본문

[유머] 저희 업소는 신촌■와 아무 관련이 없습니다!

일시 추천 조회 103324 댓글수 53

BEST

개꿀잼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 18:31
BEST
이만희 새개끼라고 여섯글자 더 박아주지
ssni-473 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST

답은 천안문으로 변경이다
Aida | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.25 18:31
BEST
저긴 무조건 간판 바꿔야겠네
콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST
이름 필히 바꾸시야겠네 ㄷㄷ
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST
그냥 상호변경하자...
아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST
둘이먹다 둘다죽어도 모르는맛
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.25 18:33
BEST

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.25 18:32
BEST
맛천지 ㄱㄱ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.25 18:30
BEST

터질것 같은 맛.
Rairose | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.25 21:01
BEST

이만희 새개끼라고 여섯글자 더 박아주지

ssni-473 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.25 18:25
ssni-473

그정도 거짓말은 밥 먹듯이 한다 하니 이만희곧뒤짐 이렇게 적어놔야할듯

쿠미로미 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 20.02.25 18:31

부산 자갈치엔 신촌■시장과 신촌■아파트도 있다 ㅠㅠ

RogueOne | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST

저긴 무조건 간판 바꿔야겠네

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.25 18:25

나는 신촌■지만 신촌■는 아니라구요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST

이름 필히 바꾸시야겠네 ㄷㄷ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.02.25 18:25
BEST

그냥 상호변경하자...

아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 18:25
아젤키버:

아니 절대 못 잊을 이름인데 네이밍 대 성공이지

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.25 20:28
BEST

맛천지 ㄱㄱ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.25 18:30

상호변경만이 답이다...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.25 18:30

조토즈

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.25 18:31
BEST

개꿀잼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 18:31
개꿀잼

시밯 무ㅜ야이겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

宮子 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.02.25 18:34
개꿀잼

이건 볼때마다 놀라움. 정치적 사회적 평가같은걸 다 제쳐두고 보더라도 굳이 식당이름을 사람이름으로 했어야 했나.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.25 18:35
개꿀잼

너 동천동 사냐? 왜 우리 집 근처냐 같은 동네에 유게이가 둘이나 되면 안되지 임마ㅋㅋㅋ

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.25 18:37
개꿀잼

시진핑의 따뜻한젖꼭지 메뉴

식물국가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 18:38
개꿀잼

프리홍콩 붙여야할듯

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.25 18:46
개꿀잼

여기사는애가있어서 아침에가서먹어봤는데 굉장히 괜찮음

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 18:47
개꿀잼

중국인들에게 인기있는 사람이니까 주인이 화교나 그런사람 아닐까?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.25 20:24
개꿀잼

여기 용인 동천에서 작업할때 자주 갔었는데 꽤 맛있더만...

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.25 21:09
개꿀잼

여기는 짜장보다 짬뽕이 맛있다 차돌짬뽕 내일 시켜먹어야지 후후훟

CeTin | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.25 22:44
개꿀잼

아이씨 이건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 맛도 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.02.26 00:32
개꿀잼

두곳이네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 01:20
개꿀잼

여기 맛있음. 이름만 마음에 안듦 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.26 03:23

사이비들 전도하러 진짜 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.25 18:31
BEST

답은 천안문으로 변경이다

Aida | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.25 18:31
BEST
Aida

둘이먹다 둘다죽어도 모르는맛

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.25 18:33
GOI-04C

짓이긴 캐터필러의 맛

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.25 18:35
Aida

약속된 맛집이네 거기다 홀에서 먹는 짜장면이 3천원 실화냐?

성난바나나 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.25 18:44
Aida

들어와보니 아무것도 없었다

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 18:49
성난바나나

지방에는 저런 가게 하나씩 남아있음 내가 아는곳은 2500원임

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.25 19:05
늑대와 고자

한문으로 적어야 짱■들 기겁하지 아쉽네 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 20:30
POCKET INFINITY

사실 기겁 안 하고 평민들은 천안문 해봐야 지금도 있는 천안문과 천안문 광장생각하고 좀 있는 집 사람은 천안문 사건 알긴 아는데 엘리트 대학생 소수가 다수를 선동해서 일으킨 사건정도로 알고 있더군요 그저께 중국인한테 들음

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.02.26 00:12
늑대와 고자

서울이긴 한데 2018년에 이미 3500원이네

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 01:14
POCKET INFINITY

天安門六四 라고 직접 언급해줘야 사람들이 기겁한다더라

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.26 03:16

걍 뒤에 강아지만 달면될듯

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.25 18:31

신촌■라는 단어가 new world 이런뜻으로 쓰이는단어다 보니까 종종쓰는데 뜬금없이 ㅈ됐네

Meliodas | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 18:32
BEST

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.25 18:32

저건 진짜 억울하겠다;

거짓말을 눈하나 깜짝 안하고 하는거봐라

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.02.25 18:33

근데 이번기회에 상호 바꾸셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.25 18:34

맛의 신촌■라는 말 염두에 두고 만든거같은데.. 캐안습..

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.25 18:34

앗....아아

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 18:35

그냥 이름을 바꾸는게 빠를듯

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.25 18:41

저건 무조건 바꿔야 됨

다이얏호~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 18:42

제주도에도 신촌■ 아파트 많던데 거기 사시는 분들 겁나 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.25 18:51

아이고.. 이름을 한참 잘못 지어부럿어

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.25 20:20
BEST

터질것 같은 맛.

Rairose | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.25 21:01

울산에도 한라신천ㅈ타운이라고 있음 참고로 위에처럼 저런 새하늘새땅같은 좋은의미라 쓴것도 아니고 그냥 동네 이름이 신천동이라...

야필패과학 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.25 22:31

음식점 이름이 신촌■ ㅋㅋㅋㅋ

nextcube | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.25 23:09

중국음식점 이름 진짜 다이나믹함ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.26 00:34

부개역 인근에 신촌지 사우나가 있었는데 작년까지만 운영했는데 좀더 운영했다간 더 큰일 날뻔했네요

루리웹-9881117716 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 09:45

용산의 폭발형 중국집

크림가득파이 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.26 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST