본문

[유머] 우리집 망했다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47814 댓글수 42

BEST
자식농사 폭망현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.24 15:02
BEST
해석: 형제가 쌍으로 유게하면서 돈벌 정도로 능력있는 루팡들이다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST
이제 작성글보기함
치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST
둘다 취업했으니 잘한거아닌가
사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST
아.. 안더ㅐ 돌고래 달려다고
Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.24 15:05
BEST

짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 15:09
BEST
추천수 5짜리를 동생이 가져오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜다
스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.24 15:07
BEST
해석 : 형제 둘 다 돌보래 ㅂㅈ를 보았다...
kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.24 15:08
BEST
그럼 남매만 켜지는줄 알았어?
不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.24 15:09
BEST
부모님 오열
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.24 15:08
BEST

자식농사 폭망현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.24 15:02
BEST
????

둘다 취업했으니 잘한거아닌가

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.02.24 15:06
사딸라내겠어말겠어

유게를 하니까 망했어!

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.24 15:13

동생이랑 친하구나. 부럽.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.24 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

형제인데 켜짐??

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.24 15:04
BEST
Myoong

그럼 남매만 켜지는줄 알았어?

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.24 15:09
不知火舞

아니야?

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.24 15:10
不知火舞

킬코드 그거 성인되니까 꺼지던데 문제는 켜져있을때 업보에 따라 응어리 지속시간이 틀림 난 6년감 내돈으로 냉장고 티비 바꿔놨디 누나놈(여자로안보임)이 결혼하는데 엄마가 걱정된다고 집 비워주래서 쫒겨남

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

그거 오래 떨어져있으면 꺼짐

흑매 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.24 15:19

uTorrent™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST

이제 작성글보기함

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST 치킨이먹고싶어

아.. 안더ㅐ 돌고래 달려다고

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.24 15:05
Myoong

그래도 동생이 착하네. 돌고래 물타기 대신 형좋아할꺼같은글 갔다주고.

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.24 15:32
BEST

해석: 형제가 쌍으로 유게하면서 돈벌 정도로 능력있는 루팡들이다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.02.24 15:03
제로・무라사메

뭐야 평범한 기만러였네

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.24 15:29

ㅋㅋㅋ

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.24 15:03

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.24 15:03

그럼 동생도 돌고래를 알겠구만 ㄷㄷ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.24 15:03

ㅅㅂ 미래가 어둡다

흠.... | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.24 15:04
BEST

추천수 5짜리를 동생이 가져오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜다

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.24 15:07
BEST

부모님 오열

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.24 15:08

엌ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.24 15:08
BEST

해석 : 형제 둘 다 돌보래 ㅂㅈ를 보았다...

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.24 15:08
인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.24 15:08

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.24 15:09

작성글보기!

토야마 카스미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.24 15:09
BEST

짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 15:09

우리집은 큰형은 진성 철찌 철갤러고 작은형은 디씨 안하는갤이없는 진성 디씨게인데 ㅅㅂ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.24 15:09

이 글도 동생과 카톡으로 얘기 나올 듯 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.24 15:10

개노답형제

赤愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:10
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.24 15:14

형제가 유게이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.24 15:16

댓글 동생등판 안하나 ㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.24 15:19

호머 심슨 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.02.24 15:20

우애가 좋네 나는 우리형이랑 연락한지 5-6년된것 같은데

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.02.24 15:21

집안 개노답 꼬라지 ㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.24 15:22

형 취향 100% 저격 할 줄 아는거보니 ‘참된 동생’이다

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 20.02.24 15:22

이제 서로서로 작성글보기한닼ㅋㅋㅋㅋ

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.24 15:23
Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.24 15:27
얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.24 15:31

전에 휴가 나왔던 아는 동생이 완전 내취향의 패러디만화라면서 보여준게 내가그린거였던적 있었는데

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.24 15:41

동생 등판 안하냐??ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.24 15:44

형제 유게이가 우리집 말고 또 있네. 사실 생각보다 꽤 있을거야?

와사비오땅 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.24 16:57
위로가기

5246167 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2020.05.02
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.05.02
귀여운유게이쨩 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2020.05.02
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2020.05.02
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2020.05.02
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2020.05.01
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2020.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST