본문

[유머] 엄마표 왕만둣국.jpg

일시 추천 조회 118636 댓글수 52

BEST
그건 왕만두국의 모습을 한 무언가라구!
-에피쿠로스 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
야채빵이었으면 그나마 나았을텐데 ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
아냐...맛 없어
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.25 20:02
BEST
아냐 내가 먹어본 적 있어 찐빵이랑 왕만두랑 착각해서 탕 끓어먹었는데 시발 먹다 토했어
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.25 20:05
BEST
어머니..
알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
앟대!
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.25 19:57
BEST
역시 데드풀
이괳 | (IP보기클릭)87.156.***.*** | 20.02.25 20:12
BEST
무언가...무언가 형언할 수 없이 끔찍한게 보입니다...그것은 만두국도 아니요 단팥죽도 아니요, 빵을 적셔먹는 퐁뒤는 더더욱 아닙니다...그것을 볼때마다 알 수 없는 두려움이 솟아납니다...
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.25 20:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
더심해졌어...
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.25 19:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.25 19:56

의외로 맛있을 것 같다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
Lawrence Williams

아냐...맛 없어

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.25 20:02

따로 견져내서 먹으면 맛있을지도. 찐빵 숟가락으로 잘라먹고 국물퍼먹고

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.25 20:02
BEST
정체불명1

아냐 내가 먹어본 적 있어 찐빵이랑 왕만두랑 착각해서 탕 끓어먹었는데 시발 먹다 토했어

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.25 20:05
BEST
데드풀!

역시 데드풀

이괳 | (IP보기클릭)87.156.***.*** | 20.02.25 20:12

달것 같아

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.25 20:57
데드풀!

아마도 초콜렛라면같은 느낌이겠지

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.02.25 23:35
BEST

그건 왕만두국의 모습을 한 무언가라구!

-에피쿠로스 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST
-에피쿠로스

무언가...무언가 형언할 수 없이 끔찍한게 보입니다...그것은 만두국도 아니요 단팥죽도 아니요, 빵을 적셔먹는 퐁뒤는 더더욱 아닙니다...그것을 볼때마다 알 수 없는 두려움이 솟아납니다...

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.25 20:01

아이고..엄니..

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST

야채빵이었으면 그나마 나았을텐데 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST

어머니..

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.25 19:56
BEST

앟대!

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.25 19:57
BEST

더심해졌어...

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.25 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.25 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.25 19:59

단짠..

emptyee | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.02.25 20:00

먹어보면 존맛일듯

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 20:00
루리웹-0890957404

우오옷 상상도 못한 더블테이스트!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 20:01

아 더 터져서 팥 새기 전에 빨리 건지면 괜찮으려나

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.25 20:01

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 국물 색깔 맛깔나보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.25 20:01

국물에 잘 풀면 달달한 팥죽 + 밀가루 수제비?

Gattuso_8 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.25 20:01
Gattuso_8

아웃

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 20:58

단팥죽됐네

leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.25 20:01

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.25 20:01

단짠하겠다

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.25 20:01

팥죽으로 변신 각!

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.25 20:02

....... 먹을수 있을까??

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 20:02

나는 사실 만두가 아니다 왕찐빵이지만 분명히 이 따듯함은 만두와 별다를 바 없을 것이다.

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.25 20:02

저거 먹어봤음 노맛임

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 20:02

이렇게 된이상 왕만단팥찐빵국죽으로가자

코프리프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.25 20:03

소주 세병각

Sparrower | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.25 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파견근무 나가서 급양병 짬찌가 만두대신 호빵넣고 끓인거 생각나네

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.25 20:06

아 그래도 맛잇을거수같은디

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 20:06

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.25 20:07

...별식이려니 하고 먹어야지.

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.25 20:11

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.25 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.25 20:14

팥죽이다 생각하고 멸치로 국물낸 팥죽

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.25 20:15

으으

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.25 20:18

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.25 20:41

뭐야 엄마가 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.02.25 20:50

팥죽 맘스매직 커스텀버전이면 어땠을까 싶은데 이미 방향성이 만두국이라

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 20:53

오우쉣 ㅋㅋ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.25 20:55

팥칼국수라고 생각하고 먹으렴..

kittchi5469 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.25 21:12

아니 저게 팥찐빵이 아니라 실제 왕만두였다고 하더라도 왕만두로 국 끓이면 맛이 있나? 왕만두는 호빵처럼 피가 두꺼운 포자만두고, 만두국은 피가 얇은 교자만두로 끓이는건데.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.25 21:13

어머니 즐겨우셨겠다

황금똥기사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 21:18

바닥에 종이도 같이 넣으셨을거같다 ㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.25 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.26 00:36

야채 호빵이구나 했는데 팥...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 00:38

팥만두국

루리웹-1389648464 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.26 01:31

보통 피가 두꺼운 만두류로 만둣국 끓일 생각은 안할텐데...

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 17:28
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리찌 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 78 | 조회 35327 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2020.04.29
루리찌 | 추천 5 | 조회 499 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2020.04.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST