본문

[유머] 사슴을 활로 쏜 후 무릎꿇고 여자를 울리는 장면

일시 추천 조회 60686 댓글수 22

BEST
싫다고 도망치면 화살 쏨
흐룃 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.23 19:54
BEST
바이킹식 고백법인가
조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.23 19:52
BEST
무릎에 화살을 맞아서 그만...
Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.23 19:56
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 19:56
BEST
사슴의 피로 이루어진
잔망스런🔞엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.23 20:06
BEST

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.23 20:05
BEST

Allahu Akbar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 19:57
BEST
선녀와 나무꾼식 프로포즈 방법인가ㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.23 19:59
BEST

화살말고 죽창!
N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.23 19:57
BEST
노드식 결혼법...
HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.23 20:06
BEST

바이킹식 고백법인가

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.23 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
걢쳵뒗

아니 성공할 때까지 계속 쏘는거지

코드피자스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.23 20:05
걢쳵뒗

'아 잠깐만' '아 쫌만' '아 함만더'

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.24 00:06
BEST

싫다고 도망치면 화살 쏨

흐룃 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.23 19:54
BEST
흐룃

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 19:56
BEST
네모 건달

무릎에 화살을 맞아서 그만...

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.23 19:56
BEST
흐룃

노드식 결혼법...

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.23 20:06
흐룃

이런 드립 좋다 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.23 20:21

한조 대기중

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.23 19:56
BEST

Allahu Akbar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 19:57
BEST

화살말고 죽창!

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.23 19:57

사슴: 잘가요.. 나의 사냥꾼... (눈물)

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.23 19:57
BEST

선녀와 나무꾼식 프로포즈 방법인가ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.23 19:59
BEST
쟈밀

사슴의 피로 이루어진

잔망스런🔞엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.23 20:06
BEST

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.23 20:05
칼 리코-잭

ㄴ아니 여기서ㄱㅋ

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.23 23:15

삭제된 댓글입니다.

금괴1천톤

??? 사슴 모형에 활 쏘고 넘어뜨려보니까 발판에 프로포즈 문구 써있잖냐

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.23 20:14
금괴1천톤

청혼

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.23 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.23 20:15

와 기발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.23 20:20

여자가 우람하네 걸리면 뒤질듯

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.23 20:23

맞출수 있어도 참았어야지...

대차다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 21:38

과연 사냥 당한쪽은 사슴이었을까?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.02.24 09:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST