본문

[유머] 우한 폐렴때매 히오스 또 처맞는중.jpg

일시 추천 조회 70392 댓글수 49

BEST
나의 히오스는 리그와 함께 사라졌어
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.23 14:58
BEST
언제적 1등급인데 전성기 타령 히오스 4년 넘게 한 사람 입당에서 황당한 수준
4dollars | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.23 15:17
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
인터넷에서 지들이 부르는거야 자유지 좃론이랑 정치권에서 쓸때없는 논란 부추기는게 문제
Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.23 15:09
BEST
최소 5분은 좀 오반데..
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:09
BEST
드립이지 동접 천명도 안되는 겜이면 이미 섭닫았음
루리웹-7503470461 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.23 15:10
BEST
중국의 WHO장을 빠는 WHO권고를 듣기는 쵸큼
가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.02.23 15:17
BEST
나도 느렸던거 아는데 최소5분은 좀 오바라는거임
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:17
BEST
이거 ㄹㅇ 공감 중국에 돈받고 핥핥 하는 걔들 아니꼬와서라도 우한폐렴으로 계속 부를듯
에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.02.23 15:19
BEST
10분 넘는건 말도 안되는게 10분 가까이 되면 mmr 안보고 대충 잡아줌 새벽에 돌리는거면 몰라도
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:20
BEST
말도 안되는 소리 하고 자빠졌네
Van Dark | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.02.23 15:13

동접자가 몇명이길래 ..

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.23 14:57
루리웹-2312534542

애초에 전성기때도 빠대아니면 안잡혔음ㅋㅋㅋ 내가 1등급 찍었는데 그때 랭크가 최소 5분걸렸나 그랬을걸

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.23 15:07
BEST
Yee 백

최소 5분은 좀 오반데..

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:09
Yee 백

고급 레스토랑 드립도 롤보다 매칭이 느려서 그거 실드치다가 나온 거 아니었음?

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 15:14
사스티

진짜 물마시고 딴짓하다보면 잡히는수준이라 그닥 빠르지도 않았음 중간패치로 조금빨라졌는데 그대신 MMR 신경안쓰는느낌이었고

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.23 15:15
하늘물총새

맞음 분식집 롤로비유한게 롤은 매칭이 1분도안되서잡히는경우가 허다한데 히오스는 빠대아니면 10분넘어감ㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.23 15:16
BEST
Yee 백

나도 느렸던거 아는데 최소5분은 좀 오바라는거임

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:17
BEST
Yee 백

언제적 1등급인데 전성기 타령 히오스 4년 넘게 한 사람 입당에서 황당한 수준

4dollars | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.23 15:17
BEST
AㅏMㅏDㅏ

10분 넘는건 말도 안되는게 10분 가까이 되면 mmr 안보고 대충 잡아줌 새벽에 돌리는거면 몰라도

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.23 15:20
사스티

ㅋㅋㅋ 새벽되면 진짜 10분 20분 가던데

YERI | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 20.02.23 15:34
사스티

2년 남짓한 전성기? 때 이외에는 5분 이상인 경우가 많긴 했지. 롤이 옵치한테 따라잡혔을때는 오히려 롤보다 히오스가 빨리 잡히기도 했는데, 대부분의 기간을 생각하면 200초~400초 사이가 많았던 것 같음. 난 재작년 가을에 30분 기다리다가 안잡혀서 접음.

케나즈 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.23 15:35
YERI

2018년에 히오스 많이 했는데 랭크는 10분 이상 걸렸음 확실히 기억남

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 20.02.23 16:43
4dollars

얼마나 황당했으면 오타까지

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.23 18:35
4dollars

빠대는 3~50초안에 잡히는데 랭겜은 좀 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.23 19:18
BEST

나의 히오스는 리그와 함께 사라졌어

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.23 14:58
얗얗

내 히오스는 근본 없는 애 부터 끝났어

병~신촌지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.23 15:08

리노잭슨 영웅이랑 머키 핀리 티란데 엘리스 무라딘 브란 핀리 전용탈것 맥스웰 브란 정용탈것 크루쉬 나와서 동접률 1위 찍었는데 뭔소리야

로키어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.23 15:07
로키어

어므 지구 히옷으니

Akilless | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 15:09
로키어

혹시 차원의 문좀 열어주시면 안될까요

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 15:31

우한폐렴이라고 부르지 말라고 좀

루리웹-2375890973 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 15:07
BEST
루리웹-2375890973

인터넷에서 지들이 부르는거야 자유지 좃론이랑 정치권에서 쓸때없는 논란 부추기는게 문제

Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.23 15:09
BEST

중국의 WHO장을 빠는 WHO권고를 듣기는 쵸큼

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.02.23 15:17
BEST
가을출타

이거 ㄹㅇ 공감 중국에 돈받고 핥핥 하는 걔들 아니꼬와서라도 우한폐렴으로 계속 부를듯

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.02.23 15:19

싫은데 왜 굳이?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.23 15:27

초등학교를 국민학교로 부르고 주민센터를 동사무서로 부르고 용산 급행을 용산 직통으로 부르고 PC방을 겜방이라고 부르겠다는데 불편함???

DeveloperFEEL | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.23 17:40

일본뇌염?미국독감? 아니 기사도 아니고 인터넷에 글쓰는것도 who권고 따라야하나?

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.23 18:20
에리코

그냥 지금 다 코로나로 부르는데 새누리당 새끼들이나 일1뿅뿅이나 펨창 애들이나 우한 폐렴폐렴 거리면서 지들도 찔리니까 정당성 찾는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 부르고 싶으면 불러 변명이나하지말고 ㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.23 18:39

내가 궁금해서 다른나라는 어떡해 부르나 찾아봣더니 영어권은 보통 차이나 코로나 바이러스 라고 부르더라

운동하자 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.02.23 18:59
daydreamm

부르고 싶은대로 부르는데 니들이 태클 걸잖아 자꾸 아니 시1발 우한폐렴이나 코로나나 뭐로부르건 대체 뭐가 그렇게 큰 문제라고 우한의 우자만꺼내도 니처럼 새누리 일1베 펨창 오만게 다 나오는데? 그렇게 이악물고 몰아가는건 문제없어??

Osga | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.23 19:01
Osga

황교활이랑 조선일보만 이악물고 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아니까

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.23 19:32
daydreamm

여기서 우한폐렴이라고 검색해도 정치랑 연관 1도 없는 글 수두룩이구만 언론이나 공식기관 아닌 일반인이야 걍 익숙해서 쓰는거지 나도 그 단어가 정치랑 연관되있다는 주장 오늘 처음 알았다 정치병자야

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.02.23 20:23

우 한 폐 렴

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.23 21:09
LUGER PISTOL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.23 21:27
daydreamm

짱1개쉨아 되도않는 일1베몰이 집어치우고 중국으로 돌아가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 09:52

동접자가 그리 없다고?

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 15:07
BEST
Kim4026

드립이지 동접 천명도 안되는 겜이면 이미 섭닫았음

루리웹-7503470461 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.23 15:10

ㅅㅂ 저러니 맨날 보는놈만 보이더라

애플프리터 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.02.23 15:07

드립이라서 과장된건 맞지만 좀 없긴행

코아카 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.02.23 15:12

이젠 빠대큐도 안잡히는건가?

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.23 15:13

나토탄

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 15:13
BEST

말도 안되는 소리 하고 자빠졌네

Van Dark | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.02.23 15:13

요즘 히오스 드립에 비추 받는 이유 해보지도 않고 잘모르는 애들이 드립이 진짜인줄 알고 진지 빨아서

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.23 15:34

솔큐 리그는 몰라도 빠대 난투는 새벽에도 3분컷임

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.23 16:41

정식 명칭이 있는데 굳이 우한폐렴 이라고 부르는 벌래새킈

N.E.P | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.23 17:37
N.E.P

그냥 지금 다 코로나로 부르는데 새누리당 새끼들이나 일1ㅁㅁ이나 펨창 애들이나 우한 폐렴폐렴 거리면서 지들 정당성 찾지 ㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.23 18:34
N.E.P

부르기 싫어요 그 중화사상이라는 개무식한 논리로 게임이나 관광와서 비신사적인 행동이나 하고 정부 비판하면 죽을지도 모르는 인권 쓰레기나라에 그놈들한테 뭘 바라겠나요 그 쓰레기나라는 공산당인지 뭔지하는것들 쳐망하기전까진 곱게 안볼거에요

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.23 19:08

그냥 보통시간에 지금도 게임하는 내 경험에 빠른대전 30초~90초 난투 30초~60초 물론 배치고사 같은거 다끝난사람 기준. 요즘 불만이라면 빠대보다 난투가 조합이 잘맞음 ㅅㅂ 빠대도 난투처럼 선매칭 후픽으로 바꿨으면 함.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.23 17:47

지금 시공보다 옵치가 대기시간 훨 김... 시공 실~골 왔다갔다 하는데 경쟁전 큐 1~2분 사이에 잡히고 빠대는 1분 안쪽 옵치는 골드인데 경쟁전 10분 가까이 걸림. 빠대는 1~2분 내외로 잡히고

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.23 19:38

메르스때 한국이 제일 많이 감염됐었는데 한국메르스라고 하냐 정식명칭 써라 불편하다

털어봤자없서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 21:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST