본문

불타서 무너지는 빌딩.jpg

글꼴

댓글 31 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아~
슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.02.24 22:56
BEST
순간적으로 실사보단 디오라마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | 125.182.***.*** | 20.02.24 22:54
BEST
이건 무조간 베댓 첫번째 순서 각이다
wryyy | 14.63.***.*** | 20.02.24 23:03
BEST
구도 완벽해
다림 | 125.178.***.*** | 20.02.24 22:54
BEST
누가 불난 건물 앞에 고기 합성하라고 했냐
밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.02.24 22:55
BEST

순간적으로 실사보단 디오라마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | 125.182.***.*** | 20.02.24 22:54
BEST

구도 완벽해

다림 | 125.178.***.*** | 20.02.24 22:54
BEST

누가 불난 건물 앞에 고기 합성하라고 했냐

밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.02.24 22:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

아~

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.02.24 22:56
BEST
슈퍼스파크

이건 무조간 베댓 첫번째 순서 각이다

wryyy | 14.63.***.*** | 20.02.24 23:03
슈퍼스파크

어디가서 굶진 않겠다 ㅋㅋㅋ

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.02.25 00:23
슈퍼스파크

진짜 이런 센스도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뗀석기 | 59.17.***.*** | 20.02.25 02:05

거대 고기가 떨어져요 먹어서 구합시다

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.02.24 22:56

건물파편이 굉장히 맛있어보인다잉

모듬 | 119.201.***.*** | 20.02.24 23:02

데자뷰인가

카례짜장 | 121.131.***.*** | 20.02.24 23:02

0.3초 진짠줄 알았네

월광과서풍 | 123.111.***.*** | 20.02.24 23:02

빨리 다크나이트 합성하라고~~

루리웹-3525338023 | 175.223.***.*** | 20.02.24 23:03

순간 뭔가했넼ㅋㅋㅋ

잠그미 | 119.201.***.*** | 20.02.24 23:03
댓글 이미지 입니다.

이거보면서 먹음 좋겟네

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.02.24 23:03

건축관계자 : 내가 널 맛있게 지었다!

엉덩이조아 | 123.212.***.*** | 20.02.24 23:04

바로 아래 철근불판잇네... 저거 쓰지말라고 그렇게 말하는데

루리웹-0101535562 | 221.147.***.*** | 20.02.24 23:04

나도 중간까진 디오라마인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블랙워그레이몬] | 125.189.***.*** | 20.02.24 23:06

탄거아님?

Delicious mango | 203.236.***.*** | 20.02.24 23:06

무슨 유독성연기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | 211.223.***.*** | 20.02.24 23:07

저 바위덩이 위험한데 얼른 먹어치워야 함

닌자챌린지 | 112.153.***.*** | 20.02.24 23:08

건설 폐자재 철근판으로 굽는 중금속맛 고기...

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | 14.50.***.*** | 20.02.24 23:09
👫👉👌👍💑🔞=🤰

철근은 아래고 그위에 석쇠 놓고 굽는거라...상관없을것같은데요

환타포도맛 | 1.250.***.*** | 20.02.24 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dolodarin

더 맛나보이는걸?

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 20.02.24 23:13

불타는 건물에 폴리곤 덩어리 붙어있는줄 알았네..

린시드 | 223.33.***.*** | 20.02.24 23:22

시벌ㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 180.230.***.*** | 20.02.24 23:22

이거 옆동내서 어떤 뿅뿅가 똑같은사진 올리고 제목으로 (속보)강남교보타워 화재 뭐 이런식으로 드립쳤다가 개욕먹던데

까레라911 | 1.217.***.*** | 20.02.24 23:23

이밤에... 이렇게까지 해야만 했냐!

realhin | 211.205.***.*** | 20.02.25 01:00

1초 건물로 인식했는데 고이는 침샘 때문에 눈치깜

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.02.25 01:18

불에탄 고기덩이가 떨어지네

루리웹-7653973526 | 211.36.***.*** | 20.02.25 01:52

고기 없으면 ㄹㅇ 불타는 빌딩이네 ㅋㅋㅋㅋ

르느르르 | 115.140.***.*** | 20.02.25 02:13

난 5초...

팔척동자 | 117.111.***.*** | 20.02.25 07:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
칸코레대작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:36
사신군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:35
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:35
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:35
십장새끼 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:35
Acek | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 12:35
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:35
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:35
마법소녀★유탄발사기짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:34
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:34
smack | 추천 5 | 조회 26 | 날짜 12:34
옴뇸뇸1 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:34
락커룸의 노예 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 12:34
방구석달빛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:34
미나세 이오리 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:34
칸코레대작 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:34
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 12:34
miolaviki | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:34
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:34
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:34
럽@피스 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:34
타카기양 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:34
예언사냥꾼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:33
루리웹-0032935081 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 12:33
NuclearPig | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:33
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:33
그렁맛터 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST