 이제 먹기 함수가 작동 안함. 개꿀잼

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.22 12:04

ㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 12:04
BEST

대학생때 제일 단순한걸 배우고 느낀 점 코딩 ㅈ같은거구나

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.22 12:06

아니 왜 소팅을 안했는데 이진탐색이 되지? ㄹㅇ

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.22 12:16

i++ ++I 는 차이가 없습니다

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.22 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 12:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST