본문

[유머] 게임홍보모델에게 광고비를 줬더니...

일시 추천 조회 95833 댓글수 22

BEST
형 오토돌리는데 폰이 뜨거워서 냉장고에 넣었다며
간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.23 12:00
BEST
올바른 모델의 행동
기린점보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.23 11:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.23 12:01
BEST
광고주 : (왈칵)
V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.23 12:01
BEST
광고비보다 더썼을거같어...
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.23 12:05
BEST
치명타형 답다면 형답네
시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.23 11:59
BEST
헉... 예전에 리니지m할 때 발열이 너무 나서 아이스팩 2개 로테 돌리면서 겜 했던 게 생각나네..
루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.23 12:04
BEST
뭔게임이냐 치명타형님이면 닏는다
Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.23 12:08
BEST

올바른 모델의 행동

기린점보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.23 11:59
BEST

치명타형 답다면 형답네

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.23 11:59
BEST

형 오토돌리는데 폰이 뜨거워서 냉장고에 넣었다며

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.23 12:00
BEST
간다무간다무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.23 12:01
간다무간다무

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 게이머다

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.02.23 12:03
BEST
간다무간다무

헉... 예전에 리니지m할 때 발열이 너무 나서 아이스팩 2개 로테 돌리면서 겜 했던 게 생각나네..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.23 12:04
간다무간다무

역시.이래야 치명타형이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.23 12:04
간다무간다무

보통은 쿨러 달린 노트북 패드를 사서 열심히 돌려주기만 해도 될텐데 그걸로 감당이 안됬나...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.23 12:10
BEST

광고주 : (왈칵)

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.23 12:01
BEST

광고비보다 더썼을거같어...

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.23 12:05

저형 광고비도 보석으로 받은거 아니야?

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.23 12:06
BEST

뭔게임이냐 치명타형님이면 닏는다

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.23 12:08

광고모델이 알아서 피드백도 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 12:11

게임계의 박찬호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.23 12:15

저쯤되면 환불해줘야 하는거 아니냐...

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.23 12:15

치명타 형이면 한번 속아줄만 하지

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.23 12:17

광고주 : 광고비 드릴테니 해보시고 홍보영상좀 해주세영 치명타 : 와 ! 게임 과금을 무료로 해도 된다 !

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 12:19

뭔게임인데?

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.23 12:21
롤리디아

열혈강호M인걸로 알고있음 실제로 광고모델하면서 시작했다가 랭커까지 해버렸다고

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.23 12:25

직원이 되버렷네

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.23 12:26

저 형 그떄 우스갯소리로 아이템도 받았다고 했던걸로 기억하는데.. 근데 쥰내 진지했어..

특별한먹이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.24 05:13
특별한먹이

돈대신 아이템으로 받으면 더 좋아할듯 세금안내도 되자너

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.24 10:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST