본문

신박한 자산관리 광고

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
애가 셋이네 ㅋㅋㅋㅋ
자기전에 양치질 | 221.140.***.*** | 20.02.22 21:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 59.0.***.*** | 20.02.22 21:55
BEST
SNL 꽁트 중 하나
님강등 | 218.155.***.*** | 20.02.22 22:03
BEST
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네키믕 | 211.184.***.*** | 20.02.22 21:58
BEST
퍼니플래닛 살아있던 시절에 보던거네 론리 아일랜드 전성기에 snl 미국판 진짜 재밌었는데 ㅠㅜ
z라이더 | 106.101.***.*** | 20.02.22 22:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | 59.0.***.*** | 20.02.22 21:55
BEST

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네키믕 | 211.184.***.*** | 20.02.22 21:58
BEST

애가 셋이네 ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | 221.140.***.*** | 20.02.22 21:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

철충 | 222.97.***.*** | 20.02.22 22:02
BEST

SNL 꽁트 중 하나

님강등 | 218.155.***.*** | 20.02.22 22:03

ㅋㅋㅋ 광고 웃기네

행인A씨 | 175.215.***.*** | 20.02.22 22:04

믿음직한데?

루리웹-7053556539 | 49.143.***.*** | 20.02.22 22:04

관리 개빡시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.22 22:05

개쩌는 자산관리인데? ㅋㅋ

Sret | 211.44.***.*** | 20.02.22 22:06
BEST

퍼니플래닛 살아있던 시절에 보던거네 론리 아일랜드 전성기에 snl 미국판 진짜 재밌었는데 ㅠㅜ

z라이더 | 106.101.***.*** | 20.02.22 22:07
z라이더

퍼니플래닛... 그 이름도 오랜만이야... ㅠㅠ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.02.22 22:24
z라이더

내가 AVGN이랑 NC를 거기서 봤었지...

용잡는날파리 | 223.33.***.*** | 20.02.23 08:18

윌 포르테랑 앤디 샘버그 있을 때가 진짜 재밌었음.

메리수 | 58.142.***.*** | 20.02.22 22:08

관리 빡세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간부스러기194308 | 220.78.***.*** | 20.02.22 22:20

자산관리 저렇게 해주면 믿고 맡길 수 있지

탄노 나나카 | 121.136.***.*** | 20.02.22 22:22

믿음이 가는데? ㅋㅋㅋ

백제팔성 | 118.235.***.*** | 20.02.22 22:49

진짜 존나 재밌네 ㅋㅋㅋ

A:mon | 118.235.***.*** | 20.02.22 23:00

프로 잔소리꾼

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.02.22 23:05

https://youtu.be/Ff9XnAi2BRU. ㅋㅋㅋ 영상이 더 생생하네

솔레스탈. 빙 | 61.99.***.*** | 20.02.22 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 수수료를 자산 비율로 받는 거 같은데

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.02.23 00:33

미국 학부모들 저거 보고 진짜 혹했을듯... 미국이다 보니 대마나 자식옷차림 걱정은 큰데, 막상 또 우리나라랑 문화가 다르다보니 뭐라하면 애들하고 사이도 급격히 나빠지고, 반항하는 수준도 달라. 근데 나쁜소리는 알아서 대신 해 주고, 자기들은 그냥 '좋은 부모' 포지션만 계속 가져갈 수 있다고? 개쩌는 상품이지 ㅋㅋㅋㅋ

EvaSupremacy | 211.204.***.*** | 20.02.23 00:41
EvaSupremacy

근데 결국 부모가 사람 고용해서 대신 혼내는 건데 애들이 부모를 좋게 볼까

엑스준tg | 220.123.***.*** | 20.02.23 13:13

캡틴마블?

안전한게좋아 | 211.178.***.*** | 20.02.23 01:10
안전한게좋아

에이미 폴러 여성 코미디언임

스팀성애자 | 223.62.***.*** | 20.02.23 01:12

앰디 샘버그 있는거 보니 snl이군 ㅋㅋ

펭더 | 220.210.***.*** | 20.02.23 02:21

개웃기네 ㅋㅋ

극극심해어 | 222.108.***.*** | 20.02.23 14:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
대신관 아르타니스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:49
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:48
아르시온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:47
유리파편 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:47
루리웹-2243652707 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:47
XANMEP | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:47
다이다이제 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:46
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:45
검은꽁두유 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 04:45
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:44
염광의야백 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:44
루리웹-8924886540 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 04:43
전대미문의똥 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:43
ID할께없다 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 04:43
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:42
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:42
리히온. | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:42
너글의 광신자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:42
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 04:41
루리웹-8924886540 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 04:41
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:39
아르시온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:39
신차원벨 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 04:39
아맛나랑 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:39
루리웹-8924886540 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 04:39
염광의야백 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 04:38
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:38
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST