본문

[유머] 장애인친구 성매매업소 대려간 썰

일시 추천 조회 53799 댓글수 24

BEST
장애인의 성이 참 그렇지... 공론화하기도 어렵고.
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 12:10
BEST
그러니까...불편한 그 친구가 구스타프 열차포였다 이거지?
AAKHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 12:09
BEST
택시기사 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.23 12:12
BEST
유게이야 왜 이런 시간부터 유게가 쓰냐
조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 12:10
BEST

택시기사 : 이야기해보슈
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.23 12:15
BEST
이 이야기는 진짜 택시 기사가 화룡점정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.23 12:15
BEST
저 합법화를 반대하는게 업계종사자인걸.. 지금처럼 탈세가능에 이력도 안남는게 좋은것인데 세금도 내야되고 이력도 남는데 좋아할리가 없자너
jjgod108 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.23 12:47
BEST

먹어랏! 구스타프!
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.23 12:22
BEST
그러니까 더더욱 합법화 해야지. 자력으로는 도저히 ㅅㅅ할 수 없는 사람들이 얼마나 많은데. 결국 음지로 가게 되어있고 그 사람들 범죄자 되는거임. 그럴거면 합법화 해서 세금 싹다 걷는게 짱임.
WeaponX | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.23 12:59
BEST
오아시스 (2002)
zustice | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.23 12:39
BEST

그러니까...불편한 그 친구가 구스타프 열차포였다 이거지?

AAKHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 12:09
BEST
AAKHS

먹어랏! 구스타프!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.23 12:22
BEST

유게이야 왜 이런 시간부터 유게가 쓰냐

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 12:10
BEST

장애인의 성이 참 그렇지... 공론화하기도 어렵고.

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 12:10
개작두

성행위도 인권으로 보고, 장애인들을 위한 성처리 서비스가 있는 국가들이 있대. 가까운 나라로는 일본... 오나홀 같은걸로 해준다더라.

재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 12:25
BEST
개작두

오아시스 (2002)

zustice | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.23 12:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검푸른사전

매매는 안되는거 맞는데 댓가 없으면 법적으로 안될 이유가 없지 않아?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.23 12:44
BEST

택시기사 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.23 12:12

뭐 예전에 본거고 구라 첨가 됬게지만 친구네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.23 12:12

이건 택시기사 의견도 들어줘야 한다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 12:14

텍시기사 뭔뎈ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.23 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.23 12:15
BEST

이 이야기는 진짜 택시 기사가 화룡점정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.23 12:15

택시기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s메종일각s | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.23 12:15
BEST

택시기사 : 이야기해보슈

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.23 12:15

あ~あ したい セックス. オリオン座の 下で

진주캐 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.23 12:21

봐도봐도 천재적인 스탠딩 코미디

UrbanRaven | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.02.23 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤으로 항상 생각 하는건데 업소를 없애는건 불가능함 아무리 법으로 제재 해도 수요가 있는 한 음지에서 활성화 됨 차라리 저렇게 합법화 시키고 철저한 관리를 하는게 나을거라 본다

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.23 12:28
BEST
한국저작권위원회

저 합법화를 반대하는게 업계종사자인걸.. 지금처럼 탈세가능에 이력도 안남는게 좋은것인데 세금도 내야되고 이력도 남는데 좋아할리가 없자너

jjgod108 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.23 12:47
BEST
jjgod108

그러니까 더더욱 합법화 해야지. 자력으로는 도저히 ㅅㅅ할 수 없는 사람들이 얼마나 많은데. 결국 음지로 가게 되어있고 그 사람들 범죄자 되는거임. 그럴거면 합법화 해서 세금 싹다 걷는게 짱임.

WeaponX | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.23 12:59
WeaponX

문제는 그런 표떨어지는 짓거리를 아무도 안할거라는게..

jjgod108 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.23 13:03

와 ㄹㅇ 참친구다

kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.23 12:30

짐 제프리스.유툽에 영상도있슴

닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.23 13:10

이거 때문에 내가 엄청 업소에서 거절당했어 ㅋㅋ

Roger That | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.02.23 15:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51162 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST