본문

인강선생님 : 뭘봐 ? 왜? 한국지리 처음봐?

글꼴

댓글 37 | 쓰기

BEST
화투면 한국지리는 첨보겠네
고등어 | 39.113.***.*** | 20.02.24 00:46
BEST
컨셉임
MT532KH/A | 121.143.***.*** | 20.02.24 00:51
BEST
이거 웃긴게 한국지리반에 화2 수업 들으러 온 새끼 나옴 ㅋㅋㅋ
daisy__ | 121.184.***.*** | 20.02.24 00:53
BEST
호다닥
루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.02.24 00:45
BEST
이게 왜 있지...
히오스마인 | 223.62.***.*** | 20.02.24 00:50
BEST

호다닥

루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.02.24 00:45

센세 무섭게 생겼땅

정상적인쓰레기 | 211.203.***.*** | 20.02.24 00:45
BEST

화투면 한국지리는 첨보겠네

고등어 | 39.113.***.*** | 20.02.24 00:46
고등어

합격목걸이짤

Kiwi(새) | 1.176.***.*** | 20.02.24 00:52
고등어
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 106.102.***.*** | 20.02.24 00:53
고등어

뭐야 저도 이해시켜줘요 ㅋㅋㅋ

하드텍 | 112.184.***.*** | 20.02.24 01:05
하드텍

화학2 배우는 이과는 한국지리 수업 들을 일이 없다

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 20.02.24 01:08
고등어

뭐야 나 선택 화2였는데 한국지리 배웠다고!! ....는 99년 고등학교 졸업한 틀딱의 한마디 ㅠㅠ

V.크라우저3세 | 175.223.***.*** | 20.02.24 07:49
하드텍

화투 그림이 일본거임

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.02.24 07:49
고등어

94년 고등학교 졸업한 수능 1세대 슈퍼아재(잘섬. 쓸일은 없지만)인데 우리는 문/이과 모두 공통으로 물리/화학/수학미적분/지구과학/생물/지리(한국,세계)/한문/사회/윤리 배움요.

atlshan | 211.104.***.*** | 20.02.24 18:03
BEST

이게 왜 있지...

히오스마인 | 223.62.***.*** | 20.02.24 00:50
BEST

컨셉임

MT532KH/A | 121.143.***.*** | 20.02.24 00:51

한국지리 처음봐? 네

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.02.24 00:51

학생들 : ???????????

죽빵 | 211.214.***.*** | 20.02.24 00:51

이거 앞부분이 킬링파튼데

𝒞ℴ𝓇ℯ | 112.166.***.*** | 20.02.24 00:52

이런거 다 광고야?

straycat0706☆ | 14.54.***.*** | 20.02.24 00:53
straycat0706☆

개그맨

하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 20.02.24 00:57
straycat0706☆

개그 유튜버가 스케치처럼 인강강사 컨셉으로 개그양상 찍는거

루리웹-0803332005 | 118.33.***.*** | 20.02.24 01:13
BEST

이거 웃긴게 한국지리반에 화2 수업 들으러 온 새끼 나옴 ㅋㅋㅋ

daisy__ | 121.184.***.*** | 20.02.24 00:53
daisy__

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | 211.214.***.*** | 20.02.24 00:56
죽빵

그러고선 저 사람이 402호야 그거 여기 302호 내가 잘알아 하면서 보내는데 존나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | 117.111.***.*** | 20.02.24 06:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 211.250.***.*** | 20.02.24 00:54

이아저씨 군인 브이로그 찍을때 소름이었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄 알고 신고 넣을뻔ㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | 1.177.***.*** | 20.02.24 00:54
응원하는 루리웹인

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쾅 | 175.197.***.*** | 20.02.24 06:50

촬영알바도 어리둥절 했겠구먼 ㅋㅋ

브루저 | 222.119.***.*** | 20.02.24 00:57

화2 선생님은 대체 어디에 ㅠㅠ

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.02.24 00:58

이사람 유병재 유튜브 초기에 같이나오던 사람같은데

찐중권TV구독좋아요눌러주세요 | 222.232.***.*** | 20.02.24 01:00

초반에 들어와서 고3, 재수생, 고2 이렇게 체크하는데 과고있다그래서 뭔가했더니 반 잘못간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5639543216 | 58.148.***.*** | 20.02.24 01:03

강의실에서 혼자서 연기중

80286 | 1.239.***.*** | 20.02.24 01:10

강의실도 아님 그냥 칠판있는벽앞에서 함

하슘 | 175.196.***.*** | 20.02.24 04:26

유병재 친구자나

키탄 | 116.42.***.*** | 20.02.24 01:19

에어드랍? 그거 웃기던데 ㅋㅋㅋ

시카요 | 182.209.***.*** | 20.02.24 04:29

공채 개그맨도 아니라던데 깨알같이 잘 웃김. 상황설정이랑 시나리오가 괜찮고 군인으로 분해서 하는 연기는 찐따감성 500%를 담아낸 걸작임

7thblues | 211.36.***.*** | 20.02.24 09:12

하우멧 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

종일이 | 221.151.***.*** | 20.02.24 09:51

반말찍찍 하다가 미안합니다 태세전환하는 쓰

런더리 | 218.233.***.*** | 20.02.24 13:59

뭐라고 검색해야 나와? 함 보고싶은데

사기사와후미카 | 58.141.***.*** | 20.02.24 15:27
사기사와후미카

빠더너스

7thblues | 121.146.***.*** | 20.02.24 18:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:29
퉤에에에에에엣 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:28
다피피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:28
설국 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:28
난고양이가없다 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:28
선인장꽃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:28
젠취 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:28
ahme | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
삼성전자_60층_영차영차 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:28
Myoong | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:28
콘스텔레이션 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:28
Exhentai | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:28
무적민방위 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:28
Engineer0623 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:27
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:27
김전일 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 15:27
상온방치 | 추천 5 | 조회 320 | 날짜 15:27
제이다이트 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 15:27
게루게루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:27
흐 루흐루 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 15:27
발더스카이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:27
가난한자취여고생 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 15:26
3분30초 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:26
포미더블 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 15:26
108638. | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:26
주물주물만지작 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 15:26
MaineventMafia | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 15:26
럽@피스 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST