본문

[유머] 1호선 드디어 1승 거두다.JPG

일시 추천 조회 39881 댓글수 36

BEST
양갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.24 19:55
BEST
1호선의 이단심문관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.24 19:55
BEST
며느리 는 빨리 고깃국 해다 받쳐라
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.24 19:57
BEST
할배 오늘 막걸리 한병 추가
대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.24 19:55
BEST
참된 어르신 1승
아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.24 19:56
BEST
계속 봤다는 점에서 킹리적 갓심 하셨는갑지
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 20:07
BEST

졸개라니.......잔악무도 구나!
Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.24 20:03
BEST
어그로 성공적.
lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.24 20:10
BEST
어르신 폴리덴트 1주일 지원
빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 20:04
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
왜 진지 빨고 지랄이야 개새1끼야
GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.24 20:20
BEST

1호선의 이단심문관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.24 19:55
지구야 돌아라

역시 강자만이 살아남는 1호선...

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.24 20:06
BEST

양갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.24 19:55
나타네

양갱추

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 20:26
BEST

할배 오늘 막걸리 한병 추가

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.24 19:55
BEST

참된 어르신 1승

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.24 19:56
아이마스

(짝짝짝짝)

某_(누구_모) | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.24 20:08
BEST

며느리 는 빨리 고깃국 해다 받쳐라

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.24 19:57

갓르신ㅎㄷㄷ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.02.24 19:57

양갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sigurd | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 20.02.24 20:01
BEST

졸개라니.......잔악무도 구나!

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.24 20:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6626307712

계속 봤다는 점에서 킹리적 갓심 하셨는갑지

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 20:07
BEST

어그로 성공적.

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.24 20:10
오른쪼기

유머는 유머로

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.24 20:17

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.24 20:28

ㄹㅇ 인쿼지터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 20:04
에얀

퀴. ㅋㅜㅣ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.24 20:05

이만희 졸개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.24 20:04
BEST

어르신 폴리덴트 1주일 지원

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.24 20:04

양갱 추가 인정

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.24 20:04

까이는건 압수고 칭찬하는건 추가구나ㅋㅋㅋ

파괴신힐다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.24 20:05

참된 어르신이다

대쉿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 20:07

수원역 근처에 존나게 많기는 함

asdasd1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:07

ㅋㅋㅋㅋ 평소라면 개민폐 노인네인데 이걸 이만희가?

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.24 20:13

할아버지의 실제 모습

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.24 20:13

진지빨고 다들 사리분별 안되나보네.. 저 여자분이 할아버지 쳐다봤다고 공공장소에서 신촌■ 졸개라고 놀림 당하는데 그게 사이다인거야? 그냥 개민폐 할아범이 아무데나 들이대다가 하나 잘 얻어걸린거구만

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.24 20:15
오른쪼기

2만희 개ㅅㄲ 신1천지 ㄱㅅㄲ 됏냐

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.24 20:16
BEST
오른쪼기

왜 진지 빨고 지랄이야 개새1끼야

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.24 20:20

본문을 자세히 보면 할배나 할아버지라는 내용이 없음에도 불구하고 다들 할배라고 확정지어 말하네요 에초에 노인이라는 내용도 없음

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.02.24 20:19
마리아나해구잠수

노약자석에서 소리가 났다고 하니깐 보통 노인이라고 생각되지 않을까

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.02.24 20:20
모콧치

선입견 같다는 생각에서 하는 말입니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.02.24 20:22

할배 오늘 두부에 볶은김치추가

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.02.24 20:20

틀니 보수

어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 20:21

드디어 노인네 미담이 나왔다

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.24 20:24

근데 공공장소에서 큰 소리로 쌍욕하면 좀 신경 많이 쓰이긴 함 취하거나 제정신 아닌 사람일가봐

ss Dekabrist | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.24 20:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47093 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST