본문

자존감을 키워주는 화장실 문구.JPG

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
나는 화장실 벽에 적힌 문구를 따라했고 수많은 레스토랑을 작살내면서 자신감을 얻었다. 주방장부터 직원 하나하나까지 전원이 다 대머리인 레스토랑을 가기 전까지는
룻벼 | 110.45.***.*** | 20.02.25 22:22
BEST
백룸으로 끌려간 나는 모든 직원들의 은밀한 그곳이 어둠하나 없는 백색이라는 걸 알게 되었고.. 조용히 눈을 감고 입을 벌렸다
말할수없는성적취향 | 218.147.***.*** | 20.02.25 22:27
BEST
ㅈ털없이도 박살난 고급레스토랑은 대체..
버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 20.02.25 22:21
BEST
대머리라고 ㅈ털까지 민둥산이진 않잖아
간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.02.25 22:23
BEST
무무무무무무슨
띄어쓰기 못해요 | 59.2.***.*** | 20.02.25 22:21

오우 쉣!

섹(시)스(타킹) | 1.249.***.*** | 20.02.25 22:21
BEST

무무무무무무슨

띄어쓰기 못해요 | 59.2.***.*** | 20.02.25 22:21
띄어쓰기 못해요

뮤슨짓이냑?

멸메이 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣커여움 | 14.50.***.*** | 20.02.25 22:37
BEST

ㅈ털없이도 박살난 고급레스토랑은 대체..

버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 20.02.25 22:21
버밀리오쨩

페미를 넣어보세요

coefficient | 14.52.***.*** | 20.02.25 22:29

털 대단해

그것도알고싶다 | 112.151.***.*** | 20.02.25 22:22

저게 총기난사범 마인드 아니냐

| 220.127.***.*** | 20.02.25 22:22
BEST

나는 화장실 벽에 적힌 문구를 따라했고 수많은 레스토랑을 작살내면서 자신감을 얻었다. 주방장부터 직원 하나하나까지 전원이 다 대머리인 레스토랑을 가기 전까지는

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.02.25 22:22
BEST
룻벼

대머리라고 ㅈ털까지 민둥산이진 않잖아

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.02.25 22:23
BEST
간사합니다

백룸으로 끌려간 나는 모든 직원들의 은밀한 그곳이 어둠하나 없는 백색이라는 걸 알게 되었고.. 조용히 눈을 감고 입을 벌렸다

말할수없는성적취향 | 218.147.***.*** | 20.02.25 22:27
말할수없는성적취향

입을 왜 벌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.02.25 22:28
간사합니다
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

주방장: 제가 딱 5분간!

서주아이스주 | 124.53.***.*** | 20.02.25 22:29
룻벼

진짜 외국 감성이다

머저리 | 223.62.***.*** | 20.02.25 22:30
말할수없는성적취향

벌리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7848752711 | 59.22.***.*** | 20.02.25 22:30
말할수없는성적취향

닉값 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 112.170.***.*** | 20.02.25 22:31
말할수없는성적취향

나는 빅 소세지를 사랑하게 되었다. 1984

Capitán Mexico | 119.201.***.*** | 20.02.25 22:31
간사합니다

무모증일수도 있잖아

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.25 22:34
Capitán Mexico

이걸 6974라고 하면 너무 알아보기 힘들었겠지 조금 아쉽다

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.02.25 22:44
룻벼

캬 고걸 몰랐네

Capitán Mexico | 119.201.***.*** | 20.02.25 22:45
말할수없는성적취향

pc충: 어떻게 직원중에 흑인이 하나도 없을수있죠? 오너수준

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.02.25 23:00

라고 적혀있는 장소가 어느 레스토랑의 화장실이라면

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.02.25 22:26

저는 ㅈ털을 입에 머금는걸 좋아해여

호부부붑 | 220.80.***.*** | 20.02.25 22:26
댓글 이미지 입니다.

"니들 다 왁싱해 시발!!"

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 118.36.***.*** | 20.02.25 22:26

사탄의 메세지

리멤버미 | 1.228.***.*** | 20.02.25 22:29
댓글 이미지 입니다.

Ump45찌찌 | 123.111.***.*** | 20.02.25 22:29
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.02.25 22:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

5075240 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Arcanemagic | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2020.03.03
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2020.03.03
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2020.03.03
Arcanemagic | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2020.03.02
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2020.03.02
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2020.03.02
Arcanemagic | 추천 49 | 조회 11338 | 날짜 2020.03.01
Arcanemagic | 추천 92 | 조회 34971 | 날짜 2020.03.01
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2020.02.29
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2020.02.29
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2020.02.29
Arcanemagic | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2020.02.29
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2020.02.29
Arcanemagic | 추천 6 | 조회 588 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 42 | 조회 12224 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2020.02.28
Arcanemagic | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2020.02.27
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2020.02.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST