본문

스티븐 유가 한국군대 갔으면 받았을 혜택들 . JPG

글꼴

댓글 84 | 쓰기

BEST
내 예상인데 유승준 자지가 존나 작은게 컴플렉스일거같음 그래서 군대 안간거지 소문 퍼질까봐
닉네임은24자까지설정가능합니다 | 118.235.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST
군대만 갔다와서 병역만 해결했으면 지금 쯤 기획사 사장은 물론이고 돈 오지게 벌었을 듯
MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST
걔가 그때갔으면 웬만한 예능 다나오고 기획사차려서 떼돈벌었겠지.
루비다이아☆ | 175.127.***.*** | 20.02.26 00:41
BEST
남들 2년 갈거 줄여서 줄여서 6개월인데 뭐떄문에 도망갔는지 노답
곰의눈 | 220.127.***.*** | 20.02.26 00:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 정상적인 애는 아님. 솔직히 군대는 안가고 싶어하는 맘은 다 잇능데 안가려고 몸소 실천 하는애라니
너왜그러니? | 175.223.***.*** | 20.02.26 00:36
BEST

군대만 갔다와서 병역만 해결했으면 지금 쯤 기획사 사장은 물론이고 돈 오지게 벌었을 듯

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.02.26 00:35
MANGOMAN

당연하지 한국 넘버원 각

레이 스카이워커 | 123.109.***.*** | 20.02.26 00:43
MANGOMAN

솔까 공익근무후 영리활동할수 있었으면 걍 안간거나 마찬가지... 저거되면 주말엔 걍 활동이 가능해... 개꿀이지...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.02.26 00:56
MANGOMAN

그뒤 중국활동해서 돈은 졸라 벌었을걸??? 미국에서 그걸 세금뗀다니까 들어올려고한다는말이 돌았자너

프랑켄슈타인 | 223.63.***.*** | 20.02.26 09:36
MANGOMAN

돈은 충분히 미국중국에서 때돈 벌었음. 한국 오려는게 탈세때문이니까 ㅡㅡ

재수니 | 116.32.***.*** | 20.02.26 10:37

죶병1신 인증한 검머외

유이P | 75.140.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST

내 예상인데 유승준 자지가 존나 작은게 컴플렉스일거같음 그래서 군대 안간거지 소문 퍼질까봐

닉네임은24자까지설정가능합니다 | 118.235.***.*** | 20.02.26 00:35
닉네임은24자까지설정가능합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얼빈5캔에12000원 | 110.70.***.*** | 20.02.26 00:48

한국 와서 고소도 못하는데 맞는걸로 하자

범죄적인땡컨의바디라인 | 222.102.***.*** | 20.02.26 00:53

이거 맞다

트롤츄럴 | 39.113.***.*** | 20.02.26 01:07

아 거 꼬우면 한국 입국 해보시던가

시오미.슈코 | 116.38.***.*** | 20.02.26 01:11

꽤 그럴듯한 이야기야.

Durak | 99.239.***.*** | 20.02.26 01:16

이게 맞ㅈㄱ

목동나훈아 | 183.104.***.*** | 20.02.26 01:31

이게 우슷겟소리가 아닌게 먼가 숨기는게 있으니깐 안갔겠지.6개월만 뻐기면 인생 창창대로인데 바보도 아니고 그걸모르고 안갔다라..

루리웹-5111104563 | 14.37.***.*** | 20.02.26 07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

퇘끼 | 118.235.***.*** | 20.02.26 07:47

존나 작아도 애는 만들었더라.. 큰 너희들도 분발해라...

eunche319 | 223.62.***.*** | 20.02.26 08:32

이것 좀 그렇듯하게 퍼뜨릴수없나? 나무위키 수정좀할까

미끄러졌네 | 175.201.***.*** | 20.02.26 08:33
eunche319

스포이드 임신일걸?

루리웹-9832117127 | 223.38.***.*** | 20.02.26 09:20

영원히 고통받는 스티븅유 부인

루리웹-0813326374 | 59.31.***.*** | 20.02.26 09:21

그냥 안갈려고 쨌으면 또 몰라 째기전에 애국언플 졸라하다 그냥 튐

Korvo | 223.62.***.*** | 20.02.26 00:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 정상적인 애는 아님. 솔직히 군대는 안가고 싶어하는 맘은 다 잇능데 안가려고 몸소 실천 하는애라니

너왜그러니? | 175.223.***.*** | 20.02.26 00:36
너왜그러니?

안갈수있는 능력만 있다면 안가는거지 설찍히 가능하면

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 20.02.26 00:49
루리웹-0360748124

능력이 있다면이 아니라 자격이나 요건이 되면이겠지. 능력만이라고 치면 돈이나 권력만이라는건데 그건 병역비리야.

일산백수님 | 183.97.***.*** | 20.02.26 05:14
너왜그러니?

그땐 은언중에 그래도 되니까~ 분위기였으니까. 자기 때문에 지금같은 분위기가 만들어질거라곤 상상도 못했겠지

ashiwood | 223.62.***.*** | 20.02.26 09:03
BEST

남들 2년 갈거 줄여서 줄여서 6개월인데 뭐떄문에 도망갔는지 노답

곰의눈 | 220.127.***.*** | 20.02.26 00:36
곰의눈

ㄹㅇ 위치가 위치라 남들이 허투루 건들지도 못할텐데

猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 20.02.26 00:50
곰의눈

그당시엔 2년 좀더 되지않았나

코로나민씨 | 121.153.***.*** | 20.02.26 00:52
곰의눈

게다가 공익인데 왜 안갔지

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 20.02.26 01:05
코로나민씨

2.2년

badcompany | 59.17.***.*** | 20.02.26 07:13

지금 유재석 대신 런닝맨 MC하거나 BTS랑 같이 뛰고 있었을걸. 물론 지가 걷어찼지

死門 | 112.161.***.*** | 20.02.26 00:37
死門

진짜 인기 개쩔었지

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.02.26 00:44
死門

유재석 대신까진 아니고 동거동락에서 맺은 연으로 김종국이 끼어들 자리가 없고 걔가들어가 있을 듯

K_crash | 49.142.***.*** | 20.02.26 00:46
死門

김종국 자리임 패밀리가 떴다 런닝맨 미운우리새끼...등

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 20.02.26 00:49
톱을노려라

그래서 김종국이 유승준을 싸고 돈건가 ㄷㄷ 너 자리 잘 먹었다 하면서...

Nste | 58.127.***.*** | 20.02.26 01:06
톱을노려라

김종국 이상의 뭔가가 됬겠지. 당시 유승준 위상이 김종국이랑 비교자체가 안됬는데..

Cayenne. | 99.242.***.*** | 20.02.26 04:24
死門

BTS는 존나에바지 ㅋㅋㅋ 유승준이 무슨 ㅋㅋ시발 아무리 잘했어도 비나 싸이정도겠지.

오공블랙 | 49.163.***.*** | 20.02.26 06:22
死門

비,세븐 같은애들은 진작에 망하고 싸이 정도나 살아남았을듯

plant42 | 223.62.***.*** | 20.02.26 07:54
Cayenne.

됬→됐

TOLKIEN | 121.152.***.*** | 20.02.26 08:58
TOLKIEN

오타 지적 감사.

Cayenne. | 99.242.***.*** | 20.02.26 11:09
BEST

걔가 그때갔으면 웬만한 예능 다나오고 기획사차려서 떼돈벌었겠지.

루비다이아☆ | 175.127.***.*** | 20.02.26 00:41
루비다이아☆

그렇지 진짜 지금 유재석 급이나 그 이상 될수도 있었음

혼자노는아조씨 | 115.161.***.*** | 20.02.26 00:49

지금 박진영자리에 유승준이 있었을거임

발업도안된조그만저글링 | 121.188.***.*** | 20.02.26 00:43

이승기급 이미지를 가진 JYP가 되어있었을듯

Usound | 125.177.***.*** | 20.02.26 00:43

지금 생각해보면 저 혜택도 어처구니 없는거지 인기있다고 저런 혜택 다 받은건데 정말 아무 근겋없는 특혜인데 저때는 분위기가 걍 쟤는 저렇게 해줘야 한다는 분위기였음

살아있는성인 | 61.254.***.*** | 20.02.26 00:44

그냥 공익 갔다와서 계속 활동했으면 비의 월드스타? 자리는 확실히 쟤꺼였음

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.02.26 00:45

80년대 이전 사람들은 모두 기억할 거임. 연예인이면 무조건 생기는 안티가 이상하게 유승준은 거의 없다시피 했음. 그만큼 국민 아이돌이었는데 그걸 지가 말아먹음. 사람들이 가장 이해 못하는 이유 중 하나.

사건 | 219.241.***.*** | 20.02.26 00:46
사건

잘생겼지,노래 잘하지,춤 잘 추지,예능감 있지,이미지 좋지 별명도 아름다운 청년이었던

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 20.02.26 00:56
사건

당시 활동하던 그룹이나 솔로나 인기가 많고 탑급이여도 남여 호불호의 차이가 있었는데 유승준만은 남여노소 안가리고 좋아했음.

일산백수님 | 183.97.***.*** | 20.02.26 05:16
사건

80년대 이후 사람이지만 나도 기억함. 솔직히 병역만 깔끔하게 마무리했으면 국내 탑임. 위에 뭐 유재석급이 아니라느니 bts급이 아니라느니 하는데, 국내 한정으로 유승준만큼 잘나가는 연예인 없었음. 말할거 없이 당시 예능만 보면 다른 연예인들도 선망의 눈빛으로 유승준 대하는게 보임 갓 스물인 애한테ㄷㄷ

개천절특사 | 110.70.***.*** | 20.02.26 07:01
사건

맞아요 그래서 사람들이 더 배신감커서 한번에 싹 안티화 됬죠 저 해택이 구라라고 해도 갔다 왔으면 그이상에 부와 명예를 얻었겠죠 김종국은 발라드에서 유승준은 댄스에서 근육남 컨셉으로 예능도 나와도 되고 몸좋은 두사람이 나와서 대결구도로 할 예능은 겁나게 많음

초코풀 | 122.42.***.*** | 20.02.26 09:55

근데 스티붕유는 과학인가 요새는 한국 들어온단 말 없네요?

서퓨 | 58.233.***.*** | 20.02.26 00:48
서퓨

코로나 심각해지니까 들어온다는 말도 쏙

✔알파 | 122.32.***.*** | 20.02.26 07:02
서퓨

안전판별기가 가만히 있는거 보니깐 진짜 위험한듯;

지엔N | 211.221.***.*** | 20.02.26 08:47

스티븅 유가 공익만 무사히 잘 갔다왔으면 대충 아무리 못해도 JYP는 됐어 다시 말하지만 아무리 못해도 계속 활동하다 기획사 차리고 유승준이 키워낸 애들이라는 이름에 승승장구 했을거 지금보다 더 부자일수도 있음 레알 근데 지발로 박차고 나가서 스티븅신유

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.26 00:49
백수라서미안

스티븅(신)유

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.26 00:50

영리 허용이 진짜 개꿀인데

얗얗 | 61.253.***.*** | 20.02.26 00:51
얗얗

싸이가 대체복무중에 공연하다 걸려서 군대 두번간거 생각하면 ㄹㅇ

구라티컬히트 | 211.198.***.*** | 20.02.26 01:31

진짜 순간 잘 못 된 선택으로 날린 돈과 이미지가 엄청난...

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 20.02.26 00:53

왜 자꾸 군대갔다왔으면 지금 대단한 위치에 있을꺼라고 말하는지 이해가안되네 저런인성을 가진새끼면 다른사고쳐서 다른일로 몰락됬을놈인데 댓글달다보니 연예계꼬라지보며ㆍ 음주운전 뿅뿅 도박정도는 방송에 나오니 이보다 더큰일은 잘생각이안나니 떵떵거리며 살수도있긴하네..

열한시십분 | 121.129.***.*** | 20.02.26 01:00
열한시십분

당시 나 초딩때 주변 우상 이였고. 유승준 인지도는 리얼 상상 불가였음 당시 음주운전 뿅뿅해도 유승준이니까 하고 넘어갈 정도의 분위기고 자기도 그걸 알아서 군대 걍 쨀라고 한거

므하요. | 211.46.***.*** | 20.02.26 01:05
열한시십분

당시 인기 생각하면 납득이 감

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 20.02.26 01:06
열한시십분

양현석 : 그러게

루리웹-1344178120 | 1.248.***.*** | 20.02.26 01:40
열한시십분

ㄴㄴ 이미지가 존나 깨끗했고 사생활도 엄청 깨끗하고 성격도 실제로 모난데 없는 인물이었음. 단지, 군대가면 모든 커리어가 박살난다는 과대망상증에 빠져서 그런건가..그 스티븅신같은 선택이 지 앞길을 막았지.

Cayenne. | 99.242.***.*** | 20.02.26 04:28
열한시십분

그 당시 인기 모르는거 보니깐 어린이구나 ㅋㅋ

지엔N | 211.221.***.*** | 20.02.26 08:54
열한시십분

예수쟁이라 MB선거캠프 들어갔다가 폭망했을수도있겠닼ㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.02.26 09:33

공익 6개월만 참았어도 기획사차리고 떼돈벌고 그동안 쌓아놓은 이미지로 개꿀빨면서 떵떵거리며 살수 있었을텐데 ㅋㅋㅋ 그 6개월을 못참아서 빤스런ㅈ

루리웹-1055810202 | 121.167.***.*** | 20.02.26 01:04

현역도 아닌 공익 하기 싫어서 빤스런한 미국인 '스티븡 유' 이야기 해봤자임. 신. 천. 지 같은 X신 XX죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 20.02.26 04:04

갔으면 최소 jyp이상급

EMINEMzp | 59.25.***.*** | 20.02.26 04:09

아름다운 청년에 몸도좋고 노래도 잘불러서 ㅈㄹ 여기저기나왔을텐데... 진짜 당시엔 뒤통수맞은기분 제대로였지...

루리웹-9210140548 | 121.161.***.*** | 20.02.26 04:12

와 ㅅㅂ 개꿀 중의 개꿀인데.. 6개월 가기 싫어서 저걸 걷어차다니.. 진짜 5분 먼저 가려다 50년 먼저 간다는 말이 딱이군요

zeratuls | 24.244.***.*** | 20.02.26 04:15

누가 전에도 얘기 했는데 아주 악랄한 인간임 저놈은... 정말 자기말대로 한국에 들아와서 사회 공헌활동도 하면서 죄를 뉘우치고 싶다는 인간이 지금 이런 시국엔 입싹닫고 오겠단 소리도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 만약 스티붕이었으면 대구에 몇억이든 마스크든 기부했을듯.. 보여주기식 선심쓰기냐고 욕먹는 한이 있다라도... 정말로 한국을 돕고싶다는 진정성이라도 보이려고 노력은 해야지... 그런의미에서 저인간은 기회주의자임이 분명함

Toutvabienn | 61.82.***.*** | 20.02.26 06:23

6개월 단기공익은 가짜뉴스임. 애초에 말도 안되는 소리고 병무청에서도 저런 특혜 제시한적은 없었다고 했음 당시 2년 4개월 복무기간을 유명 연예인이라는 이유로 공익6개월 특혜를 주었더면 나라 뒤집혀졌지

루나무나 | 203.128.***.*** | 20.02.26 06:32

6개월로 단축은 진짠가 스티브유 관련해서는 하도 이거저거 과장된게 많아서 걸러서 봐야됨 당장 얼마전까지만해도 관광비자로는 입국가능한데 취업비자로 오는거라 입국이 안된다는 헛소리가 당연하게 여겨졌는데... 깔딴까더라도 팩트만 가지고 까야

야호왕호야 | 117.111.***.*** | 20.02.26 06:47
야호왕호야

어차피 오지도 않는 놈인데, 전설이나 괴담에 살 좀 붙이는 거잖아

루리웹-7624672390 | 211.225.***.*** | 20.02.26 08:22

병역먹튀하기전부터 나는 저놈싫어했어 이유가 2가진데 첫번째는 원래 양아치였단거랑 두번째는 지 스스로 목사아들이고 나중에 목사되겠다고 한거. 이소리듣고 이놈 백프로 사기꾼이다 확신했거든 한번양아치는 절대 그 근성 안변해

신의손 | 112.160.***.*** | 20.02.26 07:01

희대의 ㅂㅅ

요술반지 | 1.251.***.*** | 20.02.26 07:11

저 파란글씨는 그냥 장난으로 적은거죠ㅋㅋ 지가 박찬호나 hot,원빈도 아니고 얼마나 유명하다고 나라에서 개인한테 그런특혜를줌ㅋ 차라리 그럼 특혜로 면제를주지

루리웹-7796893386 | 59.6.***.*** | 20.02.26 07:34

그때 당시에 연예공익이면 개 꿀이었을거 같은데

TALLGEESE | 114.199.***.*** | 20.02.26 08:12

진짜 다행이다. 진짜 아픈애들 현역가는 판국에 저런걸 아름다운청년이라며 포장했을거 생각하면 토나온다. 실체가 까발려져서 다행임.

잉여대왕 | 175.223.***.*** | 20.02.26 08:26

자기 복을 자기발로 멀리 멀리 뻥 차버린 인생~~그래놓고 떼를 쓰는 어이없는 인생

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.02.26 08:38

6개월 갔다와서 그 이미지 그대로 밀어붙였음 대스타아니었을까 아깝다 아까워

동까쓰! | 119.202.***.*** | 20.02.26 09:29

아름다운 청년 이미지가 엄청났는데 사람들 다들 뒤통수 맞아서 충격먹어서 저 꼴 난거지 근데 이미지가 진짜 무서운 거구나 싶다. 군대가고 큰 사고 하나라도 안치고 살아왔다면, 아마 유느님은 유승준이었을꺼다

혼자하는공부 | 126.233.***.*** | 20.02.26 10:02

저것 때문에 아직도 팬이 있다는게 믿기지 않는다, 단순히 군대를 짼게 문제가 아니라 저런 거저주는 혜택을 발로 찬 희대의 빡대가리 인데 아무리 춤 잘추고, 노래 잘불러도 존나 밥 맛일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hjlekelia | 121.127.***.*** | 20.02.26 10:04

그래서 보증선 새끼는 어떻게됨?? 처벌을 받기는 받아야지

나의 라임오지는나무 | 183.101.***.*** | 20.02.26 20:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
만성피로쿠마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:10
Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:09
슈거 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:09
FSI_SHAW | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:09
이햇성 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:09
ldiixl | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:09
마토-신지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:09
Bärenfuß | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:08
2회차 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 08:08
니디티 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:08
오데뜨와 부뚜 | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 08:08
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:08
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:08
포미더블 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:08
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:08
펨토 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:07
버스기사 유게이 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:07
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 08:07
푸아들 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:07
클틴이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:07
Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:06
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:06
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:06
🎵Hi-Fi Raver | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:06
lIIIlllllIIlIlI | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:06
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:05
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 08:05
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST