본문

코로나 때문에 난리난 대구 고기집 사장님

글꼴

댓글 27 | 쓰기

BEST
사장님 나이 30대 초중반 각이다
콧코로 마망 | 123.99.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
에이취아일랜드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | 125.180.***.*** | 20.02.26 10:35
BEST
누가 목걸이 가져다 드려!
금강축산협회 | 223.39.***.*** | 20.02.26 10:41
BEST
너무나 만희는 또 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무의미없어 | 218.233.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST
뭐야 그닥 재미 없네 하다 마지막에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | 112.149.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST

사장님 나이 30대 초중반 각이다

콧코로 마망 | 123.99.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

에이취아일랜드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | 125.180.***.*** | 20.02.26 10:35
BEST

누가 목걸이 가져다 드려!

금강축산협회 | 223.39.***.*** | 20.02.26 10:41
금강축산협회
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

풀타입야캐요 | 175.211.***.*** | 20.02.26 10:43
BEST

뭐야 그닥 재미 없네 하다 마지막에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | 112.149.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST

너무나 만희는 또 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무의미없어 | 218.233.***.*** | 20.02.26 10:42

에이취아이 ㅋㅋ

극극심해어 | 175.223.***.*** | 20.02.26 10:42

zzzzzzzzzzz

치아린 | 220.76.***.*** | 20.02.26 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssddeevrfe | 218.150.***.*** | 20.02.26 10:43
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

사태 끝나고나서 sin천지들 어떻게될지 참 궁금함 ㅎㅎ

성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 20.02.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | 175.223.***.*** | 20.02.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

@sub-zero | 122.46.***.*** | 20.02.26 10:44

이런 아재감성 짙은 개그 좋아지면 나도 아재가 되고 잇다는 거겟지

루리웹-6068904262 | 223.38.***.*** | 20.02.26 10:45
루리웹-6068904262

새로운 감각의 개그를 봐서 색다른 매력을 느끼는 것일지도 몰라.

不動明王 | 116.127.***.*** | 20.02.26 11:01

신촌■라는 종교를 모르는 사람들도 이젠 이를 바득바득 갈고 있지 ㅋㅋㅋ개극혐 신촌■

아프니깐TV | 119.207.***.*** | 20.02.26 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 211.36.***.*** | 20.02.26 10:52

가게 상호 알려줘봐유 저 개그 라이브로 듣게

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.26 10:57

웃대 출신 아니면 그 단톡방 짤을 보신분이군

llzweill | 222.105.***.*** | 20.02.26 10:59

우리회사도 대구인데 지금 작살났음 원래 일 평균 30건정도의 제작 문의가 왓는데 어제 0건 오늘 0건

뭘보나요 | 119.65.***.*** | 20.02.26 11:02

내생각엔 전국에서 하번에 지역감염으로 퍼트리려고했는데 31번이 못참고 병원간거 아닌가 싶다 그거때문에 빨리 들어나서 신촌■가 추적 당했지 전국이 한꺼번에 터지고 신촌■들 모르쇠로 일관하면 중국인 입국 금지안한탓이 됬을껄 오히려 31번의 나약함이 우리나라를 구한걸지도 몰라

로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 20.02.26 11:31
로리웹-1004065199

교통사고당해서 병원갓다 들통난거아녔어?

루리웹-8299377500 | 211.36.***.*** | 20.02.26 11:33
로리웹-1004065199

나일롱 환자였다니까 돈에 대한 집착이 나라를 구한거지.

하스타 군 | 110.35.***.*** | 20.02.26 11:35
루리웹-8299377500

그 이전에 병원가서 검사 안받고 도망간거때문에 추적하다가 신촌■가 들어난거니까

로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 20.02.26 11:36

웃는게 웃는게 아니야..

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.02.26 12:04

개쩌는 블랙코미디구만 ㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 39.7.***.*** | 20.02.26 12:40

사장님 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

마그달 아톨 | 116.34.***.*** | 20.02.26 12:55

신처ㄴ지 쳤는데 신촌으로 뜨냐 왜?

착한사랑 | 118.41.***.*** | 20.02.26 14:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
평범한정원사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:05
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:04
둔각김밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:04
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:04
kimmc | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:04
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:03
AㅏMㅏDㅏ | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 04:03
퍽미더블 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:03
인민전사패튼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:03
경솔한 속삭임 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:02
Litker | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:02
분출하는일뽕파오후 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:02
다림 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 04:02
구에에엑 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:02
설리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:01
포효하는 잠탱이 | 추천 12 | 조회 215 | 날짜 04:01
Sandy Bridge | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 04:01
고양이하녀 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:00
퍽미더블 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:00
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:00
루리웹-7277343191 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:00
루리웹-3166949261 | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 04:00
이지스함 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:00
병장리아무 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:00
그런눈으로바라보면 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:00
Dix-neuf | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 04:00
우익수 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 03:59
리링냥 | 추천 8 | 조회 333 | 날짜 03:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST