본문

[유머] 포항 코로나 확진자 동선.jpg

일시 추천 조회 29788 댓글수 27

BEST

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST
요가만 한거면 아줌마들 추수하러 간거구만;;
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.23 16:08
BEST

헬창인줄 알았는데 요가라 ㅅㅁㄹ
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 16:07
BEST
헬창에 신촌■........ 환장하겠네
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.23 16:05
BEST
집 - 직장 - 헬스장 - 집 - 직장 - 헬스장
사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST
격리치료 받으면서 근...근손실...근.. 이러고 있겠네
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST
요가교실 포교가 더 그럴듯
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
띄어쓰기랑 2틀 환장하겠네 진짜 ㅋㅋ 중요한 문자인데 제대로 좀 보내지
재능있는광부 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.23 16:11
BEST
에어로빅 요가하시는 아줌마들 노린 추수같구만
몬스터에너지무설탕 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.23 16:11
BEST
헬창이 아니라 요가 피플이였네 나마시1발
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.23 16:09
BEST

격리치료 받으면서 근...근손실...근.. 이러고 있겠네

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST

집 - 직장 - 헬스장 - 집 - 직장 - 헬스장

사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.23 16:01

유게애서 이분 신천삐라고 하던데 진실은?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.23 16:02
그냥남자사람

맞네

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.23 16:07
BEST

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST
黑い物

헬창에 신촌■........ 환장하겠네

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.23 16:05
黑い物

와... 진짜 하이드라네..

이번년도에도유게탈출실패한유게이 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.23 16:21

헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.23 16:06

집-일-헬스 루트 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.23 16:07
BEST

헬창인줄 알았는데 요가라 ㅅㅁㄹ

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 16:07
BEST
성기에뇌박음

요가만 한거면 아줌마들 추수하러 간거구만;;

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.23 16:08
반다비

아 이거구나

몬스터에너지무설탕 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
성기에뇌박음

띄어쓰기랑 2틀 환장하겠네 진짜 ㅋㅋ 중요한 문자인데 제대로 좀 보내지

재능있는광부 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.23 16:11
재능있는광부

제목도 진급공지임

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 16:14

신촌■임에도 불구하고 헬창의 유전자가 더 큰건가 ㄷㄷ; 포교지랄 안하고 헬스만??

BEST
반다비

요가교실 포교가 더 그럴듯

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.23 16:10
Acek

나도 윗댓글을 보기전에 쓴거라.

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.23 16:11

;;;저정도면 코로나도 무서워서 피하겠다;;ㄷㄷ

고추 참치 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.23 16:08

신촌■이니 근손실 좀 나도 되것다 지들 신앙으로 극복하것지

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.23 16:09
BEST

헬창이 아니라 요가 피플이였네 나마시1발

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.23 16:09

우체국이면 소포에 코로나도 첨부해서 전국으로 배송?

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.23 16:09
페네꼬

공기중에선 얼마 못 산다고함

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.23 16:29

바이러스도 단백질이니까 그래도 근손실은 안오겠다

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.23 16:09

바른생활 헬창이였어 ㅜㅜ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.23 16:09

근데 신촌■가 맞을까? 주기적으로 헬스장 가야 하는데 신촌■ 활동이 방해가 된다면 기꺼이 신촌■ 활동 때려치도고 남을것 같은데?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 16:10
라이넥

위에 보니 요가교실이었다고 함. 한마디로 아지매들 포교활동 하러 간 듯

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.02.23 16:20
BEST

에어로빅 요가하시는 아줌마들 노린 추수같구만

몬스터에너지무설탕 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.23 16:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60870 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83795 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST