본문

야구가 한국에서 가장 인기많은 스포츠인 이유

글꼴

GIF

흥이 넘쳐서

댓글 45 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BU_World | 39.122.***.*** | 20.02.24 13:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
가끔씩 나오는 참교육의 현장도 백미
Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.02.24 13:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
야구는 이런 스포츠
아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.24 13:12
BEST
헤이 영쑤! 돈두댓!
제리맨 | 122.38.***.*** | 20.02.24 13:12
BEST
국제성적 좋은것도 한몫하지
바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.02.24 13:08

덩기덕 얼쑤

서유혼 | 106.240.***.*** | 20.02.24 13:05

?

민트초코❤ | 116.126.***.*** | 20.02.24 13:05

역재생 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 20.02.24 13:06

딴 인기 스포츠 키울려면 용병들에게 다 잡아먹히니까.. 프로스포츠는 자국 스타가 흥행에 필수

누리킁카킁카 | 61.73.***.*** | 20.02.24 13:07
누리킁카킁카

하긴 로드FC보면 막 외국의 실력있는 선수들 들여와서 수준 높여라 권애솔같은 거품은 빼라마라 ㅇㅈㄹ하드만 정작 권아솔이 입 안털거나 경기안가지면 안봄

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.02.24 13:12
누리킁카킁카

해외를 보면 딱히 그렇지도 않음

leopaard | 110.70.***.*** | 20.02.24 13:39

이제는 못 볼 분

친친과망고 | 112.162.***.*** | 20.02.24 13:07
BEST

국제성적 좋은것도 한몫하지

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.02.24 13:08

이젠 이런짤도 못만드는구나

쿨쿨티 | 203.233.***.*** | 20.02.24 13:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

가끔씩 나오는 참교육의 현장도 백미

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.02.24 13:08
Bull'sEye

이거 직관했는데 핵꿀잼. 아재들 그물도 타고

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.02.24 13:12
Bull'sEye

호세 였던갘ㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | 106.101.***.*** | 20.02.24 13:12
BEST
Bull'sEye

헤이 영쑤! 돈두댓!

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.02.24 13:12
Bull'sEye

이거 아리스가 맞는 짤하고 구도가 비슷한데 혹시 패러디였나?

🔞⁉️ | 112.220.***.*** | 20.02.24 14:17
Bull'sEye
댓글 이미지 입니다.

이거

🔞⁉️ | 112.220.***.*** | 20.02.24 14:28

이건 똑바로 재생해도 웃긴데?ㅋㅋ

개복치형인간 | 125.129.***.*** | 20.02.24 13:09

인구에 비해서 야구를 잘하기도 하지

Takane shijou | 223.38.***.*** | 20.02.24 13:10

엌 손승락 롯데가지않았나 ㅎㅎ

미네바 | 125.178.***.*** | 20.02.24 13:11
미네바

은퇴

포토니아 테론 | 110.70.***.*** | 20.02.24 13:13
미네바

첫 fa때 저기 상대팀 롯데로 이적하고 이번 2번째 fa때 롯데랑 협상 틀어져서 결국 은퇴선언함

장강은 흐른다 | 223.62.***.*** | 20.02.24 14:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

BU_World | 39.122.***.*** | 20.02.24 13:11
BU_World

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 20.02.24 13:12
BU_World

닉네임설정안내중복확인 | 58.238.***.*** | 20.02.24 13:13
BU_World

던질까말까 던질까말까

대쉿 | 117.111.***.*** | 20.02.24 13:13
BU_World

던질까 말까 던질까 말까 던던던던

AbsoluteOne | 125.132.***.*** | 20.02.24 13:14
BU_World

포수 스탭 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | 175.223.***.*** | 20.02.24 13:14
AbsoluteOne

던져

루리웹-3177901548 | 125.129.***.*** | 20.02.24 13:14
BU_World

둠칏둠칏

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 20.02.24 13:15
BU_World

제일 왼쪽상단에 유리창 안에서도 리듬타고있음

옾높 Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.02.24 13:22
옾높 Iㆆ운lY

오른쪽 상단 유리창은 손으로 비트넣어줌

woo왕쥬지스님 | 175.125.***.*** | 20.02.24 13:49
BU_World

나~안 알아요!

노리스팩커드 | 118.42.***.*** | 20.02.24 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

야구는 이런 스포츠

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.24 13:12
아비게일 윌리엄스

히맨?

비싼그지 | 39.115.***.*** | 20.02.24 13:13

역재생이란 걸 알아도 원래 무슨 장면인지 조각이 안 맞춰졌는데 던지고 넘어질 뻔 한 거였네..

Visible Man | 59.23.***.*** | 20.02.24 13:15
Visible Man

손승락 투구폼이 워낙 역동적이라 자주저럼

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.02.24 13:25

흥이 넘치는 민족의 니즈를 완벽히 충족시킴ㅋㅋ

포인트 겟터 | 223.62.***.*** | 20.02.24 13:15

올해부턴 716 바지사장 때문에 이런 움짤 못보게 생겼음

elder_king | 115.94.***.*** | 20.02.24 13:18
댓글 이미지 입니다.

흥행 천만 영화들을 능가하는 연출력

오그레이트 | 221.151.***.*** | 20.02.24 13:54
오그레이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게클린유저 | 58.143.***.*** | 20.02.24 14:01
오그레이트

이건 진짜 세계레벨 연출 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.24 14:03
오그레이트

경기 중 한번은 터질만한 상황이었던지라 카메라감독이 미리 맘의 준비는 했을 듯 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.24 14:04

술과 안주가 잘되어있어서 그런거 아닌가?

크리스토퍼 | 210.120.***.*** | 20.02.24 13:54

근데 이 야구가 승부조작 등등이 많은데?

슈우박사 | 211.35.***.*** | 20.02.24 14:19
슈우박사

K리그만할까...

큰누님이 취향 | 220.81.***.*** | 20.02.24 14:40

락! 스피릿!!

아이루™ | 203.226.***.*** | 20.02.24 16:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
토카레프 귀여워 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:27
하스타 군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:27
이지스함 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:26
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:26
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:26
유성우가 내리는밤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:26
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:26
크리스탈쿠키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:26
큰파도의 플린트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:26
나가에 레비 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:26
夜魔 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 04:25
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:25
마요된장찌개 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 04:24
럽@피스 | 추천 3 | 조회 2 | 날짜 04:24
히데루 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 04:24
정지먹은토끼 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 04:24
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:23
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 04:23
루리찌 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:23
A형이라마음이약해요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:23
루리웹-2403134622 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:22
마스터군 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 04:22
타마모EX | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:22
정지먹은토끼 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:22
멍게소리여 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:22
Garaetteok | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:21
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:20
토카레프 귀여워 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST