본문

[유머] 1박2일 고난이도 국사문제

일시 추천 조회 39781 댓글수 19

BEST
이거 전에 숙박지 찾기에서 멤버가 화장실에서 지도를 발견해서 힌트 하나로 바로 찾아버렸기 때문에 독이 바짝 올라있긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.23 19:02
BEST
저거는 밥을 절대 주지 않겠다는 의지인데 ㅋㅋㅋㅋ
2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 20.02.23 19:00
BEST
이건 맞추지 말라고 낸 문제 수준인데
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.23 19:06
BEST
또 김종민 하드캐리 하는 건가 했는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST
일반적인 국사문제 = 이번에는 거저드리는 문젭니다 김종민씨 맞춰주세요
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.23 19:07
BEST
이게 진짜 예능같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 역사 문제 보다 이게 예능이지 ㅋㅋ
카오틱블레이드 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.23 19:11
BEST
사실상 페널티 없는 보너스 스테이지 같은 느낌이었는데 난이도가 챌린지 스테이지 급
Reii | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.23 19:06
BEST
골때리는건 줄 5개중 1개를 끊어야 했는데 운이 좋아서 그런가 4개를 다 끊고도 멀쩡했다는겈ㅋㅋㅋㅋ 풍선 밑에서 있던 사람은 얼마나 쫄렸으려낰ㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.23 19:09
BEST

명불허전
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST

저거는 밥을 절대 주지 않겠다는 의지인데 ㅋㅋㅋㅋ

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 20.02.23 19:00
BEST
2:B

이거 전에 숙박지 찾기에서 멤버가 화장실에서 지도를 발견해서 힌트 하나로 바로 찾아버렸기 때문에 독이 바짝 올라있긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.23 19:02
BEST
2:B

사실상 페널티 없는 보너스 스테이지 같은 느낌이었는데 난이도가 챌린지 스테이지 급

Reii | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.23 19:06
黑­ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST

또 김종민 하드캐리 하는 건가 했는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST

명불허전

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.23 19:01
BEST

이건 맞추지 말라고 낸 문제 수준인데

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.23 19:06
BEST

일반적인 국사문제 = 이번에는 거저드리는 문젭니다 김종민씨 맞춰주세요

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.23 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기

나루호도군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.23 19:08

네이놈 수조오오옹

카야노아이남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 19:08
카야노아이남편

네가 말하는 수종이 이순신이니 왕건이니?

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.23 19:10
BEST

골때리는건 줄 5개중 1개를 끊어야 했는데 운이 좋아서 그런가 4개를 다 끊고도 멀쩡했다는겈ㅋㅋㅋㅋ 풍선 밑에서 있던 사람은 얼마나 쫄렸으려낰ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.23 19:09

연기한 본인한테 물어봐도 헷갈릴걸

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.02.23 19:11
BEST

이게 진짜 예능같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 역사 문제 보다 이게 예능이지 ㅋㅋ

카오틱블레이드 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.23 19:11

방송국놈들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.23 19:13

이게 예능이다

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.23 19:15

네이놈 수종....넌 정체가 뭐냐!!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.23 19:16

이건 진짜 신박했다 ㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.23 21:53

이건 대체 몇번을 올라오는거야 그만 울궈먹어

나의 라임오지는나무 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.24 00:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62014 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89766 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST