본문

[유머] 충격) 유게이 공중파 뉴스 인터뷰 데뷔....

일시 추천 조회 32932 댓글수 131

BEST
그런 블링블링한 방독면을 쓰고 다니는데 나라도 잡아서 인터뷰하겟다
너왜그러니? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST

사펑보다는 디비전
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:07
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST
유개이.....디비전이였구나....
하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.24 19:56
BEST
너였냐 가족 다같이 뉴스보면서 철저하네 엌 ㅋㅋㅋㄱㅋ 하고있었는데
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST
카메라맨 : 기자님 저놈이에요 저놈! 마스크 쓴거 100미터 밖에서도 보일 놈이에요. 당장 인터뷰 하러가요
kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.24 20:11
BEST
ㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.24 20:04
BEST
방역이 무너질때... 우리는 일어선다...! 1, 2 골드에디션 도합 20만원 물어내라 귀큰놈들아!!!
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이 쇼나곤 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.24 19:56
BEST
이걸 어떻게 인터뷰 안하고 넘어가
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.24 20:04

ㅇ 0 ㅇ 와오 저 마스크를....!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.24 19:54

헉 진짜다

물이많은남자 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.24 19:54

V8!!!! V8!!!!! V8!!!!!!!!

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.02.24 19:54

어쩐지 방독면 쓴게 유게이같더라니

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.24 19:54

본인이여?

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.24 19:54

박제해서 놀려주자!

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST

너였냐 가족 다같이 뉴스보면서 철저하네 엌 ㅋㅋㅋㄱㅋ 하고있었는데

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.24 19:54
BEST

그런 블링블링한 방독면을 쓰고 다니는데 나라도 잡아서 인터뷰하겟다

너왜그러니? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.24 19:55

핑크가 부담되면 5n11필터를 쓰자

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4

이거 숨쉬기 편하냐?

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.24 20:17
onlyNEETthing4

크 멋잘알

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:19
Superton-

딴건 몰라도 들숨이 축축하지가 않음

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.24 20:20
Superton-

조선소에서 저런거 하루에 몇시간씩 또는 하루종일 쓰고 다녀봤는데 KF94마스크보다 숨쉬기 편하다.

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.24 20:20

나도아까이거봄

루리웹-6324611926 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.24 19:55

뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.24 19:55

싸이버 펑크 합성해야할거 같은 비주얼이다

타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 19:55
BEST
타킨

사펑보다는 디비전

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:07
초고속즉시강등머신

천잰데

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.24 20:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
파란피부 성애자

ㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.24 20:04
파란피부 성애자

쪽팔려..지워줘....엉엉

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:10
쥬이스

정보는 전부가려주라...

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:22
TRKZ

그래

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.24 20:34
파란피부 성애자

이 은혜 잊지않을게

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:36
쥬이스

미쳨ㅅ어...

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이 쇼나곤 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.24 19:56

자랑스런 유게이

우부랄좌부랄 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.24 19:56
BEST

유개이.....디비전이였구나....

하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.24 19:56
하리수우

디비전 어셈블~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
하리수우

방역이 무너질때... 우리는 일어선다...! 1, 2 골드에디션 도합 20만원 물어내라 귀큰놈들아!!!

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:03

ㅋㅋㅋ

이쁜돌 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.02.24 19:56

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.24 19:57

디비전요원 그들은 어디든 숨어있다

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.24 20:01
태사다르 약해요

얘 숨은 쉬냐?

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.24 20:07

인증강등

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.24 20:02

고글같은것도 같이 쓰지 그랬어

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.24 20:03

너냐 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.24 20:03

너였구나 유로마이단 유게이

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.24 20:03

아니 필터라도 2297처럼 좀 눈에 덜 띄는 걸 써…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.24 20:03

캬 유게이 공중파대뷔!

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.24 20:03

사인 하이~

외계 생명체 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.24 20:04
BEST

이걸 어떻게 인터뷰 안하고 넘어가

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.24 20:04

디비전 요원이 대구에 떳다

mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.24 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나치기에는 너무 눈에 띄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.24 20:04

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.24 20:04

에이전트

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.24 20:04

저 필터 핑크 밖에 없나? 너무 ㅁㅁ스럽잖아.............

dr. STREET | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.24 20:05
dr. STREET

2297처럼 회색인 것도 있어.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.24 20:10

이열 유게이 디비전 요원이었네

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.24 20:05

저랑 똑같은거 쓰시네ㄷ

루리웹-6154925118 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.24 20:05

나도 저거 쓰고다니는대... 눈에 많이 띄나?

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.24 20:05

방독면으로 FLEX 하네

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.24 20:05

자네 마스크 맘에드는구만 인터뷰좀 하지

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.24 20:06

솔직히 좀 간지난다 큭...

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.24 20:06

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.24 20:06

캬 존나 땍티컬하네

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.24 20:06

정말 자랑스럽다.

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.24 20:06

ㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 20:06

와!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 20:07

와 나랑 이름 똑같은 사람 첨봤네

라온바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 20:07

어디 지부 요원이세요?

엘카인드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.24 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽다 우리 유게이!

야황 육손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 20:07

근데 눈매가 기안닮은거 같다

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 20:07

디비전 요원이 유게에 있엇넼ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 20:07

핑크네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.24 20:08

으아악 디비전 요원이 유게한다ㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.24 20:08

요즘 시국엔 그래도 이해할만한 수준이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.24 20:08

블링블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.24 20:08

위 아 더 디비전

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.24 20:08
전투공병

우유모아에 부랄을 탁 끼우면 딸되나?

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.24 20:19
토깽이때리는당근

2200일넘은닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.24 20:21
전투공병

https://m.ruliweb.com/hobby/board/300513/read/30573752 초미세먼지 심할 때 쓴 후기도 있음

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.24 20:34
전투공병

나로써는 마스크는 다 떨어져가지, 집에 있는거라곤 저거지, 해서 마스크 풀린다고할때 미친척하고 다녀옴ㅋㅋ

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:58
전투공병

현장은 필수지

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 21:11
전투공병

지르자 너도 요원이 되는거야

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 21:20

디시도 하니..?

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.02.24 20:09
이로하스는물

? 안함

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:09

귀여워

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 20:09

축하해

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.24 20:09

Wow!

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.24 20:09

벌써 디비젼 요원이?

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 20:09
리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.02.24 20:09

???: 나라가 무너질 때... 우리는 일어선다.....

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.24 20:09

방진필터 특급...

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.24 20:11
BEST

카메라맨 : 기자님 저놈이에요 저놈! 마스크 쓴거 100미터 밖에서도 보일 놈이에요. 당장 인터뷰 하러가요

kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.24 20:11
kakegurui

눈물을 흘리면서 오늘 분량은 다 채웠어요 했을 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.24 20:16

님도 삿군요

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:12
­호시이미키

ㅇㅇ

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:16
사오쟝 최고시다

이건 정말 최고야

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 20:59

왜 핑크 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 20:14
CardCaptor SAKURA

사려고 보니 거의 핑크더라고..

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 21:00

엌 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.24 20:14

근데 저게 모양세는 저래도 일회용 마스크 사는것보다 쌀껄ㅋㅋㅋ? 필터가 아마 4천원대일텐데 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.24 20:15
플레이브

일반 보건마스크는 살 타이밍을 놓쳐서...

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 21:00

저 방독면?은 어느작품꺼임?

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.24 20:16
요-그

그렇구만

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.24 20:22

수성구 사는 유게이구나?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.24 20:16

어? 나 밥 먹다가 뿜었는데 아조씨였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개배미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.24 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.24 20:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61782 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14971 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45095 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53980 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50926 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45344 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53371 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24402 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84192 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8913 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST