본문

'조용히 하세요' 고양이 근황

글꼴

반격을 시도하지만 선천적인 리치 차이때문에 아직도 꿀밤 맞는다고함

원래 이렇게 생김

아래는 원본짤

댓글 28 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.02.23 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 정말 분한거같다
비싸기만함 | 122.42.***.*** | 20.02.23 14:15
BEST
세상 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | 119.193.***.*** | 20.02.23 14:16
BEST
때리는 냥이가 맹수의 무늬를 하고 있네 일단 룩이 쌤.
그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.02.23 14:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
신비의 이프리타 | 119.199.***.*** | 20.02.23 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 정말 분한거같다

비싸기만함 | 122.42.***.*** | 20.02.23 14:15
BEST

세상 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 119.193.***.*** | 20.02.23 14:16
BEST

때리는 냥이가 맹수의 무늬를 하고 있네 일단 룩이 쌤.

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.02.23 14:19
그래비티캐논

뱅갈고양이

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 20.02.23 14:32
그래비티캐논

레압ㅋ

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.02.23 18:46
그래비티캐논

집고양이랑 야생삵이랑 교배시켜서 나온 종임. 아비시니안처럼 호기심이 많아서 사고를 많이 치긴하지만 사납진 않음.

WizardSpire | 58.236.***.*** | 20.02.23 20:40
그래비티캐논

이래서 룩 현질 하는건가...

칼리소나 | 118.131.***.*** | 20.02.24 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴고양이

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.02.23 14:23

눈물 어디갔어!

움뀨 | 117.111.***.*** | 20.02.23 14:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.02.23 14:24
게이츠그레이트-붐은 온다

눈물 또르르 흐르면 개웃기겠다

가나안의아나키스트 | 110.70.***.*** | 20.02.23 20:42

볼때마다 웃김

어케해 | 211.209.***.*** | 20.02.23 14:25

따흑!

확산밀리언 효성♥ | 220.85.***.*** | 20.02.23 14:25
댓글 이미지 입니다.

제레마이어 | 175.127.***.*** | 20.02.23 14:27
제레마이어

이짤은 볼때마다 타격감에 중독됨

씨발 | 218.156.***.*** | 20.02.23 17:16

아이고오오~ 동네 사람들~ 이것좀 보쇼~ 이놈이 고양이 잡네~

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.02.23 14:28

맨밑짤은 철권2 요시미츠닮았네

박애자 | 118.223.***.*** | 20.02.23 14:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

신비의 이프리타 | 119.199.***.*** | 20.02.23 14:37
신비의 이프리타

You were the chosen one!

루리웹-2705960350 | 59.11.***.*** | 20.02.23 18:36
댓글 이미지 입니다.

이거 고양이얼굴봤으면 분명히 웃고있을거다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | 112.171.***.*** | 20.02.23 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑맥

리듬 탄다.

홍콩프리 | 180.70.***.*** | 20.02.23 17:27

ㅋㅋ 표정은 뭔가 캬 이맛이지 느낌인데

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 20.02.23 16:17

ㅋㅋㅋ

착한 생각 | 49.50.***.*** | 20.02.23 16:50

감나빗!

Kaede Takagaki | 124.59.***.*** | 20.02.23 17:02

힐링하고가뮤ㅠㅠ

Bio_the_love | 112.186.***.*** | 20.02.23 17:07

따흑

OldGamer™ | 121.146.***.*** | 20.02.23 18:28

호피무늬냥이 귀엽~~~~~ 애들 유튭 링크좀~

Happymode | 121.88.***.*** | 20.02.24 00:15

둘다 너무 귀엽네

In Motion | 106.241.***.*** | 20.02.24 10:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
잇힝힝힝힝힝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
아키로프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:54
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:54
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:54
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:54
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:53
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:53
감귤냠냠 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:53
108638. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:53
갓유이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:53
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:53
mysticly | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:53
7586857283 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:53
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:53
valstrax | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:53
루리웹-6048598259 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:53
overlord | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:53
Raded | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:53
아카라스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:52
병장리아무 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:52
daisy__ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:52
빈유 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 00:52
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:52
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:52
되팔렘보면짖는개 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:52
10010001001100 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:52
Piantoe | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:52
광기조무사 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST