본문

[유머] 패기 넘치는 PC방 입장조건.jpg

일시 추천 조회 34604 댓글수 34

BEST
7번 굵은거 뭔데 와서 먹으라는거냐 ㅋㅋ
밀리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 16:52
BEST
7번말고 가능성 없다 난...
시독 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.22 16:52
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 16:56
BEST
혈서ㅋㅋㅋ
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.22 16:52
BEST
듣기로는 1~10중 하나가 아니라 전부 달성해야 가능하다고 들음
지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.22 16:56
BEST
농담좀 했습니다. 전 무교에요.
북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.22 16:57
BEST
왜 걸려?
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 16:56
BEST
너... 신촌■야?
서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.22 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼가토니의명복을유니빔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 16:52
BEST

7번말고 가능성 없다 난...

시독 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.22 16:52
BEST
시독

너... 신촌■야?

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.22 17:01
시독

야 신촌■ 한정이 잖아 그냥 햄최몇 10개면 사장이 좋아하니깐 그냥가도댐

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.22 17:05
BEST

7번 굵은거 뭔데 와서 먹으라는거냐 ㅋㅋ

밀리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 16:52
밀리아

햄최몇인듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 17:11
BEST

혈서ㅋㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.22 16:52

빅맥 10개는 좀 에반데; 3개는 먹을 수 있음

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.22 16:53

다 포함되는데 막줄에서 걸리네요. ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.22 16:53
BEST
북추

HK UMP45 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 16:56
BEST
북추

왜 걸려?

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 16:56
BEST
루리웹-8485885351

농담좀 했습니다. 전 무교에요.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.22 16:57
북추

지금상황에서 이런걸 농담으로 적는너도 참...

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 17:04
sodncjhsjdkci

지금상황에서 농담을 저렇게 적은 PC방 알바도 참...

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.22 17:04

유게가 농담 적으려고 오는곳 아닌가요?

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.22 17:19
북추

사람두명이 죽은 사건을가지고 농담? 신촌■를 까려고 쓰는거지 막줄에서 걸린다는건 자기가 교도라는건데 지금 산천지교인상황파악안된다고 재난문자 보내는판에 잘도농담이네

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 19:10
루리웹-7056097265

이보세요 사람두명이 죽고 전국이 난리입니다 이런사건도 농담으로 쓰이진않아요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 19:12

그럼 아닌걸 증명하면 되겠네요. 크리스 마스 트리는 북유럽신화 계열이고 스칸디나비아 북부지방 풍습입니다. 상식적으로 한랭위도에서 자라는 전나무가 이스라엘에 있지는 않겠죠. 그리고 12월 25일은 로마 사튀로스 축제기간의 (페르시아 태양신) 미트라 기념일입니다. 사튀로스는 그거 많이 하기로 유명한 신이니 크리스마스때마다 러브호텔이 붐비는데는 이유가 있었네요.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.22 19:13
BEST

듣기로는 1~10중 하나가 아니라 전부 달성해야 가능하다고 들음

지나가던사람 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.22 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

이x 개x끼?

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 17:00
절망폭망

걔들 신분 위장을 위해서 그 정도는 한데

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 17:13

7번 오른쪽에 쪼만하게 (감튀, 콜라포함) 이라고 적혀있넼ㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.22 16:56

햄버거 10개 먹는게 제일 중요한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.22 16:56

걍 이만희 개객키해보라하지

페니블루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.22 16:57

이제 신촌■ 애들 일부러 저기가서 코로나 퍼트린다

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.22 16:57

신촌■ 아니어도 없겠다 ㅋㅋ

jf292uh | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.22 16:57

저거 모든 교집합 가능한 사람 없겄다

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.22 17:00

저기 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ 우리 동네 피시방 이름하고 똑같네 ㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.22 17:02

감튀 콜라포함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.22 17:02

햄최몇

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.22 17:03

세줄요약 1. 게임을 존나 잘하거나 2. 돈이 많거나 3. 신촌■를 포기하면 가능

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 17:08
라이넥

ㄴㄴ 게임을 존나 잘하고 돈도많고 푸드파이터에 신촌지를 포기하는 조건임. 전부 달성해야함.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 17:13

저걸 동시만족하는 사람, 한국에 하나라도 있을까? 궁금하네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.22 17:18

내용에 인종차별적인 부분이 있는가? 없음 내용에 성차별적인 부분이 있는가? 없음 상법상 판매자가 구매자를 상대로 선택적 판매가 가능한가? 가능 고로 전혀 문제 없네.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.22 17:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61035 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46646 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15590 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14802 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44732 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53678 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8262 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50461 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44950 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27161 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52946 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18683 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26371 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7484 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24243 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11653 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29583 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13877 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6962 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83858 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST