본문

[유머] 살려줘서 감사하ㅂ니ㅏ헣ㅓㅓ컹ㅋ컫ㄱㄱ더ㅓㅓㄱ

일시 추천 조회 66947 댓글수 36

BEST
육질이 연해져가네
찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.26 01:43
BEST
머리 긁적이는것까지 버릴게없네
루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 20.02.26 02:17
BEST
양:졷간놈들! 저주하겠다!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 02:20
BEST
앗..아아
수수께끼의 얼터에고씨 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.26 01:43
BEST
못 사는게 맞을걸...?
그을음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 02:25
BEST
살았음 뒤 영상도 있는데 이건 잘렸네
하늘의경계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 04:39
BEST
저뒤로 뛰어가서 환호 지르는거까지 원본영상에 나옴
스피안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 08:50
BEST
오 다행이네 는 뭐야 어떻게 살았어요
그을음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 08:52
BEST
다행이다 ㅠ
으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 04:51
BEST
동물들이 터프해서 산 것처럼 보여도 골병들어서 얼마 못 살듯..
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 06:17

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.26 01:42
BEST

육질이 연해져가네

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.26 01:43
찌찌추적자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기부엉이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.02.26 02:31
찌찌추적자

아니야 저러면 모세혈관 터져서 피가 배이다보니 고기 맛 다 배려.

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.02.26 09:19
BEST

앗..아아

수수께끼의 얼터에고씨 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.26 01:43
BEST

머리 긁적이는것까지 버릴게없네

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 20.02.26 02:17
루리웹-9057574970

이마 탁 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.26 02:52
루리웹-9057574970

극도의불편함 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.26 07:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.26 02:18

옆사람 맞았으면 큰일났겠는데

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.26 02:19
BEST

양:졷간놈들! 저주하겠다!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 02:20

못살거같은데 동물은 또 다른가?

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.26 02:21
BEST
새벽0927

못 사는게 맞을걸...?

그을음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 02:25
새벽0927

저기서 살면 사는 것 자체가 고통임. 구르는 거 보니 복합골절이 패시브인데.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.26 03:15
새벽0927

살았어

스피안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 08:49
BEST
그을음

저뒤로 뛰어가서 환호 지르는거까지 원본영상에 나옴

스피안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 08:50
BEST
스피안

오 다행이네 는 뭐야 어떻게 살았어요

그을음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 08:52
스피안

근데 동물들은 어디 다쳐도 일단 멀쩡하게 도망가서 시름시름 앓다가 죽을 확률이 높음 교통사고난 동물들도 치이고 멀쩡히 도망가도 죽을 확률이 높다 그러더라.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.26 09:34

이후 맛있게 먹었겠네

Tr.A | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.26 02:34

산지직송

언제나 배고프다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.26 02:38

ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.26 02:43

아씨 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 03:12

양꼬치 살살 녹는다

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.26 03:15

웃으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네일닌 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 03:30
BEST

살았음 뒤 영상도 있는데 이건 잘렸네

하늘의경계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 04:39
BEST
하늘의경계

다행이다 ㅠ

으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 04:51
BEST
으르릉왕왕

동물들이 터프해서 산 것처럼 보여도 골병들어서 얼마 못 살듯..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 06:17

머쓱

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.26 05:59

몇년 지난 짤인데 여전히 찰지게 굴러가네. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.26 06:27

오늘 저녁은 양고기다 ..... 굴려잡은 양고기

소스라스 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.02.26 06:32

양꼬지 하나 갑니다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.26 07:04

머쓱..

오목뚤래 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.26 07:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alice2

다행이 생각처럼 많이 구르진 않았네

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.26 08:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alice2

사람도 교통사고나서 붕떠서 바닥에 떨어지면 아드레날린때문에 다리부러진줄도 모르고 벌떡일어나서 걸어가려고함 내가 그랬음... 아마 절대 멀쩡하진 않을듯

unshaken | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 08:16
unshaken

ㅇㅇ 일단 날당장 죽이려는놈들이 앞에있는데 부러져서 아픈게 대수임? 움직이면 뛰고보는거임

미스터크로우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 09:37

생각보다 풀로 무성한 땅이다보니 괜찮은 듯 ㅎㅎㅎ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.26 08:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62005 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST