본문

[유머] 라오) 빈부격차짤 만들어 왔어 얘들아

일시 추천 조회 36177 댓글수 42

BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.26 01:06
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.26 01:11
BEST
사령관 소스 줘봐 넣어줌
갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:10
BEST

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 01:12
BEST

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.26 01:10
BEST
저렇게 치니까 그나마 평지였던곳도 움푹패일듯
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 01:13
BEST

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:19
BEST
어 음...사탄이 '선생님 진도가 너무 빠릅니다' 라면서 배워야할 휴먼이였구나 미안;;
혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:19
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.26 01:12
BEST
역시 새벽은 사탄이 출몰하는 시간인가 ㅋㅋㅋㅋ
혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.26 01:05
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.26 01:06
클린한🦊뉴비

ㅎㅎ

쿠。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.26 01:11

옆에 남자에다가 철충남 붙이면 되겠네

초코시럽푸딩 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.26 01:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
izayoi_sakuya

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.26 01:10

얘 이름이 키사라기 치하야인가 걔니? 정말 나이스바디구나 하하

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 01:11

옆집 전술인형한테서 전자전배우고 왔네

톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 01:22

빨래판+숫자답게 전자전을 잘하는구나

반 다인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 07:09

맨 왼쪽 남자 사령관으로 못 바꿈? ㅋㅋ

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 01:09
BEST 즈다넴 달버

사령관 소스 줘봐 넣어줌

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:10
즈다넴 달버

철충 대가리 달면 되겠네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.26 01:11
갑자기개소리할거다

https://i3.ruliweb.com/img/18/12/21/167ceb4b949228b8.jpg 철충 어때 철충

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.26 01:11
BEST
갑자기개소리할거다

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 01:12
BEST 즈다넴 달버

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:19
어느 추운 겨울 새벽

ㅇㅇ

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:21
갑자기개소리할거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.26 01:21
갑자기개소리할거다

ㄱㅅㄱㅅ

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 01:52

원본도리

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.02.26 01:10
루리웹-381869846

RCTD-124

출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.26 01:16
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.26 01:11
얗얗

왼쪽 누구야? 오른쪽은 나앤인건알겠는데

개돼지랑싸움안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 09:02
개돼지랑싸움안함

레후

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 09:44

옆에 조는건 토모인가

브루저 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.26 01:11
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.26 01:12
BEST
Frenda:Sejvern

저렇게 치니까 그나마 평지였던곳도 움푹패일듯

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 01:13
BEST
TRKZ

역시 새벽은 사탄이 출몰하는 시간인가 ㅋㅋㅋㅋ

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:16
혼자노는아조씨

?? 아직 "움푹패이고 나면 그 자리에 물풍선이랑 자존감 채워도 잘 안빠질듯" 이라고도 안 적었는데 무슨 사탄이야

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 01:17
BEST
TRKZ

어 음...사탄이 '선생님 진도가 너무 빠릅니다' 라면서 배워야할 휴먼이였구나 미안;;

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:19
혼자노는아조씨

채우려고 자존감 찾았는데 없는거임ㅋㅋㅋ 나 이제 교수시켜줘

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 01:20
TRKZ

교수보단 대학원생 형벌을 시켜주마

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:23

나앤은 맨 안쪽 남자보다도 젖없는데

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 01:12

철충남 자는척하면서 sm교사한테 봉사받고있네

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 01:12

사탄시키들 ㅂㄷㅂㄷ.... ..근데 나앤은 저 열받은 모습이 더 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 01:13

위에거 실제로 가능한 가슴임???

오면서싸만코 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.26 01:14

풍선같다

피곤한스피카 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.02.26 01:14

나앤은 그게매력인데 멀모르네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 01:15
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 01:15

넘모 자니네 ㅠㅠ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.26 01:20

철충까지 왼벽하네 ㅋㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.26 01:27
radiocupcake

맘대로하셈

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.26 01:42
radiocupcake

ㅊㅊ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.26 11:54

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.26 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST