본문

지옥에서 돌아온 매라

글꼴

그곳은 지옥 그 이상이었다

댓글 18 | 쓰기

BEST
아무것도 모르는군, 지옥은 그저 단어일 뿐이야. 실제는 훨씬, 훨씬 끔찍하지...
srnile | 218.145.***.*** | 20.02.25 04:16
BEST
예측샷이 먹히지 않는 그곳... 당연히 해야할 일을 당연하게 안 하는 그곳...!!
멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.02.25 04:19
BEST
존나웃긴게 아이언에서 그렇게 엿먹고 오니까 자기 티어 돌아왔을때 무슨 폐관 수련 한것마냥 쏘는 족족 다맞음ㅋㅋㅋ
루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.02.25 04:56
BEST
페이커의 유일한 약점 = 잡금의 게임을 경험 해보지 못 함
리락쿠마('㉦') | 218.148.***.*** | 20.02.25 04:47
BEST
이벤트호라이즌
타마키콘 | 112.184.***.*** | 20.02.25 04:16
BEST

아무것도 모르는군, 지옥은 그저 단어일 뿐이야. 실제는 훨씬, 훨씬 끔찍하지...

srnile | 218.145.***.*** | 20.02.25 04:16
BEST
srnile

이벤트호라이즌

타마키콘 | 112.184.***.*** | 20.02.25 04:16
BEST

예측샷이 먹히지 않는 그곳... 당연히 해야할 일을 당연하게 안 하는 그곳...!!

멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.02.25 04:19

예측샷이 안맞는다..! 애쉬궁이 보여도 막뚝딜을 넣는 그곳...!

당근빠따죠 | 61.254.***.*** | 20.02.25 04:45
BEST

페이커의 유일한 약점 = 잡금의 게임을 경험 해보지 못 함

리락쿠마('㉦') | 218.148.***.*** | 20.02.25 04:47

어떤 행동을 함 이유가 있는가? : 없음

모비딕이 | 112.166.***.*** | 20.02.25 04:55
BEST

존나웃긴게 아이언에서 그렇게 엿먹고 오니까 자기 티어 돌아왔을때 무슨 폐관 수련 한것마냥 쏘는 족족 다맞음ㅋㅋㅋ

루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.02.25 04:56
루리웹-1640518646

무의식의 극의 ON

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.02.25 05:36
루리웹-1640518646

당연할 수 밖에 없음 똥멍청이들 데리고 게임 이기려면 혼자 10인분은 해야하니까ㅋㅋㅋ

무빙럴커 | 1.176.***.*** | 20.02.25 05:39

뭘 겪은거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | 125.128.***.*** | 20.02.25 05:04
Rafel

격투게임으로 따지면 간지난다는 이유로 선딜 후딜 쩔어주는 기술들만 써대는 놈들이랑 팀먹고 게임한거

무빙럴커 | 1.176.***.*** | 20.02.25 05:39
무빙럴커

승룡권은 강승룡이지... 약승룡 쓰는놈들은 멋도 모르는 놈들이야!

Rafel | 125.128.***.*** | 20.02.25 05:40
Rafel

철권에서 뇌신권 난사 아 쓸순있나?

좌절중orz | 119.200.***.*** | 20.02.25 06:58
Rafel

fps게임 하는데 기관총을 권총 쏘듯이 쏘는 사람들이랑 뒹굴고 온것쯤?

우주전함윤영하 | 121.175.***.*** | 20.02.25 14:25

원래 철권이나 그런것도 막하는놈이 더 무서움...예측이 안되

D.Ray | 1.236.***.*** | 20.02.25 05:10
D.Ray

철권도 자기를 가장 패는 유저는 자기 바로 위 티어라는 말이 있음, 그거 뚫고 올라온 거라서 ㅋㅋㅋㅋ

자랑스런엔틱기어황교안V3 | 39.7.***.*** | 20.02.25 06:36
D.Ray

진리의 막컨 에디

휴먼닥터 | 114.204.***.*** | 20.02.25 07:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 180.230.***.*** | 20.02.25 06:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:35
가재장군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:35
김갈치 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:35
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:35
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:35
즈다넴 달버 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:34
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:34
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:33
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:33
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:33
갱생알중 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 03:32
모몽아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:32
루샤링 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:32
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 03:32
센코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:32
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:32
신 사 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 03:31
공항노숙자 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:30
김캐리어 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:30
京極堂 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 03:30
메가트론12 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 03:29
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:29
제레마이어 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 03:28
뷰지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:28
방순이순방순이순방 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 03:28
유이가하마 유이♡ | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 03:28
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:27
ytruqwe | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST