본문

인종차별 레인져.jpg

글꼴

댓글 19 | 쓰기

BEST
이거 실제로 일어난일 패러디한거라더라. 모 파워레인져 시리즈에서 백인은 레드 동양인은 옐로우 흑인은 블랙으로 입혀논적있는데 그거 패러디레
감염된마린 | 117.111.***.*** | 20.02.23 03:57
BEST
파워 레이시스트
이나바 테위­ | 112.170.***.*** | 20.02.23 03:43
BEST
마지막까지 완벽하군
베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.02.23 03:52
BEST
마지막이 킬링포인트 ㅋㅋ
행인A씨 | 175.215.***.*** | 20.02.23 03:51
BEST
모 파워레인저가 아니라 원조 파워레인저잖아 ㅋㅋㅋㅋ
srnile | 218.145.***.*** | 20.02.23 05:43
BEST

파워 레이시스트

이나바 테위­ | 112.170.***.*** | 20.02.23 03:43
BEST

마지막이 킬링포인트 ㅋㅋ

행인A씨 | 175.215.***.*** | 20.02.23 03:51
BEST

마지막까지 완벽하군

베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.02.23 03:52

이런 완벽한 개그는 배워야

스작 | 124.49.***.*** | 20.02.23 03:54
BEST

이거 실제로 일어난일 패러디한거라더라. 모 파워레인져 시리즈에서 백인은 레드 동양인은 옐로우 흑인은 블랙으로 입혀논적있는데 그거 패러디레

감염된마린 | 117.111.***.*** | 20.02.23 03:57
BEST
감염된마린

모 파워레인저가 아니라 원조 파워레인저잖아 ㅋㅋㅋㅋ

srnile | 218.145.***.*** | 20.02.23 05:43
감염된마린

내가 아는 천조국 파워레인저는 정글포스인가 그거 밖에없는뎅..

멀_씨_ | 1.224.***.*** | 20.02.23 06:12
멀_씨_

마이티몰핀 말하는거임

Toohang | 118.235.***.*** | 20.02.23 07:36
Toohang

그러니까 모르지! 우리는 무적파워레인저라고 해야 알아들어

방송국 | 211.214.***.*** | 20.02.23 09:45
Toohang

몰핀이 모르핀 맞지?

루리웹-6750111089 | 125.188.***.*** | 20.02.23 14:28

마지막까지 완벽ㅋㅋㅋ

아조씨힘내 | 121.165.***.*** | 20.02.23 04:08

혹시 이거 동영상 버전 볼수 있는 곳 알려줄수 있는사람있음? ㅋㅋㅋ 목소리로 직접 연기하는거 보고 싶음 ㅋㅋ

로티만 | 125.177.***.*** | 20.02.23 04:09
페리오칫솔 | 182.225.***.*** | 20.02.23 04:12

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | 223.38.***.*** | 20.02.23 05:19
후에

옐로우보고 가라테랑 스시파워 운운하면 완벽했을듯

후에 | 223.38.***.*** | 20.02.23 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐보면인사함 | 222.236.***.*** | 20.02.23 10:02

인종차별하고 지구 구하기 VS 인정차별 거부하고 지구 망하기

외계 생명체 | 58.124.***.*** | 20.02.23 13:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이해를 도와주는 1기 멤버 구성

아타호-_- | 14.43.***.*** | 20.02.23 14:20

무적파워레인져~

환ol | 14.51.***.*** | 20.02.23 14:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갑옷전갈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:25
묘묭 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:25
칼반지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:24
Myoong | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:24
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:24
루리웹-2420910497 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:24
Ficus | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:24
bike21 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:24
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:24
Gabriel Tosh | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:24
Gold Standard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:24
kyu kyu | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:24
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:24
녹오 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:24
발로발로 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:24
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:24
오데뜨와 부뚜 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:24
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:23
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 14:23
삼지광 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:23
쥐옥 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:23
구름밟이 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:23
라스피엘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:23
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 14:23
bike21 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:23
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:23
닌텐도를 욕한자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:22
Gabriel Tosh | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST