본문

[유머] 유투브 인트로 근황.gif

일시 추천 조회 62521 댓글수 33

BEST
스타리그 할 것 같은 연출
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST
랜선손자가 항상 응원합니다
채널 카프리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST
댕댕이에서 광기가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
보스보스 섹지털 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.25 12:16
BEST
댕댕이 겁나 멋있어
애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST
힙합 뮤비 스웩과 스타리그 시절 프로모 연출, 그리고 시골할매가 섞인 혼돈의 콜라보
Bull'sEye | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.25 12:23
BEST
시자아아아아아아아아아아아악하겠습니다!!!
루리웹-5355741626 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.25 12:23
BEST
https://youtu.be/i81jTwG6I68
쿠라오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:25
BEST
수자 할머니 마인 심어놓고!!! 경분 할마니 레이스 밖에 없어요!!! 레이스 밖에!!! 아~~~ 망했어요!
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 12:26
BEST
이건 음악이랑 들어야 개쩜
쿠라오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:22
BEST
할머니 넷이 모여서 가마솥에 양식 만듦
여고생쟝치로히 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.25 12:27
BEST

랜선손자가 항상 응원합니다

채널 카프리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST

스타리그 할 것 같은 연출

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:15
비셀스규리하

ㄹㅇ 딱 온게임넷 스타리그인데 ㅋㅋㅋㅋ

라이관린04 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.25 12:21
BEST
비셀스규리하

수자 할머니 마인 심어놓고!!! 경분 할마니 레이스 밖에 없어요!!! 레이스 밖에!!! 아~~~ 망했어요!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 12:26

뭐야 쩔잖아

만두찐빵안즈 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST

댕댕이 겁나 멋있어

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:15
BEST

댕댕이에서 광기가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

보스보스 섹지털 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.25 12:16

유튜브가보니까 구독 누르고 랜선 손주되기 있네 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.25 12:17

엊그제 겹쵸코케이크? 만드는거 봤는데 재밌더라 할머니들 짬이 있어서 그런지 척척 잘만듦

참그린 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.25 12:22
참그린

ㄹㅇㅋㅋ

동인도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.25 12:25
BEST

이건 음악이랑 들어야 개쩜

쿠라오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:22
BEST
쿠라오빠

https://youtu.be/i81jTwG6I68

쿠라오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:25
쿠라오빠

구톡

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.25 12:37
BEST

시자아아아아아아아아아아아악하겠습니다!!!

루리웹-5355741626 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.25 12:23
BEST

힙합 뮤비 스웩과 스타리그 시절 프로모 연출, 그리고 시골할매가 섞인 혼돈의 콜라보

Bull'sEye | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.25 12:23

강아지의 눈빛이 겁나 강렬하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.25 12:23

만드는 양이 항상 회관사람들 다 먹일양을 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lithium | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.25 12:23

뭐야 뭔 영상임

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.25 12:23
BEST
참은똥을싸는쾌감

할머니 넷이 모여서 가마솥에 양식 만듦

여고생쟝치로히 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.25 12:27
여고생쟝치로히

느조스 레이드 갈라고??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:27

강아지 ㅈㄴ 쎄보이네ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.25 12:24

배경음으로 boys like girls - escape 하면 두덕리 리그 하나 완성되는구만

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:25

저 떡흔드는게 ㄹㅇ 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스박스색스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.25 12:26

편집 존나잘했넼ㅋㅋ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.25 12:26

마이클베이가 감독했구만

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:27

ㅋㅋㅋㅋ 경로당 스타리그 보는거 같네 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 12:28

댕댕이야 케르베로스야 ㅋㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.02.25 12:31

보여주마 동양의 신비!

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 12:39

반도의 사이버 펑크는 시골에도 있다.

MrCan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.02.25 12:40

ㅅㅂ 경운기 나올때무터 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.25 12:40

쇼파에 앉아있는건 진짜 쩌는데?

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.25 13:24

베뎃이 할머니들이 스톤하나씩 끼고있다였나... 오프닝은 굉장하지만 할머니들이 가마솥으로 세계요리 만드는 훈훈한 채널입니다.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.25 13:26

악마견에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.25 13:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61113 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15664 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14831 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44791 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53731 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50540 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45027 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST