본문

[유머] 투명유리가 위험하다는 증거들

일시 추천 조회 54934 댓글수 42

BEST
마지막은 부끄러운수준이 아닐거같다... 그자리에서 기절해도 무죄
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 14:30
BEST
나도 군생활중에 유리문 깬적 있음 ㅋㅋ 부대 건물 새로 짓는다고 컨테이너 막사로 짐 옮기는데 지통실에 보고 하러 딱 유리문 손잡이를 잡는순간 유리문이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 결계깼다고 붉은 철쇄아라고 불렸음
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.25 14:41
BEST
첫짤은 빼박 눈에 들어갔는데;;
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.25 14:29
BEST
근데 첫번째는 중간에 가로 무늬까지 있는데 박은거 보면 그냥 전방주시 태만인거 같긴함.
RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.25 14:30
BEST
두번째 개웃긴다
일라인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.25 14:31
BEST
이건 진짜 몇번을 봐도 유리인지 마임인지 모르겠다
아론다이트 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.25 14:56
BEST
진짜 둘째짤 친구끼리 병 ㅋㅋㅋㅋ 신 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃으면서 따라하다가 내가 더 ㅂㅅ됨 덤앰더머 그 자체
十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.25 14:48
BEST

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.25 14:49
BEST
몇개는 유리문제가 아니고 사람이 고장난거같은데...
A50 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 14:43
BEST
우리집 강아지도 아파트 자동문에 콩하더라 ㅠ
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 20.02.25 14:40
BEST

첫짤은 빼박 눈에 들어갔는데;;

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.25 14:29

첫번째는 뒤질뻔했네

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 14:29

팅!도탄 되엇습니다

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.25 14:29

의외로 진짜 위험하긴 한다보다 ㅋㅋㅋ

gusduf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.25 14:30

밑에서 2번째는 나도 속았네 ㅋㅋㅋㅋ

RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.25 14:30
BEST
RELight

근데 첫번째는 중간에 가로 무늬까지 있는데 박은거 보면 그냥 전방주시 태만인거 같긴함.

BEST

마지막은 부끄러운수준이 아닐거같다... 그자리에서 기절해도 무죄

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 14:30
파크라미

그냥 기절한척 했어야했다

아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 14:45
BEST

두번째 개웃긴다

일라인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.25 14:31

아니 대체 얼마나 투명하길래?

루리웹-8920682860 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 14:32

둘째짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.25 14:38
BEST

우리집 강아지도 아파트 자동문에 콩하더라 ㅠ

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 20.02.25 14:40

마지막 3연벙은 언제봐도 재밌어 ㅋㅋㅋ

SlowStart | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.25 14:40

나 고속도로 휴게소에서 저래돼봤음

칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.25 14:40

3번째는 문에 꼬라박았네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.25 14:40

막짤 3연벙 수준이네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.25 14:41
BEST

나도 군생활중에 유리문 깬적 있음 ㅋㅋ 부대 건물 새로 짓는다고 컨테이너 막사로 짐 옮기는데 지통실에 보고 하러 딱 유리문 손잡이를 잡는순간 유리문이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 결계깼다고 붉은 철쇄아라고 불렸음

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.25 14:41
으아악 아니야

회사 화장실에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.02.25 15:09
으아악 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.02.25 15:10
으아악 아니야

ㅋㅋㅋ 바람의 상처라도 외치시지 ㅋㅋ

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.25 17:03

위 짤들은 마지막 짤을 위한 빌드업일 뿐이다.

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 14:43

저정도로 알기 힘든가 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 14:43
BEST

몇개는 유리문제가 아니고 사람이 고장난거같은데...

A50 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 14:43

ㅋㅋㅋ보는 입장에선 웃음이 나오긴 한데 바쁘고 급한 사람은 순식간에 다칠 수 있으니 위험하겠네

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.25 14:45

새들도 부딪혀서 죽는 경우도 있던데

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.25 14:48
BEST

진짜 둘째짤 친구끼리 병 ㅋㅋㅋㅋ 신 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃으면서 따라하다가 내가 더 ㅂㅅ됨 덤앰더머 그 자체

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.25 14:48

항상 주의살피며 다니자; 에휴

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.25 14:49
BEST

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.25 14:49
BEST
라도니아™

이건 진짜 몇번을 봐도 유리인지 마임인지 모르겠다

아론다이트 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.25 14:56
아론다이트

팔이 좀 눌린거 같지 않냐.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.02.25 16:52

제 친구 저런식으로 박아서 (유리문은 안깨짐) 코뼈부러짐... 피를 진짜 깜짝놀랄정도로 흘림...

웅이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.25 14:50

막짤 쪽팔린다고 얼굴 가리고 가지말고 제발 앞을 보라고 ㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.25 14:50
十八子爲王

아님 손바닥을 앞으로 해서 확인하고 가던가ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 15:01

예전에 일하던데서 회원이 주머니에 손 놓고 가다가 자기 부주의로 유리문에 몸통박치기 해서 코 깨져놓고 우리한테 보상해달라고 한거 생각나네. 첨 전화받고 이게 뭔 소린지 이해가 안됨. 통화 떨떠름하게 받았더니 결국 찾아와서 나한테 공감능력이 없다느니 사람 사이코패스로 몰길래 빡칠뻔 하다가 그냥 팀장님이 좋게 처리하래서 그냥 보험사에 넘겨줌.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 14:55

시밬ㅋㅋ 둘째짤 조낸 포복절도하면서 재연하려다가 깨고 나가는거 ㄱㅐ웃기네 진짜ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.25 14:56

그래서 유리문에 이것저것 붙히는구나

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.25 14:57

몇몇 개는 유리 날림으로 만들었나? 저렇게 간다고 해서 박살날리가 없을텐데

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.25 15:01

삼연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 20.02.25 15:05

눈이 안보이나

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.25 15:33
톱을노려라

급해서 못 볼 수 있지

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.25 15:57

나도 유리분에 마빡 이랑 코 깨진적 있어서 못웃겠다.... 근데 막짤 3연병은 치트키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.25 15:46

한국에서도 은행 투명문에 부딪쳐서 코 떨어졌단 얘기 있지 않았나?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.25 23:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61159 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46723 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50552 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58574 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST