본문

[유머] 파판 커마 근황.jpg

일시 추천 조회 37176 댓글수 30

BEST
디바 라고 주장함 ㅋㅋㅋ
어..리험 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.22 15:18
BEST

그래요, 같이 여명을 보러 갑시다. 그래요, 언제까지나 함께 할께요.
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.22 15:18
BEST

내가 옛날에 한거 ㅠ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.22 15:42
BEST

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.22 15:42
BEST
아니 설명글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.22 15:31
BEST
대충 이런식으로 업그레이드된건대 찐따같은댓글 ㄴ근 ㄴ노무현 ㄴ삼도수군통제사 ㄴ제임스조심레이너
스위트비터마룬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 15:47
BEST
디씨에서 유행하는 밈인데 찐따같은 댓글 쓰면 삼도수군통제사, 감비아 대통령 경호실장 같은 뜬금없는 답글 다는 밈임
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 15:41
BEST
3대 룩딸게임 파판14 마영전 던파 각각단점 파판14 - 다리와 바지가 각각 독립되어있다 스타킹에 다른신발 하려고해도 스타킹이 발목에서 짤린다 광원이 별루라서 옷 질감이 다양하지 않다 마영전 - 아바타가 랜덤획득인데다가 한정품이 대다수며 염색이 랜덤이다 던파 - 2D다 도트의 한계가있다 그외 룩딸이 아쉬운 게임 테라 - 룩딸이랄게 없다 블소 - 상하의 합쳐져 있다 검사 - 외모 커스터마이징만 세분화되어있다 아바타는 사실상 일체형 무기가 안가려진다 마을에서도 무기가 보인다 로아 - 아바타가 상하의 두개로 땡 아이온 - 아바타가 획일화
토마토 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.02.22 15:45
BEST

스탠드사
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.22 16:45
BEST
요즘은 뭐 드립 맥을 끊는 소리 같은걸 하면 삼도수군통제사라 하는 디시발 드립이 있다 함 아무리 들어도 개소리 같아
쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 15:42

감DA와 감자토와 감다의 전설 귀엽네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.22 15:16

싸닉 개쎼보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.22 15:17
BEST

디바 라고 주장함 ㅋㅋㅋ

어..리험 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.22 15:18
BEST

그래요, 같이 여명을 보러 갑시다. 그래요, 언제까지나 함께 할께요.

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.22 15:18
GGYY

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.22 15:40
BEST

아니 설명글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.22 15:31

삼도수군통제사 형제는 뭐임?

리즈샤르테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.22 15:39
리즈샤르테

데메크의 단테와 버질인데... 왜 삼도수군통제사라고 부르는지는 모르겠네요.

루리웹-4968789167 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.02.22 15:41
BEST 리즈샤르테

디씨에서 유행하는 밈인데 찐따같은 댓글 쓰면 삼도수군통제사, 감비아 대통령 경호실장 같은 뜬금없는 답글 다는 밈임

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 15:41
리즈샤르테

나무위키에서 가성비 댓글 검색해보셈

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 15:42
BEST
루리웹-4968789167

요즘은 뭐 드립 맥을 끊는 소리 같은걸 하면 삼도수군통제사라 하는 디시발 드립이 있다 함 아무리 들어도 개소리 같아

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 15:42
쿠미로미

ㄹㅇ 억지밈

코지마안마의자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.22 15:46
BEST
쿠미로미

대충 이런식으로 업그레이드된건대 찐따같은댓글 ㄴ근 ㄴ노무현 ㄴ삼도수군통제사 ㄴ제임스조심레이너

스위트비터마룬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 15:47

삼도수군통제사가 머임

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.22 15:41
BEST

내가 옛날에 한거 ㅠ

BEST
생수생수보리털

생수생수보리털

듀얼 잘하게 생김

Gajame | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.22 15:52
생수생수보리털

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멋지다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.22 16:17
생수생수보리털

나는 관둘랜다

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.02.22 19:32

라라펠 진짜 겁나게 커엽넼ㅋㅋㅋ

뇌세척69회차 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.22 15:44
BEST

3대 룩딸게임 파판14 마영전 던파 각각단점 파판14 - 다리와 바지가 각각 독립되어있다 스타킹에 다른신발 하려고해도 스타킹이 발목에서 짤린다 광원이 별루라서 옷 질감이 다양하지 않다 마영전 - 아바타가 랜덤획득인데다가 한정품이 대다수며 염색이 랜덤이다 던파 - 2D다 도트의 한계가있다 그외 룩딸이 아쉬운 게임 테라 - 룩딸이랄게 없다 블소 - 상하의 합쳐져 있다 검사 - 외모 커스터마이징만 세분화되어있다 아바타는 사실상 일체형 무기가 안가려진다 마을에서도 무기가 보인다 로아 - 아바타가 상하의 두개로 땡 아이온 - 아바타가 획일화

토마토 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.02.22 15:45
토마토

검사는 염색약이 재질 별로 달라서 천옷도 금속염색약 바르면 금속느낌나게 할 수 있는 장점도 있지만 염색약 색이 많은 것 같으면서도 한정적이라서 그게 아쉽더라

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 15:52

디바 ㅋㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.22 15:49

옆비싼 허리가운 커엽네 ㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.22 16:42

드립봐 ㅋㅋ

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.02.22 16:44
BEST

스탠드사

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.22 16:45
가면룡 김가면

뒤에있는 건 혹시 기공사가 소환하는 그 로봇같은거냐?

에르타이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.23 00:51
에르타이

ㅇㅇ 코스프레도 뭐도 아니고 그냥 바닐라임ㅋㅋㅋ 내거 아니고 일본유저거

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.23 01:02

냉법...

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.22 16:48

티파 좀 히토미에서 그만 굴려라.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.23 08:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45259 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59088 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST