본문

[유머] [루머] 구미 삼성 일부 사업장 폐쇄

일시 추천 조회 21552 댓글수 26

BEST

방금 우리 회사 단톡방에 뜬거 (구미임)
노오오력하죠! | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.22 12:32
BEST
진짜 없는데가 없네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST
일단 남자친구/남편, 카톡이라서 [루머]로 표시함
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 12:19
BEST
카톡은 주작일수있으니 너무 믿지말자능
루리웹-7228761117 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST
주변 사람들도 의심 가면 코로나 진단 받으라는 목적도 있으니
작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.22 12:54
BEST
하나님아버지 제발 신촌■를 지구에서 구제해주세요
宮子 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 20.02.22 12:53
BEST
음 구미 공돌이인데 일단 우리회사 단톡방에는 이름, 아파트명, 몇호, 이름,회사 까지 누가 이야기 나왔네 이게 정확한 정보인지는 모르겠다만
리히온. | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.22 12:32
BEST
또 시체천지 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄어어어엉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.22 12:37
BEST
대한민국의 기생충은 신촌지였던건가
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST
협력사 통해서 흐른정보같은데 확실한거 같다...아파트에서 방송도함 ㅋ
인형조아 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.02.22 12:48

암덩이들 없는데가 없어

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.22 12:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은꽁두유

종교관 물어보겠지 이제 ㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.02.22 13:04
BEST

진짜 없는데가 없네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.22 12:18

아 또 신촌■야?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST

대한민국의 기생충은 신촌지였던건가

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 12:18

리얼?

ZaBelin | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST ZaBelin

일단 남자친구/남편, 카톡이라서 [루머]로 표시함

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 12:19

주옥됫네 이만희한테 살려달라해야겠네

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST

카톡은 주작일수있으니 너무 믿지말자능

루리웹-7228761117 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.22 12:18
BEST

음 구미 공돌이인데 일단 우리회사 단톡방에는 이름, 아파트명, 몇호, 이름,회사 까지 누가 이야기 나왔네 이게 정확한 정보인지는 모르겠다만

리히온. | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.22 12:32
리히온.

차씨 맞지? 그럼 맞는거임

wondol87 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.22 12:41
BEST

방금 우리 회사 단톡방에 뜬거 (구미임)

노오오력하죠! | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.22 12:32
노오오력하죠!

그러네 우리 회사 단톡방에 뜬 정보랑 같네

리히온. | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.22 12:34
리히온.

ㅇㅇ 확진자 1명 발생했다고 재난 문자도 왔으니 확실한거같음...

노오오력하죠! | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.22 12:35
BEST

또 시체천지 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄어어어엉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.22 12:37

슬슬 에이즈랑 비슷한 취급 받는거같네

젖소왕카우 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.22 12:39

아니 근데;; 저거 주소랑 성이랑 나이만 띄워도 누군지 밝혀질 수준 아님? 어차피 주변 사람들은 알게 되겠지만 저렇게 공개적으로 얘기해도 됨?

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.22 12:42
BEST
끝까지달려

주변 사람들도 의심 가면 코로나 진단 받으라는 목적도 있으니

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.22 12:54

나이 성별 성 공개하면 다알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구미시장부터 개인정보 노출해버리네

소라라 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.22 12:47
BEST

협력사 통해서 흐른정보같은데 확실한거 같다...아파트에서 방송도함 ㅋ

인형조아 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.02.22 12:48
BEST

하나님아버지 제발 신촌■를 지구에서 구제해주세요

宮子 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 20.02.22 12:53

이제는 취업이나 결혼할때 가족 중에 새누리교 신자 있는지 부터 따져야겠네

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.22 12:57

저거땜시 삼전 화성쪽도 물어본거구만..

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 13:01

이제 이지경이면 재드래곤하고 최태원이 손잡고 20002 암살 지시 내려도 무죄탄원 넣어줘야겠다

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 13:03

예림이 그패봐봐! 신.천.지여?

오스큐러스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.22 13:13

삼성 주식 몰빵했는데 개 ↗같네 ㅅㅂ것들

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.22 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST