본문

[유머] 단골 손님의 요구 사항.jpg

일시 추천 조회 61543 댓글수 44

BEST
처음엔 직원이 가불해달라는 건 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.25 10:45
BEST
참고로 병원비는 병원과 합의해서 분할납부도 가능하다 분할납부할 돈도 없는 저소득층이라면 국가에서 빌려주거나 지원해주는것도 있다 이런 제도를 잘 모른다고 해도 병원 원무과에서 자세히 알려준다 치료비가 필요하다는건 개구라
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.25 10:43
BEST
난 무슨 알바생이 가불요청하는건가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.25 10:40
BEST
저런 여자들이 결혼하면 맘1충되는거구나 손님은 뭐든지 요구해도 된다는 마인드
lIllIl | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.25 10:57
BEST
친구들이 걸렀다는건 이미 평소에도 빌려 제끼고 안 갚았단 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.25 10:47
BEST
소설 써보자면 벨 누르지 말라는걸로 봤을 때 아마 집에서 지원금 자체가 끊겼나 봄. 식탐 때문인거 같은데 그래도 꿎꿎이 시키는 모습이 참 아름답다 ㅋㅋㅋ
사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 10:55
BEST
손님이 돈 빌려달라는 순간 이미 단골은 끝이라 생각하고 냉정해야 함..
레옹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.25 11:17
BEST
엄마 팔아서 먹는 밥은 맛있나 ?
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.25 10:41
BEST
스레기들 천지네... 어떤집은 인스타에 음식올렸더니 계속 한사람이 비꼬는듯한 악플을 달아서 개인적으로 뭘 원하냐니까 평생 아메리카노 무료로 달라고 했다고함... 음식점 악플같은거 다 믿으면 곤란함ㅋ
Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.25 10:58

진짜 이해 안가는 새끼들 많다

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.25 10:39

미친ㅋㅋㅋ

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후루루룽풀빵

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.25 11:12

손놈은 거른닷

로쿤이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.25 10:40

벨 누르지말고 3층에서 전화달라는건 뭐임?

우린모두하나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.25 10:40
우린모두하나

몰래 시켜먹는건가

관찰자 바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UMP9istheBest!

ㅇㅇ 근데 잘몰라서그러는데 벨 누르지말아야할 이유가 있음? 뭐지? 가족이 자서 그러나

우린모두하나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.25 10:41
우린모두하나

뭐... 강아지?

Signalist | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.25 10:44
Signalist

아 그런거 생각하면 납득가네.뭐 애가 잔다던가.여러가지 이유가있겠네

우린모두하나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.25 10:49
우린모두하나

애기있는집이거나 강아지가 외부인 오면 미친듯이 짖거나?

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.25 13:03
BEST

난 무슨 알바생이 가불요청하는건가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.25 10:40
BEST

엄마 팔아서 먹는 밥은 맛있나 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.25 10:41
BEST

참고로 병원비는 병원과 합의해서 분할납부도 가능하다 분할납부할 돈도 없는 저소득층이라면 국가에서 빌려주거나 지원해주는것도 있다 이런 제도를 잘 모른다고 해도 병원 원무과에서 자세히 알려준다 치료비가 필요하다는건 개구라

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.25 10:43
까칠한로이드

다른나라도 그래? 아니라면 개쩌네

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 13:21
사람걸렸네

다른나라는 모르겠네 최근에 병원비가 600만원 나오니까 원무과에서 부담되시면 이러이러한 제도 있으니 안내해드릴까요? 해서 나도 최근에 알게됨

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.25 13:40
사람걸렸네

다른건 잘 모르겠고 큰병원은 무조건 사회복지과 or 비슷한 이름 있음. 여기서 어려운 환경인데 수술받아야 하거나 가정폭력 피해자 이런 의료적 도움 이외 상황들 도움 받을 수 있게 해줌 우리병원에선 이런경우 사회복지과 컨설트 해달라고 함

리메디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 15:19

신촌■ 인으로 의심해봐야

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.02.25 10:44
BEST

처음엔 직원이 가불해달라는 건 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.25 10:45
설국

저도 ㅋㅋㅋㅋ 직원인가?? 고객이 돈빌려달라???? 은행을 찾던가....

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.25 11:10
BEST

친구들이 걸렀다는건 이미 평소에도 빌려 제끼고 안 갚았단 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.25 10:47

치료는 쟤가필요할거같은데

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.25 10:52

진짜 경제관념 없는 집 많더라. 근데 꼭 잘살고 여유있는 집도 아니고 좃도 없는 집에서 그러더라고. 흙수저까진 아니더라도 부모님 고작해야 월급쟁이고. 흙수저는 아예 돈 못 써서 알뜰해지고 금수저는 써도 써도 남으니까 그런가.

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.25 10:53

진짜 별의 별 벌레같은 인간이 다 있구나

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 10:53

급할때 30만원도 못구해서 저러냐... 인생을 어찌 산거여

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.25 10:54
BEST

소설 써보자면 벨 누르지 말라는걸로 봤을 때 아마 집에서 지원금 자체가 끊겼나 봄. 식탐 때문인거 같은데 그래도 꿎꿎이 시키는 모습이 참 아름답다 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 10:55
BEST

저런 여자들이 결혼하면 맘1충되는거구나 손님은 뭐든지 요구해도 된다는 마인드

lIllIl | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.25 10:57
BEST

스레기들 천지네... 어떤집은 인스타에 음식올렸더니 계속 한사람이 비꼬는듯한 악플을 달아서 개인적으로 뭘 원하냐니까 평생 아메리카노 무료로 달라고 했다고함... 음식점 악플같은거 다 믿으면 곤란함ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.25 10:58

진짜 별의별 인간이 다있네;;

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.25 10:59

인내심 테스트하는건가?

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.02.25 10:59

난 알바인줄 알고 가불해달라니까 사장이 갑자기 급정색하는줄 알았네

사림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 11:00

미친 년이네 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 11:07

저놈의 쩜쩜쩜은 ㅅㅂ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.25 11:07

여유 없다면서 왜 자꾸 사먹어?

피곤한스피카 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.02.25 11:11

나도 보리밥집 겸 고깃집 5년 운영했는데 이상한 사람들 가끔 있음... 내가 표정이 서글서글해보이는데 (실상 속은 시니컬, 염세주의적) 가끔 착각하고 만만히 보는 인간들이 있음.. 반말에 돈 꿔달라는 건 기본에 난장피는데... 내 스트레스가 > 돈 보다 더 하면 그냥 쌩까고, 상냥한 행동모션으로 입으로 쌩욕을 해서 내쫓음.. (cctv에 음성녹음은 안되니) 예수전도단(!)도 많았고, 신천쥐, 안식교 등 서글서글해보이고 어리숙해보여서 꼬시면 넘어올 듯한듯 많이들 찾아와 전도하려 노력도 하였고.. 그 사람들 찾아와 먹는 매출이란 꿀때문에 그냥 가만히 있었음.. 나 신학대 나오고 신학대 교무처, 신학교수 개쉑들이라며 안티로 돌아설 정도로 개같이 느낀 사람 중 하나라서 절대 안넘어감.. 특히 신촌■ 같은 창교자=하나님=불생으로 여기는 사람들은 그냥 그들만의 리그...

레옹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.25 11:17
BEST
레옹

손님이 돈 빌려달라는 순간 이미 단골은 끝이라 생각하고 냉정해야 함..

세상에는 ㅁㅁ들이 많다

두부집효자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 11:59

ㅁㅊ년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 월급 가불해달라는지 알았는데 그냥 단골손님이래 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 단골도 어쩌다 몇번 시키고 단골이라겠지

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.25 12:12
聖王機 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 20.02.25 12:41

친한친구가 돈좀 빌려달래도 안해줄판에 몇 번 시킨 손놈이랍시고 돈 빌려달라는 건 그냥 개념없는거 저런애들 따져보면 얼마 시켜먹지도 않았겠지

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.25 12:44

난 반대 썰이 있기는 한데...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 13:00

단 물 빼먹으러는 골 빈👧

예전코어 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.25 13:03

난 그냥직원인줄.... 근데 답이 고객님~~ 부터 시작해서 어 ?

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.25 13:29

손님이 외상해달라는 경우는 간혹있어도 돈을 오히려 꿔달라니..진짜 창의력 대단하다 세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다더니 ㅎ

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.25 13:41

저 정도면 병원도 구라지... 그리고 신성한 라면 욕하지마 라면 먹을 자격도 없어 ㅠㅠ

루리웹-8155810161 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 13:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST