본문

[유머] 남친이 겜하는게 마음에 안들어...jpg

일시 추천 조회 55742 댓글수 19

BEST
시발럼이
사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.26 03:25
BEST
디씨식 질문법
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 03:25
BEST

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.26 03:26
BEST

개맞아야함
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 03:33
BEST
이녀석은 고수다 스크롤 다 내릴때까지 전혀 눈치못챔 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.26 04:27
BEST
질문 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 작성자가 대댓달면서 얘기하는데 없는게 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 04:50
BEST
ㅋㅋㅋ 오랜만에 신선해서 야밤에 웃는 중
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.26 03:36
BEST
???: 야ㅋㅋㅋ 이번에 삼성전자 가보니까 컴퓨터 쎄끈하게 잘빠진거 있드라 렘도 8기가나 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 롤 조질꺼니까 딱기다려라ㅋㅋㅋㅋ
ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.26 07:20
BEST
저정도 수준이면 여친 컨트롤도 상위급이것네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.26 05:48
BEST
고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 03:25
BEST

시발럼이

사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.26 03:25
BEST

디씨식 질문법

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 03:25
BEST

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.26 03:26

질문고수 미쳤네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 03:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하드텍

ㅋㅋㅋ 오랜만에 신선해서 야밤에 웃는 중

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.26 03:36
BEST

개맞아야함

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 03:33
BEST

고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 03:33

질문 쌉고수

뗑컨은 뗑컨뗑컨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.26 03:35

ㅋㅋ 맨날 10시에잔다고 여친에게 구라치고 10시부터 겜 달리는친구있는데

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.26 04:10

저 쉬발놈이..?

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.26 04:27
BEST

이녀석은 고수다 스크롤 다 내릴때까지 전혀 눈치못챔 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.26 04:27
BEST

질문 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 작성자가 대댓달면서 얘기하는데 없는게 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 04:50
BEST

저정도 수준이면 여친 컨트롤도 상위급이것네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.26 05:48

3년사귀었으면 ㅅㅅ하자고해도 크게 감흥없다

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.26 05:50
BEST

???: 야ㅋㅋㅋ 이번에 삼성전자 가보니까 컴퓨터 쎄끈하게 잘빠진거 있드라 렘도 8기가나 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 롤 조질꺼니까 딱기다려라ㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.26 07:20

시발 달인이다 달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.26 07:21

야스오 ㅂㄷㅂㄷ

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 09:43

이 쉬벌롬이

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.26 10:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST