본문

누가 보면 점프 뛴줄 알겠네.jpg

글꼴

점프한게 맞다!

댓글 31 | 쓰기

BEST
잠깐, 저 점프 안뛴 사람들도 2미터 키면 대체 점프할때 얼마나 높이 뛰어오른거지?
인생뭐있어? | 1.236.***.*** | 20.02.24 21:20
BEST
이 사람들도 2m야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 59.0.***.*** | 20.02.24 21:27
BEST
요세이? 일본리그 출신인가
swing Ann | 101.161.***.*** | 20.02.24 21:27
BEST
아 애들 사이에서 진지하게 슛하는 줄
이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.02.24 21:22
BEST
아 애들 데리고 뛴 게 아니구나
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.24 21:21
BEST

잠깐, 저 점프 안뛴 사람들도 2미터 키면 대체 점프할때 얼마나 높이 뛰어오른거지?

인생뭐있어? | 1.236.***.*** | 20.02.24 21:20
인생뭐있어?

연대시절 서장훈이면 본인도 최전성기였다고 말함 키 근력 슛 스피드 모든걸 다 가진 씹사기캐였음

송뽕 | 122.254.***.*** | 20.02.24 21:26
인생뭐있어?

골대가 보이진 않지만 그물 높이로 봤을때 수비수는 땅에 발붙이고 있을듯 그리고 서장훈 선수가 저 정도 높이에 있는 점프라면 발이 아직 땅에 붙어 있을듯

까망돼즤 | 58.237.***.*** | 20.02.24 21:30
인생뭐있어?

대학생 시절 서장훈은 키도 큰데 점프도 높고 달리기도 빠르고 중장거리 슛까지 들어가는 개 사기캐엿음

휘일라이드 | 121.188.***.*** | 20.02.25 00:00
송뽕

서장훈, 현주엽, 우지원 대학 농구의 상징이었지

Ray CHO | 110.70.***.*** | 20.02.25 07:52
BEST

아 애들 데리고 뛴 게 아니구나

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.24 21:21
BEST

아 애들 사이에서 진지하게 슛하는 줄

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.02.24 21:22

농구대잔치시절인갑네

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.02.24 21:26
BEST

이 사람들도 2m야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | 59.0.***.*** | 20.02.24 21:27
BEST

요세이? 일본리그 출신인가

swing Ann | 101.161.***.*** | 20.02.24 21:27
swing Ann

연세대...YONSEI

뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 20.02.24 21:28
swing Ann

일본 욘세이 대학교

누나는방에서책보지 | 211.176.***.*** | 20.02.24 21:32
swing Ann

나때는 이녀석아 농구대잔치라는게 있었어!

1645789546 | 121.131.***.*** | 20.02.24 21:32
swing Ann

키츠라미 보일러 같은 느낌

kof1985(아톰) | 59.13.***.*** | 20.02.24 21:36
swing Ann

욘세이 대학교 맞음. 안암에선 그렇게 부름

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 20.02.24 21:56
루리웹-8069411855

신촌에서도 그렇게 부름.

Anthony Kim | 223.38.***.*** | 20.02.25 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | 175.223.***.*** | 20.02.24 21:37

와 점프력

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.02.24 21:38

2m면 작년에는 키제한 때문에 못뛰었겠네 아 국내선수는 괜찮았었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은유령1 | 119.204.***.*** | 20.02.24 21:41
검은유령1

외인한정 2m였음

Sgt오드볼 | 180.230.***.*** | 20.02.24 21:59

(이대호 프리미어12에서 안타치고 환호하는 짤)

lRAGEl | 175.196.***.*** | 20.02.24 21:49

이상하다, 골대 높이가 3m10인데 서장훈 키에 손 길이까지 하면 최소 2m 70은 나오지 않나? 50cm만 뛰어도 손목이 골대 라인에 걸쳐야 할텐데

숏컷성애자 | 223.62.***.*** | 20.02.24 23:29
숏컷성애자

내말이..

열혈무적검 | 183.102.***.*** | 20.02.25 00:35
숏컷성애자

서장훈 키가 207, 팔길이가 207 대부분 사람들이 좌우로 팔벌렸을 때 리치랑 키랑 비슷함 강호동 어깨넓이가 63.5라고 하니까 서장훈도 대충 63 잡아도 남은 양팔길이가 144고 한 팔 길이는 72 정도 그런데 팔은 어깨에 붙어있는데 서장훈이 8등신까지는 안 되어보이니 얼굴길이를 한 27정도 잡고 목길이까지 포함하면 약 35정도 추정함 그럼 키에서부터 35센티 아래 팔이 시작되는데 207 - 35 + 72 정도가 서장훈 팔 들었을 때 높이로 추정하면 약 244 정도

라그나롴 | 175.223.***.*** | 20.02.25 01:28
라그나롴

서장훈보다 15cm 작은데 정규림 305cm 그물망 끝자락 손에 답니다.. 저건 양발 붙이고 있는 사이즈로 보여요..

블쟈 | 175.114.***.*** | 20.02.25 01:54
블쟈

본인이 점프했다는데...

라그나롴 | 175.223.***.*** | 20.02.25 01:55
라그나롴

위에 높이를 유추 하시길래..

블쟈 | 175.114.***.*** | 20.02.25 01:59
블쟈

높이 유추는 틀릴 수 있지만 본인이 점프했다니까 점프한 건 사실로 받아들여야 함

라그나롴 | 175.223.***.*** | 20.02.25 02:01

저거 점프한거 맞음 짤 찾아보면 발목 위치가 다른 선수 종아리/무릎 정도 위치에 있음

겸둥현진 | 221.138.***.*** | 20.02.25 02:12

다른 선수들이 무슨 2m 야 ㅋㅋㅋㅋ 180 190이었지

킨케두=지금 | 223.33.***.*** | 20.02.25 08:25

딴 거 다 떠나서 바로 앞에 거의 접촉해있는 선수 허리에 서장훈 무릎쯤이 닿아 있음. 서장훈 아니라 더 큰 하승진도 그냥 서서는 저렇게 안됨.

제뤼 | 175.223.***.*** | 20.02.25 09:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
시진핑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:31
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
setyfcv | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:31
빠름빠름 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:31
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:31
black baMMping | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:31
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:31
철충 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:31
바셀린 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:31
빵집털이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:30
배를버려라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:30
특정배추 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:30
십장새끼 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:30
Divid jr | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 20:30
venom_k | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:30
5535353 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:30
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:30
다연발 펭귄미사일 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:30
妻の旦那 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:30
영드 맨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:30
쉬피º | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:30
루리웹-5882 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:30
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:30
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
신차원벨 | 추천 6 | 조회 9 | 날짜 20:29
타탄프렘쿠마르 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST