본문

[유머] 몬헌) 라스트 슈팅.gif

일시 추천 조회 22100 댓글수 27

BEST
근데 저런 경우는 진짜 불가항력임 착륙지점에서 원큐 사망은 어떻게 할 방도가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST

죄수번호-77095667 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 01:41
BEST
아니 지옹 역이었어!?
파우엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.23 01:39
BEST
아니야 역전개체 멀티난이도에선 저거 맞음 정령의가호 안뜨면 주거...
윈자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 01:51
BEST
라잔 브레스가 머리 위부터 아래로 꽂히는겈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST

샤아놈!!
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 02:00
BEST
그나마 인땅이 사망 페널티가 적은거로 위안 삼아야지..
루리웹-73759472810 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.23 01:47
BEST
이거랑 캠프 앉아있는데 바젤 비늘 떨어져서 아이루 날아가는거 보면 뭔가 너무하다는 생각이 듬 ㅠ
레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.23 01:39
BEST
밥먹고 바로 뛰어서 배땡겨서 수레탐
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST
글킨한데 솔플이엇음 낙하지점에 브레스 나올일이업으니 ㅋㅋ
화인소년 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.23 02:01

?????

몬헌강제리셋중 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.23 01:38
BEST
몬헌강제리셋중

라잔 브레스가 머리 위부터 아래로 꽂히는겈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST

이거랑 캠프 앉아있는데 바젤 비늘 떨어져서 아이루 날아가는거 보면 뭔가 너무하다는 생각이 듬 ㅠ

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.23 01:39
BEST

아니 지옹 역이었어!?

파우엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.23 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지 화이팅 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST

근데 저런 경우는 진짜 불가항력임 착륙지점에서 원큐 사망은 어떻게 할 방도가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST
블루컵

그나마 인땅이 사망 페널티가 적은거로 위안 삼아야지..

루리웹-73759472810 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.23 01:47
BEST

밥먹고 바로 뛰어서 배땡겨서 수레탐

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.23 01:40
BEST

죄수번호-77095667 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 01:41
죄수번호-77095667

얀선생.. 수비대 셋트와 수비대 머기 초반 지급 으로 인해서 이젠 더이상 선생 소리는 못듣지

신성모도기다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.23 01:42

?????

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.23 01:41

내 식버프가아아앗!!!!!

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.23 01:47

체증3 안띄운거같은데? 체증3이였으면 실피로 살았을지도모르잖아

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 01:50
BEST
TeKan

아니야 역전개체 멀티난이도에선 저거 맞음 정령의가호 안뜨면 주거...

윈자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 01:51
윈자

그럼 근거리무기를 들었으면 되는일이다. 너무나도 강력한 무기로 편하게 수렵할려는 훈타의 안일함이 이 사태를 불러일으킨거라고 보자!

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 01:52
TeKan

공중상태에서는 공격모션말곤 아무것도 못하는디 근성이나 정령의가호면 버티긴하지만

대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.23 01:54
대쉿

근접무기든다고 모션이 달라져서 사는게 아니잖아. 브레스라도 물뎀도 같이 포함이 되있어서 속성뎀 감소보다 근접무기들고 물뎀감소하는게 더 데미지 덜들어오니깐 그러는거지

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.23 01:56
윈자

근데 몬헌 솔플이나 멀티나 데미지는 같지 않음?

발찌센세 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.23 01:56
BEST
발찌센세

글킨한데 솔플이엇음 낙하지점에 브레스 나올일이업으니 ㅋㅋ

화인소년 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.23 02:01
발찌센세

인땅비인땅은 딜차이가있음 역전인땅은 거너가브레스맞으면 가호안뜨면 ㅂㅂ임

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.23 02:05

아...안돼..고급식사버프가..

링크 이상한데

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.23 01:53
-크라이스-

앗 고쳤음

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 01:57
BEST

샤아놈!!

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 02:00

저게 당연한 거임?ㅋㅋㅋㅋ 난 안 해야겠다..

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.23 02:03

아무리 몬헌이 원래 이런 게임이네 그런 말들어도 ㅈ같은 건 ㅈ같은거임 방어구 한계까지 다 강화해도 검사 상대로 한방컷 띄우는 게 대체 뭐가 좋냐

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.23 02:15

닉값했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.23 02:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62014 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84301 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST