본문

야쿠자의 애인이 된 일본 아이돌.jpg

글꼴

댓글 54 | 쓰기

BEST
쌍칼형님
그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST
다부루사시미
straycat0706☆ | 14.54.***.*** | 20.02.24 00:12
BEST
야쿠자 맞긴 하지
Reyran™ | 49.142.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST
아 이건 어쩔 수 없다
INDETERMINATE | 125.132.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST
칼쌍형님
호이차호이차 | 121.191.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST

쌍칼형님

그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 20.02.24 00:11

쌍칼형님..

슈퍼굳건이 | 1.240.***.*** | 20.02.24 00:11

쌍칼행님

종야홍 | 128.134.***.*** | 20.02.24 00:11

역시 쌍칼형님이야

Anonymity02 | 58.231.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST

야쿠자 맞긴 하지

Reyran™ | 49.142.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST

칼쌍형님

호이차호이차 | 121.191.***.*** | 20.02.24 00:11

아니 거기서 쌍칼형이?

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST

아 이건 어쩔 수 없다

INDETERMINATE | 125.132.***.*** | 20.02.24 00:11
BEST

다부루사시미

straycat0706☆ | 14.54.***.*** | 20.02.24 00:12
straycat0706☆

Double Sashimi

치코리타짱짱몬 | 183.96.***.*** | 20.02.24 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0568220546 | 116.35.***.*** | 20.02.24 00:32
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

신성모도기다 | 117.111.***.*** | 20.02.24 00:39
댓글 이미지 입니다.

Hermit Yoshino | 222.100.***.*** | 20.02.24 00:51

뭔가했다 ㅋㅋㅋ

일반인7 | 59.17.***.*** | 20.02.24 21:32
댓글 이미지 입니다.

쭐리오빠 | 125.138.***.*** | 20.02.24 22:48

용과같이가 우리나라에서 나왔으면 분명 쌍칼형님도 페이스 모델 한번 했겠지?

발남이 | 180.68.***.*** | 20.02.24 00:12
발남이

시스템 빌려와서 야인과 같이 만들어야

새누 | 222.119.***.*** | 20.02.24 00:24
새누
댓글 이미지 입니다.

치코리타짱짱몬 | 183.96.***.*** | 20.02.24 00:30
발남이

구마적 신마적 시라소니는 꼭 나왔을 듯 하니 국산 시리즈니까 그 이혁재가 했던 김무옥 정도까진 나왔을 듯

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.02.24 00:35
하늘물총새

이혁재는 빼자

Nyarly | 118.235.***.*** | 20.02.24 08:44
하늘물총새

일본순사를 따돌리다 각시탈에게 도움을 받음.

열두병후르륵 | 121.170.***.*** | 20.02.24 14:08

딱히 틀린말은 아니다

하우스매니저 | 219.248.***.*** | 20.02.24 00:15

야쿠자라니. 야쿠자에 맞써 싸우는 분인데.

Stack Overflow | 39.115.***.*** | 20.02.24 00:16

아쿠아로 읽고 들어왔네...

엔풀 | 125.134.***.*** | 20.02.24 00:16

피자로 해장하시는 형님인데 마피아로 해주지

peraahab | 121.186.***.*** | 20.02.24 00:17

하필 자세가 한몫했구만

엔풀 | 125.134.***.*** | 20.02.24 00:18

일본에서 애인이면 바람상대를 말하는거임

시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.02.24 00:19
시라사카 코우메P

ㅇㅇ연인이랑 애인으로 구분하지

아일톤 세나 | 211.255.***.*** | 20.02.24 00:24

쥬리 라고 한국어로 써있는거 보기전엔 쌍칼형님이 아니라 진짜 야쿠자인줄알았네

HAWAWAWA | 223.38.***.*** | 20.02.24 00:21

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | 222.119.***.*** | 20.02.24 00:24
댓글 이미지 입니다.

Ump45찌찌 | 123.111.***.*** | 20.02.24 00:27
Ump45찌찌
댓글 이미지 입니다.

일본에서 야쿠자역으로 자주 나오는 배우. 이 사람 닮아서 저런 소리 하는 듯 ㅇㅇ

댄스오브킹 | 119.241.***.*** | 20.02.24 00:53
댄스오브킹

이 아자씨 용과같이에 이미 스캔돼서 나온 ㅋㅋ

GBT군 | 59.25.***.*** | 20.02.24 02:59
GBT군

쿠제형님아님?ㅋㅋㅋㅋ

생ㅡ선 | 14.39.***.*** | 20.02.24 03:46
생ㅡ선

맞워용

펭더 | 58.183.***.*** | 20.02.24 08:54
댄스오브킹

쿠-제 형님!

킨케두=지금 | 223.33.***.*** | 20.02.24 08:56
생ㅡ선

어쩐지 어디서 봤다 했더라니 쿠제형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 210.180.***.*** | 20.02.24 13:59

이 게시물은 재미있네요 호호

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 106.132.***.*** | 20.02.24 00:29

일본애들이 야인시대보고 더 맞다고 할듯

루리웹-6750111089 | 125.188.***.*** | 20.02.24 00:30

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | 211.187.***.*** | 20.02.24 00:33

반박할수가 없는데

엘카리안 | 220.120.***.*** | 20.02.24 00:37

이름도 박규임.

에키드나 | 175.114.***.*** | 20.02.24 00:39
댓글 이미지 입니다.

마지막 자세 이거 아님 ?

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.02.24 00:45
워프레임하실분
댓글 이미지 입니다.

이거 아님?

人生無想 | 112.160.***.*** | 20.02.25 02:41

진짜 인상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르느르르 | 115.140.***.*** | 20.02.24 02:34

확실히 닮았네 그 야쿠자역으로 자주나오는 배우분이랑.

루리웹-9026414585 | 221.153.***.*** | 20.02.24 05:00

닉은 웬딘데 왜 프사는 아이린

SoCooL | 121.161.***.*** | 20.02.24 06:16
SoCooL

아이린 닉이 없었던거지

델몬트망고아이스크림 | 221.133.***.*** | 20.02.24 07:28

미친...누가봐도 그럴듯 하네 ㅋㅋ

크롬메탈 | 106.102.***.*** | 20.02.24 08:30

박준규 님 예능에 나와서 자기도 의사 아빠 역할로 나오고 싶은데 맨날 깡패 배역만 나온다고 투덜대던데 ㅠㅠ

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.02.24 17:52

대두돌

유겡 | 118.35.***.*** | 20.02.24 18:57

아니뭐 야쿠자는 아니고 그 비슷한 역할이긴 했는데

이나르바 | 182.225.***.*** | 20.02.24 19:33

실제로 저 분 일본어 잘 하시지 않음?그 해투였나 흑인식 영어 말고 일본어도 좀 했던거 같은데

루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 20.02.24 21:39

쌍칼 졸라 닯았네 ㅋㅋ 하긴 저런 페이스가 흔하지 하고 보니 진자 쌍칼이네 ㅋㅋ 심지어 한국방송이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍칼형 죄송합니다. 순간 일본인인줄 퓨ㅠ

낙화a | 221.157.***.*** | 20.02.24 21:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
SCP-173 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:01
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:01
펠로폰? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:01
안데스산맥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:01
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:01
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:00
라켄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:59
루리웹-4391399747 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:59
보초번역가 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 07:59
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:59
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:58
ahme | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 07:58
Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:58
집에가고 싶다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:58
국대생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:58
큰파도의 플린트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:57
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:57
금손만되자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:57
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:57
킹갓내일모레 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:57
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 07:56
루리웹-6411411922 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 07:56
채유리 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 07:56
Gzest | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:56
vivid. | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 07:55
갓경파 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:55
anjk | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 07:55
마린카린 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST