본문

[유머] 충격과 공포의 한국 아동 애니

일시 추천 조회 52614 댓글수 41

BEST
찾아보니 다행히 살았댑니다 이거 완전 경식이형이잔아 시발
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.23 13:20
BEST
일처리가 확실한 빌런이구나
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.23 13:18
BEST
우리때는 애들이 야인시대도 봤잖아
루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 13:20
BEST
프리큐어 에서도 죽음까지 몰아가진 않는데...
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.23 13:18
BEST
악역 머꼴
VARAKA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.23 13:21
BEST

이거 왠지 수염같지 않아?
사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.23 13:25
BEST

아 이건 좀;;
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 13:18
BEST

그거 니 얘기야 큐베자식아
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.23 13:26
BEST
이제 주인공이 변신해서 찾아오면 네 동생이 없어지길 원한 건 너 아니냐고 정신공격하는거지?
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 13:22
BEST
마침 짤도 야인시대잖앜ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.23 13:26

주연쪽에서 흑화도하고 막장삼각도하고 한다는 그건가

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.23 13:18

그래...죽었어?

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.23 13:18
BEST
루리웹-2312534542

찾아보니 다행히 살았댑니다 이거 완전 경식이형이잔아 시발

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.23 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.23 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.23 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ경식이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:52
BEST

아 이건 좀;;

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 13:18
BEST
잉퍼머스

그거 니 얘기야 큐베자식아

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.23 13:26
BEST

프리큐어 에서도 죽음까지 몰아가진 않는데...

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.23 13:18
사랑을 담아서D.VA

죽으면 절망에너지가 안나오니까 죽기 직전에 구해주고 재활용 해야지!

고인형 아서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.23 13:25
고인형 아서

죽을때 나오는 최상급 절망 에너지니 최고 아님?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.23 13:27
사랑을 담아서D.VA

단숨에 장작으로 태워버리기 보단 절망 목장을 만드는게 효율이 좋지 않을까?

The메카 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.23 14:28
고인형 아서

그보단 구해주는 척 하다가 다리에 돌 묶고 다시 빠트려서 희망고문당한 절망까지 뽑는 거지

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST

일처리가 확실한 빌런이구나

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.23 13:18

애들이 이걸 봤다고?

Allahu Akbar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 13:19
BEST
Allahu Akbar

우리때는 애들이 야인시대도 봤잖아

루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 13:20
BEST

마침 짤도 야인시대잖앜ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.23 13:26

악역이 대꼴이라고 어림있다 암아아아암

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 13:40

역시 선진군필여고생은 조기교육의 힘이었군

rollrooll | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.23 13:19

주겨?

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 13:19

아동 애니에선 왠만해선 죽는게 안나오는데... ㄷㄷ

Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.23 13:19

저정도는 되야 악역간부지

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.23 13:20
BEST

악역 머꼴

VARAKA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.23 13:21

머 빛의힘 어쩌구하면서 살아나겟지

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.23 13:21

아동용 아니었어?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.23 13:21
BEST

이제 주인공이 변신해서 찾아오면 네 동생이 없어지길 원한 건 너 아니냐고 정신공격하는거지?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 13:22

죽어가는 거지 죽은 게 아닌 거 아님?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 13:23
BEST

이거 왠지 수염같지 않아?

사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.23 13:25

여기 메인빌런이 애들보기에 좀 순화되었을뿐이지 사이코패스로 묘사된다던데

거리의 스누P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 13:26

마마마나 그 아류작들에 비하면 아직 다행인 수준이네

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 13:26
조탄다 에휴

심지어 ~~가 더 중요해 라는건 생명도 중요하다고 인식은 하고있단거니까 많이 다행인듯

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 13:27
조탄다 에휴

고것들은 어른들 보는기라

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.23 13:42

금발 거유 미녀 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.23 13:27

3기까지 나온다는데 유게부타맨들은 저거 안봄?

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.23 13:34
냥파스트

저거 나올당시엔 주인공들 아역더빙이라 겁나 어색해서 어지간한 부타맨들도 거름 나중에 재더빙했다지만

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.23 13:36

저거 1기때는 조력자 포지션이였던 남캐가 2기에선 악역으로 나오고 1기에서 악역인 여자애가 2기에서는 같은 편 되는데 2기 후반에 기존 동료였던 애가 세뇌당해서 흑화함 ㅋㅋㅋ 그래놓고 2기 끝남

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 13:37
마이크모하임

그리고 쟤 구해줘야되나 말아야되나 계속 고민하는게 저 뒷내용임

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 13:37
마이크모하임

그리고 3년 지나고 총감독도 퇴사하고

김이다2 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.02.23 13:39
김이다2

그렇다

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 13:41

슷고이~

sanctia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.23 13:38

모 하얀마법사와 괴인들:개노답

루리웹-3989810412 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.23 17:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61918 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51006 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45434 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST