본문

[유머] 매장물건 훔친 여고생 잡은썰.jpg

일시 추천 조회 39527 댓글수 41

BEST
형사 딸이면 오히려 더패겟짘ㅋㅋㅋ자기 일하면서 봐온 무수한 범죄자들이 눈앞에 스칠텐데 내딸이 그꼴날수도 있엇다는거아냐
엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 15:07
BEST
울아빠는 떄려준다고 하니깐 도M같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.25 15:05
BEST
저런거흘러들어가면 진급에 영향있을테닠ㅋㅋ
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.25 15:06
BEST
나도 아빠가 경찰인 여자사람 친구가 있었는데..;; 얘는 진짜 막나가며 살았음...;; 무조건 동거는 기본이고, 1년에 동거남을 세번갈아치워서 동거남끼리 난투극 벌여서 경찰 잡혀가고..;; 이야기 들어보면 아버지가 너무 엄격해서 그냥 집에 들어가는거 자체가 싫고 답답하다함. 그래서 성인된 이후로는 자취해서 집에 안들어가는 사람 위주로 사귀면서 동거하면서 살더라구..
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.25 15:08
BEST
강력계 형사면 오히려 집에 거의 못들어 갈테니 엄하게도 하기 힘들 수 있음. 그냥 피곤에 쩔어서 올텐데 오히려 가끔이라도 보는 딸래미면 오냐오냐 했을 확률이 더 높음.
오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.25 15:28
BEST
울아빠도 경찰인데 형사계는 아니고 수사과라 그런가. 매를든적은 한번도 없지만. 민원인 상대하던 그 말투로 조곤조곤 말로 패시는...
타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.25 15:13
BEST
품위유지 실패니까. 보통 애가 삐뚤어진건 부모가 잘못키운거고.
루리웹-9469819907 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.25 15:23
BEST
자기가 훔친게 아니고 딸이 훔쳐서 데리러 갔는데 그걸로 좌천된다고?
루리웹-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.02.25 15:18
BEST
집에가서 때리세요 ㅋㅋㅋㅋ
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.25 15:06
BEST
지나치게 엄하게 키우면 스트레스를 저렇게 비행으로 풀게 된다고 하더라
포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.25 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
걢쳵뒗

마, 살려달라는 반어법 이였잖아.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.25 15:12
걢쳵뒗

너 내가 누군지 알아? 내가 곧 존나가 쳐맞을 여자야!

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.25 15:13
BEST

울아빠는 떄려준다고 하니깐 도M같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.25 15:05
BEST

저런거흘러들어가면 진급에 영향있을테닠ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.25 15:06
BEST

집에가서 때리세요 ㅋㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.25 15:06
BEST

형사 딸이면 오히려 더패겟짘ㅋㅋㅋ자기 일하면서 봐온 무수한 범죄자들이 눈앞에 스칠텐데 내딸이 그꼴날수도 있엇다는거아냐

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 15:07
엘드릿지

냅뒀다가는 내손으로 잡아서 빵에 넣어야될지도 모르는데 줘패서라도 고쳐놔야지 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.25 15:36

아니 말리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.25 15:07

저 정도면 평소에도 엄하게 키웠을거 같은데 밖에서 저러고 다니네 ;;

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.25 15:07
BEST
없으면포기한다

지나치게 엄하게 키우면 스트레스를 저렇게 비행으로 풀게 된다고 하더라

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.25 15:17
BEST
없으면포기한다

강력계 형사면 오히려 집에 거의 못들어 갈테니 엄하게도 하기 힘들 수 있음. 그냥 피곤에 쩔어서 올텐데 오히려 가끔이라도 보는 딸래미면 오냐오냐 했을 확률이 더 높음.

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.25 15:28
오이피클

오.. 그럴듯하다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.25 15:30
BEST

나도 아빠가 경찰인 여자사람 친구가 있었는데..;; 얘는 진짜 막나가며 살았음...;; 무조건 동거는 기본이고, 1년에 동거남을 세번갈아치워서 동거남끼리 난투극 벌여서 경찰 잡혀가고..;; 이야기 들어보면 아버지가 너무 엄격해서 그냥 집에 들어가는거 자체가 싫고 답답하다함. 그래서 성인된 이후로는 자취해서 집에 안들어가는 사람 위주로 사귀면서 동거하면서 살더라구..

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.25 15:08
배부르고등따숴

wryyy | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.02.25 15:12
배부르고등따숴

어째 아버지가 예전부터 꽉 막힌 경찰이라 그런 집안분위기에서 자라는 통에 딸이 삐뚤어진 것 같단 느낌이 드는군

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.25 15:14
배부르고등따숴

미자때 동거...슈벌...

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 15:24
배부르고등따숴

그 여자사람 친구 아빠가 용인대 출신임? 경찰중에 용인대 유도학과 출신들이 좀 그런 이미지가 있어서

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.25 15:33

서에 신고라도되면 진급 날라가고 좌천

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.25 15:08
BEST
만사가아주귀찮아

자기가 훔친게 아니고 딸이 훔쳐서 데리러 갔는데 그걸로 좌천된다고?

루리웹-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.02.25 15:18
BEST
루리웹-2391595474

품위유지 실패니까. 보통 애가 삐뚤어진건 부모가 잘못키운거고.

루리웹-9469819907 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.25 15:23
루리웹-2391595474

애가 부모팔고다녔는데 좁은동네라 소문나서 지역신문이라도 나오면 바로 근평 깎여.

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.25 15:28

하앙♡

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.25 15:11

느그 아빠가 형사면 더 졷댄거지 멍청한 도둑년아 ㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.25 15:13

격겜명가 cop콤

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.25 15:13
BEST

울아빠도 경찰인데 형사계는 아니고 수사과라 그런가. 매를든적은 한번도 없지만. 민원인 상대하던 그 말투로 조곤조곤 말로 패시는...

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.25 15:13

집에가서 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 15:14
포논포논

나도 교수님이랑 밥먹다가 교수님이 자기 딸은 10수를 시켜서라도 서울대 보낼 거라는 말을 듣고 아무 말도 할 수 없었당

D- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 15:31
포논포논

그건 자식쉑공부못해서 포기한케이스아닐까

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 15:32
미쳐부러

ㄴㄴ 교수님이 학벌이 낮아서 미국박사인데도 학계에서 약간 무시하는? 분위기가 있대 그래서 그만 흑화를...

D- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 15:33

정당방위다 이새끼야! 하면서 베테랑 처럼 날라차기 들어갔을 생각하니깐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.25 15:15

나도 아버지가 형사라 진짜 많이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FookDatAss | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.25 15:16

저렇게 하면 딸만 맞는것으로 모녀가 손해볼게 없어짐

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.25 15:16

자기가 누군줄 아냐니ㅋㅋㅋㅋ 형사딸이면 더 하면 안되는게 정상인데ㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 15:20

그만 때리세요가 아니라 집에 가서 때리세요ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.25 15:23

아부지 장난 아니신데 왜 저렇게 컸지

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.25 15:24

저 때 우리 아빠는 어! 나를 때려준다고 하읏! 드립 좀 흥했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.25 15:25

하읏은 뭔데 ㅋㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.25 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.02.25 15:28

점장 : 여기서 죽으면 저희 가게가 힘들어요.

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.25 15:41

아 이거 품번 있는데 생각이 안나네

나르형님 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.25 15:42
나르형님

은근 많음

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.25 15:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15711 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14856 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44823 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101006 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50589 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18766 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89359 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST