본문

[유머] 잠든 학생을 본 선생님의 행동 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 108103 댓글수 46

BEST

잠자는 학생...
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.24 22:00
BEST
이거 같은군번 obc때 있던일임ㅋㅋ 병과는 다르지만 같은 공간에 있었으니까 우리도 소문퍼졌는데 얘가 쉬는시간에 자고있는거 학교장님이 순찰하시다가 발견하고 장난스럽게 찍은 사진이야ㅋㅋ 이렇게 조리돌림 당할줄은 몰랐겠지 OBC때 잘하려는 애들은 밤새가면서 공부해서 쉬는시간때 쪽잠 많이 자거든 ㅜㅜ 너무 개념없다고 생각안해줬음 좋겠다
루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 22:25
BEST
어디서 듣기론 연등시간에 존거라 걍 별일 없이 지나갔었다고 하더라
AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.24 22:07
BEST
엌ㅋㅋ 참된친구 , 참된 스승 이네
지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.02.24 21:50
BEST
남아서 더 공부하던거라 따봉놀려준거
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.24 22:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅌ
-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.24 21:51
BEST
저학생은 이후로 죄송해서라도 수업시간에 잘수없을듯 ㅋㅋ
생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.24 21:57
BEST
나 저때 보병교 OAC였거든 저거 소문 파다했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 내막은 다 알고 있어서 해프닝으로 웃고넘김
자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.24 23:20
BEST
고딩때 한놈이 개오래 잤는데 나머지애들이 청소하고 문닫고 갈때까지 안깨웠던거 생각나네
Star's-Cradle | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 22:13
BEST
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 21:52
BEST

엌ㅋㅋ 참된친구 , 참된 스승 이네

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.02.24 21:50
지온

진짜 별거아닌데 저런게 나중에 추억으로 포장잘되면 훗날 술한잔하면서 친구들이랑 피식거릴수있는 안주거리가 되겟죠

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 05:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅌ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.24 21:51
BEST

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 21:52

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.24 21:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

저학생은 이후로 죄송해서라도 수업시간에 잘수없을듯 ㅋㅋ

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.24 21:57

고등학교는 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.24 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7848752711 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.24 21:59
BEST

잠자는 학생...

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.24 22:00
페르난도우

저거 별 아냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.24 22:04
페르난도우

이사진 후기 있나?

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 22:04
BEST
오면서싸만코

어디서 듣기론 연등시간에 존거라 걍 별일 없이 지나갔었다고 하더라

AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.24 22:07
BEST
페르난도우

남아서 더 공부하던거라 따봉놀려준거

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.24 22:09
튀긴감자

준장이니까 학교장이네

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 22:12
BEST
페르난도우

이거 같은군번 obc때 있던일임ㅋㅋ 병과는 다르지만 같은 공간에 있었으니까 우리도 소문퍼졌는데 얘가 쉬는시간에 자고있는거 학교장님이 순찰하시다가 발견하고 장난스럽게 찍은 사진이야ㅋㅋ 이렇게 조리돌림 당할줄은 몰랐겠지 OBC때 잘하려는 애들은 밤새가면서 공부해서 쉬는시간때 쪽잠 많이 자거든 ㅜㅜ 너무 개념없다고 생각안해줬음 좋겠다

루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 22:25
BEST
루리웹-8640243372

나 저때 보병교 OAC였거든 저거 소문 파다했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 내막은 다 알고 있어서 해프닝으로 웃고넘김

자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.24 23:20
자지스 크리토리스

전역함?

동원짬찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 23:46
동원짬찌

ㅇㅇ 이제 예비군 1년차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.24 23:52
자지스 크리토리스

저거 자운대 종합군수학교 OBC인데 장성에 있는 OAC 보병학교까지 소문이 났었다구요?;

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.25 00:18
페르난도우

쏘가리 : 여 여단장님....

이베리아황소 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.25 01:26
오얏나무李

장교바닥 좁아요 저런 소문 금방 퍼짐 삽시간임 특히나 교육기관이면 더함

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.25 04:41
이베리아황소

학교장이다

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.25 04:41
자지스 크리토리스

전역축하혀 비상근 할 생각 없음??

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.25 04:42
루리웹-8640243372

난 저 사진 볼때마다 개념없다고 생각하진 않았음ㅋㅋ 물론 재밌게 보긴 했지만

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.25 07:55
동원짬찌

전역하자마자 비상근신청해서 선발됨 ㅋㅋ

자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.25 07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 22:01

일어났을때 기분이 어떨가? 친구들 다 자기 자리 앉아 있고 몇놈은 자가 보면서 실실 쪼개고 뒤돌아보니 샘이 있어

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.24 22:07

나폴레옹식 교육법이네 선생님: 다시는 수업시간에 잠들지 마라...

Pax | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.24 22:08
BEST

고딩때 한놈이 개오래 잤는데 나머지애들이 청소하고 문닫고 갈때까지 안깨웠던거 생각나네

Star's-Cradle | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 22:13
Star's-Cradle

???????? 왕따당하는 학생임???

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.24 22:19
ytruqwe

아니..쉬는 시간마다 같이 축구하는 친구였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Star's-Cradle | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 22:21

골대였구나...

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.24 22:24

우리도 그런적 있음... ㅋㅋㅋㅋ 야자끝나고 옆반 애들까지 다 동원해서 조용히 다 집에감 ㅋㅋㅋㅋ 담날 들어보니 눈뜨니 12시 였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ // 엄청 친한 친구니 이런 장난 가능.. 왕따면 이런 장난 못침

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.25 09:49

왜였는지는 모르지만 고딩때는 1교시부터 7교시까지 잘 수 있었다 점심시간에 밥 먹고 농구하고 다시 취침 그러고도 용케 가정을 꾸리고 사네

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 22:16

느 아보지 모하시노?

가림토 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.24 22:20

묘하게 이런 막대하는 재미가 있음

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.24 22:22

재때문에 조는 애들은 없었을듯.....계속 조마조마하면서 언제깰까 하면서 보게될테니

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.24 23:22

일진이 시킨거같은데

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.24 23:29

나 대학생때 학생회실이 강의실 바로 옆이었는데(단과였음) 한명이 학생회실 소파에서 자는거 아무도 안깨운채로 강의 시작함. 그리고 그 강의는 쪽지 시험이었고(중간고사를 쪽지시험들로 대체) 쪽지시험 0점 나옴. 동기 숫자가 120~130명이다보니 모두 그 졸던 사람이 수업 안들어왔다는걸 시험 끝나고 알았음 -_-;

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.24 23:33

ㅋㅋㅋ 10년전쯤 본거 같은데 다시 봐도 재밌네

z.z.z | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.24 23:39

공개처형..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.25 00:02

방치 플레이

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.25 00:03

아니 근데 교탁에서 잘 생각을 한다는거 자체가 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눕고싶으면 친구책상 몇개 붙여서 눞지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.25 00:18
kakegurui

ㄴㄴ 나도 예전에 교탁위에서 많이 잤음.. 편함

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.25 09:50

선생님도 사람이라 저렇게 곤하게 자는거 보면 안쓰럽고 좀 더 자서 피로 풀고 맑은 정신으로 공부하는걸 바라셨나보다.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.25 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST