본문

헬창으로 알려졌었던 포항 확진자

글꼴

처음엔 평범한 헬창인줄 알고 유게 등 커뮤 등지에서 동정여론을 샀지만

실은 신촌■에

웨이트 안하고 요가만 해서

아줌마들 포교 목적으로 다닌 거 아니냐는 댓글들이 나왔었음

댓글 29 | 쓰기

BEST
신천1지인 것 보다 웨이트 안한게 더 ㅈ같네
쿠온지 아리스 | 14.46.***.*** | 20.02.25 22:33
BEST
그것도 신규회원이었어? 이젠 다른동네 취미구역에 들어가서 퍼트리네
인생 내리막 | 110.9.***.*** | 20.02.25 22:33
BEST
오잉??? 이런 전도 수법도 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | 122.42.***.*** | 20.02.25 22:36
BEST
ㄴㅇㄱ
둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.02.25 22:36
BEST
쇠질을 한게 아니라 뿅뿅질할라고 신성한 헬스장에 죽치고 있던거라니 ㅈ같네
트레비Ang | 121.161.***.*** | 20.02.25 22:37

또?

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 20.02.25 22:32

돌겠네

652 | 121.176.***.*** | 20.02.25 22:32
BEST

신천1지인 것 보다 웨이트 안한게 더 ㅈ같네

쿠온지 아리스 | 14.46.***.*** | 20.02.25 22:33
BEST
쿠온지 아리스

쇠질을 한게 아니라 뿅뿅질할라고 신성한 헬스장에 죽치고 있던거라니 ㅈ같네

트레비Ang | 121.161.***.*** | 20.02.25 22:37
쿠온지 아리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | 58.127.***.*** | 20.02.25 22:45
쿠온지 아리스

ㄹㅇ 존나 배신감 느껴진다

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 20.02.25 22:54
BEST

그것도 신규회원이었어? 이젠 다른동네 취미구역에 들어가서 퍼트리네

인생 내리막 | 110.9.***.*** | 20.02.25 22:33

어디서 신촌■ 아니라는 소리를 봣엇는데 배만져야겟다

프로불편러 | 49.172.***.*** | 20.02.25 22:35
BEST

ㄴㅇㄱ

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.02.25 22:36

뭐 별의 별 게 다 새누리네. 콘크리트 30%가 농담이 아니었구만!

로리섹돌왕국 | 220.126.***.*** | 20.02.25 22:36
BEST

오잉??? 이런 전도 수법도 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 122.42.***.*** | 20.02.25 22:36
wwiizz

재들 수법이 대상과 같은 취미를 공유하고 도움을 주고해서 자신을 좋은사람으로 인식하게 만든 다음 친해지면 어느순간 살살 꼬드긴데

파마마 | 121.147.***.*** | 20.02.25 22:41
wwiizz

제가 몇번이나 적었는데, 자들은 친해지는거 부터 시작함... 쟈들이 지들 신도 목록이나 장소 목록을 전부 못주는 이유가 그거임.. 친해지는 것 부터 시작하기 때문에 작업시작하면 오래 걸림.. 근데 다 까서 나가리 되면 그 작업친거 다 날라가는 거잖슴.. 교회같은 곳에 있는 사람은 몇년씩 작업 쳐놨는데...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.02.25 22:46
wwiizz

얼굴마담용 잘생긴 남/녀 투입해서 호감을 산 뒤 성경공부로 꼬드기는 수법도 있다던데

득템만세 | 223.63.***.*** | 20.02.25 22:52

신촌■ 안끼는 데가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모콧치 | 115.92.***.*** | 20.02.25 22:36

요가 전문이 아니라 웨이트도 하는 곳이야? 그럼 사이비든 아니든 헬창들의 원한 사는 건 똑같겠는데

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.02.25 22:38
UniqueAttacker

요샌 이것저것 다 하는 곳이 많음... 그리고 여러곳 하는 곳은 웨이트 시설은 기본으로 깔고 가죠...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.02.25 22:46

어디서 헬창 흉내를 내

로스릭상병 | 125.132.***.*** | 20.02.25 22:38

나마씨1발

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 220.90.***.*** | 20.02.25 22:39

내 행동 동선이 집 직장 헬스or볼링장인데 밀접 접촉자는 직장에서 같은 공간에서 일하는 세명하고 우리 가족들 밖에 없음 근데 저런 새끼들 때문에 걸리면 개 ㅈ같겠다

불꽃저그 | 112.168.***.*** | 20.02.25 22:39

퍼트리라는지령이 저때 내려온거아닐까?

루리웹-7053556539 | 49.143.***.*** | 20.02.25 22:40

불쌍한 헬창인줄 알았는데... 세상에...

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.25 22:42

건강한 육체에 건강한 정신이 깃든다는거 다 개소리엿구만!!!

아키야마 유카리 | 121.186.***.*** | 20.02.25 22:43

음모론적 관점으로 보면 이미 자기가 걸린거 인지하고 퍼트릴 목적으로 등록했다고 생각할수도있겠다 신촌■쪽 확진자들 동선이 일정 시기에 평소 동선과 달라 졌다면 지령내려온거라고 봐야하는거 아니냐?

로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 20.02.25 22:44

그와중에 2틀이 뭐냐...;

루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 20.02.25 22:44

2틀 신경쓰여

문콕 | 113.192.***.*** | 20.02.25 22:46

저 딴 새끼를 걱정한 내 시간이 근손실이네

우마군신 | 59.2.***.*** | 20.02.25 22:53

와..................................................... 신.천.지 세상이었다............................. 대한민국 무서운 나라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.02.25 23:05

헬스장 가면 운동은 유산소 몇개만 끄적이고 간식 커피타임 챙기면서 나오기는 또 매일 꼬박꼬박 잘 나오는 사람이 있지.

만능 | 182.229.***.*** | 20.02.25 23:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

-청일점- | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 10:44
-청일점- | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2020.03.28
-청일점- | 추천 158 | 조회 34645 | 날짜 2020.03.27
-청일점- | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2020.03.26
-청일점- | 추천 87 | 조회 20105 | 날짜 2020.03.26
-청일점- | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2020.03.26
-청일점- | 추천 255 | 조회 52900 | 날짜 2020.03.26
-청일점- | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 2020.03.26
-청일점- | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2020.03.25
-청일점- | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2020.03.24
-청일점- | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.03.24
-청일점- | 추천 204 | 조회 30197 | 날짜 2020.03.24
-청일점- | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.23
-청일점- | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2020.03.23
-청일점- | 추천 156 | 조회 28341 | 날짜 2020.03.23
-청일점- | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2020.03.22
-청일점- | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.03.22
-청일점- | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2020.03.21
-청일점- | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 191 | 조회 31265 | 날짜 2020.03.20
-청일점- | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2020.03.19
-청일점- | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2020.03.19
-청일점- | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2020.03.19
-청일점- | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2020.03.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST